Тема закрыта

Причина: 0

от мужа прячут ребенка

Бармалей™
Я ко всем обращаюсь на ТЫ

да мне ваще пофигу как ты ко всем обращаещься, ко мне не будешь обращаться ваще никак ;)

Бармалей™
Баюся-баюся

к анонимам вообще можно обращаться как "оно" ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 10:47

алименты...подарки...в воспитании принимать участие надо было. Получается оно вам стало надо общаться, и все должны тут же на лапках попрыгать. Вы не думали что это на маму ребенка свалилось..объяснения где папа...почему у всех есть а у тебя нет...не приходить два года...это бодро( подарки и алименты, не в зачет). Женщина всегда хочет для ребенка самого лучшего, может она вам не верит что вы не увидите его а потом еще года на три не свалите в бездну. Я бы попросила встречи сначала с женой, встетилась, объяснила цели...принимать участие в жизни, воспитании, становлении личности малыша. если она сейчас не согласна, попросите ее подумать, через недельку снова наберите.
Аргументируйте не эмоциями а доводами: ребнку надо отец, особенно мальчику...и прочее...
Покажите вы свои серьезные намерения, если они такие...общаться с ребенком. И поймите других...жизнь без вас за два года сложилась...вы пропустили не два месяца...
Опекой и силой вы ничего не решите....у меня у знакомой была аналогичная ситуация, муж все силой выбивал, она на работу в Москву перевелась и переехала с ребенком...теперь он его если раз в год видит, то хорошо. Приходили из суда, она говорит, так я не против, пусть приходит...а говорит по человечески бы попросил, а не пришел...я тут ...мне надо..я решил, так она может и не против бы была
Короче на действие всегда есть противодействие. И ребенок мало того что вас не видит, так будет видеть как вы его маме нервы трепите....

Larubia

вы все правильно говорите, лучше и не скажешь

здрасте, я в шоке, вы че так нападаете

bek

да.. у нас тут не песочница.. поэтому из мужчин остаются самые..эээ.. ну типа как Бармалей..

bek

никто не нападает на вам, просто информации очень мало. как жена с ребенком жили эти два года -неизвестно, как сейчас жизнь этого ребенка сложилась - тоже неизвестно. может он уже другого мужчину папой зовет, тогда для него действительно шоком может быть появление вашего друга. пусть разговаривает с мамой ребенка, с ней контакт сначала наладит, а уж после и с ребенком попытаться можно.

А как часто папо с дитем-то планирует видеиться в дальнейшем?

Кобра
А как часто папо с дитем-то планирует видеиться в дальнейшем?

тоже вопрос такой возник.
просто на самом деле вдруг это у него временный порыв души, пообщается с полгода и опять свалит в тьму-таракань какую-нибудь. с ребеночком нельзя так.

bek
ребенку 5 лет

Он за 2 года уже забыл, что у него был папа. А сейчас у него, с 90% вероятностью, есть новый папа. И как мама будет ему объяснять, почему вдруг явился незнакомы дядя и требует общения с ним?
Правильно тут написали, что надо с мамой полюбовно договариваться.

Танюшкина радость
Правильно тут написали, что надо с мамой полюбовно договариваться.

может даже представить вашего друга как дядю, а не как папу, бывают и такие случаи

Бармалей™
Скажет, что это его папа, который ездил зарабатывать денежки.

+++

автор, если вы серьезно за друга переживаете, то читайте - здесь написали многие - не скандалить, НЕ судиться!
договориться полюбовно. Если ребенок ему нужен и хочет регулярно видиться, то засунуть подальше апломб и помириться с матерью ребенка.

договариваться мирно! вежливо! уважительно!

bek
оесть как бы и не знаю как и с чего ну надо хоть советом помочь,

подаете, товарищ Ваш, в суд иск о порядке общения папы с сыном........ с собой все квитанции о переводах денежных сумм в кач-ве алиментов которые, можно и чеки на подарки, составить аргументированное объяснение, что мешало папе за 2 года хоть раз наведаться к сыну и вперед в суд......
Надеюсь, что там ребенок не совсем младенец и помнит, что вот этот дядя - это его папа.......

папко та так повидаца и обратно..............алименты высылать? еси так то не надо.

bek
обосновывают тем что типа папу увидит и будет психоз [/cit]

bek

ну и дура она!
папа свм желает общатся с ребенком.. платит элементы и подарки дарит.. а она нос воротит!
пусть он перестанет дать деньги и подарки.. подругому запоёт!

Меня одно вот интересует - ну развелись, ну обиделась она на него, решила - фиг ты своего ребенка теперь увидишь, знать тебя теперь такого нехорошего, не хотим, вычеркнем тебя из жизни...
А что, спрашивается, бабки-то целых 2 года от него брала?

Танюшкина радость
И как мама будет ему объяснять, почему вдруг явился незнакомы дядя и требует общения с ним?

А как мама с папой (настоящим) будут объяснять уже взрослому или просто подросшему ребенку, почему этот ребенок столько лет не видел своего настоящего отца?
Мама: Да ты что! Мы же с тобой на него оба обиделись, когда тебе было 3 года?!
Папа: Да ты что! Вы же оба на меня обиделись, когда тебе было 3 года... мама сказала "нет", а я подумал - ну и ладно, ну и пофиг...
Как себе примерно представляете реакцию уже подросшего ребенка? Как вообще сами-то отреагируете в таком случае?

Мышка-пеструшка
А что, спрашивается, бабки-то целых 2 года от него брала?

ну дык это... все для ребенка ж :)

*verba*
ну дык это... все для ребенка ж

а тем не менее, вопрос общения ребенка с отцом она решила, не вспоминая ребенкины права.

хочется сказать, что не от большого ума женщина так поступает, но ум ее и свои мозги ей не вставишь, поэтому есть суд и вашему другу туда дорога.
а вообще когда мужики сами не приходят к своим детям тож знаете не хорошо, и не нужно обобщять ни женщинам, ни мужчинам - все люди разные вне зависимости от половой принадлежности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы