Тема закрыта

Причина: 0

от мужа прячут ребенка

Есть у меня один знакомый дядька. Развелся с женой, когда дочери было 16 лет. Квартиру им оставил (свою личную), уехал далеко-далкео, зарабатывать себе на новую квартиру. Жил там лет 8, заработал на 2 квартиры - себе на новую и дочери выросшей на одтельную. Алименты дочери платил, институт оплачивал исправно. Но только ни разу за это время не приехал.
Вот дочка и приспособилась, когда он совсем вернулся на урал. Никогда не позвонит и не спросит, как у него дела, как живет и все такое. Звонит и приходит только за новой шубой, машиной или еще чем-нибудь. Обидно дядьке, но что поделаешь? единственная дочь. Приходится покупать общение с ней.
Знаете, можете меня "какой" какой-нибудь назвать, но я бы на месте такой брошеной дочери поступила бы с отцом точно так же, ведь он сам когда-то решил, что денег и дорогих подарков вполне достаточно.

Мышка-пеструшка
а тем не менее, вопрос общения ребенка с отцом она решила, не вспоминая ребенкины права.

я думаю, что мы оооочень многого не знаем просто. кто же отцу в течение 2 лет приезжать к ребенку то не давал, почему еще при разводе не определили график общения отца с ребенком, или же может и определили, да вот только уехал он. а два года знаете достаточный срок, чтоб у ребенка новый папа появился. тем более мы ж не знаем почему жена с ним развестись решила...

*verba*
я думаю, что мы оооочень многого не знаем просто

Да, а автора почему-то нет.

*verba*
а два года знаете достаточный срок, чтоб у ребенка новый папа появился.

к этому я и склоняюсь. Даже не склоняюсь. Я уверена в этом!

извиние за офф: автор, а у вас русский язык - родной?

аноним
verba
я думаю, что мы оооочень многого не знаем просто
Да, а автора почему-то нет.

Так и он не знает. Вернее, знает только в изложении своего друга. А нюансов может быть много.
Может, "психоз" кажется здешним продвинутым слишком экзотической причиной..... Ну психоз, может, не то слово, но про разовые вспышки отцовских чувств и влиянии их на ребенка уже и здесь успели намекнуть и в других темах самомамы пишут постоянно. Как там в случае, описывваемом автором - сказть трудно, ничего, собственно, не известно. А быть, еще раз повторюсь, может быть по разному. Мне самой не единожды приходилось приводить сына в равновесие после папиных: "Сынок, ты как? Буду через полчаса!!!" А реально оказывалось, что через две недели и полчаса..... Вы думаете, это так просто для ребенка? ДРугое дело, что дети, как бы то ни было... с такой частотой посещений....отвыкают и они тоже и от ожидания папы, да и от самого папы.
Автору еще раз советую, если вы хотите помочь другу и выступить посредником, то ваше участие должно помочь примирению, а не усугублять разногласия.

Мышка-пеструшка
Алименты дочери платил, институт оплачивал исправно. Но только ни разу за это время не приехал.
Вот дочка и приспособилась, когда он совсем вернулся на урал. Никогда не позвонит и не спросит, как у него дела, как живет и все такое. Звонит и приходит только за новой шубой, машиной или еще чем-нибудь. Обидно дядьке, но что поделаешь?

Ничего не поделаешь. Это жизнь и деньги, даже даваемые искренне и добровольно еще никому и никогда не заменили отношений. А отношения выстраиваются общением. От этого никуда не денешься. Девочка эта может быть благодарна своему отцу (в лучшем случае), но благодарность и любовь - всетаки разные вещи.... Так бы мы все - детей по интернатам, сами бы в работу (или в работы) с головой, деньги бы перечисляли - и любите нас пожалуйста.... Или уж тогда была бы прямая зависимость: у состоятельных родителей с детьми полное взаимопонимание, а у кого доход не тянет... извините

bek
алименты и падарки такие делает, парень в душе ревет

bek
нафига вы так женчины делаете

bek
он уехал приехал через 2года

Значит 2 года ему ребенок не нужен был, а теперь ревет. Вспомнил через 2 года о ребенке, и сразу

bek
писать в опеку

Нафига вы так, мужчины, делаете?

Мышка-пеструшка
денег и дорогих подарков вполне достаточно.

т.е. ему необходимо было переехать в подъезд и добросовестно бомжевать рядом с ребенком?

Там кто то писал что мама скажет что папа деньги зарабатывал...так вот это в теч двух лет говорить надо было...а когда от папы не слуху не духу....то и не говорят.
Почему алименты брала..так она его не одна делала! В конце концов если не хотел платить, мог отказаться и платило бы государство. НО алиментами не купишь не любовь ребенка равно как и не вернешь два упущенных года. Вероятней всего женщина абсолютно не уверенна в моральных устоях мужчины....что он снова от ребенка не исчезнет на два года...потом ведь вопросы...слезы...сопли...истерикт..обиды...
Более того что она должна была говорить про папу...может у него за два года уже новая семья появилась....
Тут только методом тончайшей дипломатии можно вопрос урегулировать...ведь нервы ребенка и его матери( ведь она его воспитывала и воспитывает из дня в день)дороже его "хочу сейчас".
На счет вахтовиков:У сестры муж пилот вертолета, по 3 мес в Африке проводит, каждый день по скайпу общаются и многие семьям звонят постоянно....куда бы жизнь не кинула.....или мобильник или скайп...глупости тот кто хочет видет свою семью, детей...всегда выход найдет...так в таких семьях про папу совсем другой разговор...Наш папочка на раоте, он к нам приедет, когда листики на деревьях станут желтые...и дети надеются ...ждут..потому что знают когда папа приедет.
А тут что сказать....не знаю...ты ему вообще стал не нужен( два года отсутствия веское доказательство)...алиментами этими два года из жизни ребенка не купишь...вы или друг ваш чужой человек ему абсолютно, а мамочка она всегда была рядом и будет. И тут что она ему скажет то он верным и посчитает. Ищите подход к маме ребенка.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:18

Идизюда
т.е. ему необходимо было переехать в подъезд и добросовестно бомжевать рядом с ребенком?

Это у его дочери надо спросить. А вообще я знаю, что самолетом оттуда лететь - 2 часа. Ну мог бы хоть один раз в год приехать?

bek

автор,сори за офф,но Вы б мотярились в форумах акуратнее,а то тут процетировала Ваш фольклор и отхватила бан...
;)

Larubia

во всем соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы