Тема закрыта

Причина: 0

от мужа прячут ребенка

Мышка-пеструшка
В этом случае она либо дура, либо есть более веские причины.

+мульен.

Забавный мужчина :) автор.

Бармалей™
Чувак, ты не на тот сайт пришёл. Здесь могут рассказать только как оградить ребёнка от отца да алиментов побольше отсудить

ерунду вещаете)))
а по теме, в опеку, в суд, чтоб время назначали для общения с ребенком. Имеет полное право.

bek
у вас девушек как то я незнаю солидарность что ли ,или зря вам на писал,как были мужики козлами так и осталось

у вас ,у мужчин тоже видимо солидарность...все бабы *ляди..как были так и остались.....
по теме: Идти в опеку писать заявление,решать вопрос с ними., опека и суд будут на вашей стороне,вернее на его,т.к. человек исправно платит алименты.Более того вам скажу,даже бабушки ,дедушки имеют права встречаться с ребенком. Год назад решали этот вопрос.

Если ему это правда важно, пусть решает через суд, без проблем.
Сами ж пишете, как тока коснулось имущества, все сумел лтсудить.
А встречи с ребенком - нет?
Надеюсь, у мужика хватит мозгов не говорить ребенку гадости про маму?
Или не очень?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 08:33

Бармалей™
увак, ты не на тот сайт пришёл. Здесь могут рассказать только как оградить ребёнка от отца да алиментов побольше отсудить

вот точно бармалей, а еще злюка и бука
по теме (если я Фсе правильно поняла в потоке сознания автора ):

1. папаньке сесть и хорошо подумать, правда ли он будет регулярно навещать ребенка. потому как всплыл и опять на 2 года пропал - это реально детю травма.
    1. вызвать мамку на нейтральную территорию. попытаться договориться миром. В том числе упомянуть, что будет отстаивать свои права в суде.
  2. если пункт 2 не удался, шагом марш в опеку с бумажками о том, что 2 года алименты платились и со свидетелем (то бишь автором, только автору свои свидетельские показания на листочек написать литературным языком и вызубрить ;) ), о том, что папанько по скайпу звонил, подарки передавал. с помощью опеки составить заяву в суд.
  3. после суда видиться с ребенком как установили, посещения не пропускать. алименты платить не забывать. потому как если это произойдет жОна тож пойдет в суд и общение прекратит.

bek
блин я такого ваше не встречал честно

а ты еще не в курсне,когда папаши годами от алиментов скрываются и деток своих в глаза не видят..т ;) в жизни много чудес..

bek
2 года

bek
не мог он приехать,

bek
что типа папу увидит и будет психоз

знаете,а я с мамой соглашусь.
по теме- мужику закончить истерить как бабе и идти в суд.устанавливать время место и порядок общения с детем.
тока как он это себе представляет через парулет бытия подводником %)
а если еще и у детя отчим нормальный,который каждый день его видит а не раз в 2года,вдруг повезло ребенку..холть на этот раз

сначала выбирают жен не тем местом.. потом удивляются.. сколько уже таких мужчин видела.. смотришь на женщину и думаешь - где глаза то были.. а по сути.. в суд..

Poysh
сначала выбирают

Poysh
не тем местом

да эта фмгня без полая,ко всем относится
а потеме,если б этот фантомный папаша еще пару лет алименты не плотил,уже давно б род прав лишился н....х...так что не нать делать подвиххха из уплаты алиментов,родил-обязан..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 08:48

Рыся
ко всем относится

такой же вывод недавно сделала.. видимо это закон выживания человечества.. слабый с сильным.. щедрый с потребителем..

bek

это 2!!! года не общаться с родным детем, при этом с друганами по скайпу отличненько выходит все это времяСообщение было изменено модератором 21-10-2010 в 08:56

Бармалей™
Ерунда у твоего мужа, а с просто написал реалии данного форума

мы с вами на брудершафт не пили, уважаемый ;) так что повежливее плиз.
а у мужа то как раз все в поряде ;)
а вот ваша агрессия о проблемках свидетельствует ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 09:05

Масянища
и Вы тут вряд ли чем-то еще помочь сможете...

Не скажите... Договориться самим иногда очень трудно. Смотря какие обстоятельства развода. Иногда через посредника лучше. Только роль посредника не всякому по плечу. Здесь бы не усугубить.....
Причин, почему прячут ребенка может быть немало.... И не все дурацкие. А если они, причины эти, именно дурацкие....значит, нодо попытаться дороться за ребенка. Главное помнить ради чего борьба, а то, порою, сам процесс гораздо увлекательней результата. И еще.... даже если сейчас не получиться... жизнь долгая, обстаятельства меняются. Нужно всегда быть готовы к этим переменам, постоянно наблюдать за ребенком.... даже если, к сожалению, это только со стороны получается.

Бармалей™
И что ты этим хочешь сказать ?

То, что говорили не раз: обращаться на ВЫ. Недоделанный ТЫ какой-то, Бармалейко :P

Бармалей™
Может тебе ещё и пятки полизать ?

А вряд ли у тебя хорошо получится. Предлагаешь, чтобы наконец попрактиковаться....а то никто не соглашается, ога?

Рыся
а ты еще не в курсне,когда папаши годами от алиментов скрываются и деток своих в глаза не видят..т в жизни много чудес..

Главное, спросите этих уклонистов, любят ли они своих детей.... "Вы че?!!! А как же!!!!!! "

Бармалей™
И что ты этим хочешь сказать ?

ооо, а где ж логика и память? подумайте сами, такие простые истины детям в детском саду еще объясняют. у вас вот статус "хочу стать папой", чему ж вы ребенка своего научите ;)

Бармалей™
Может тебе ещё и пятки полизать ?

спасибо, конечно, за предложение заманчивое, но вынуждена отказаться от ваших услуг.
да простят меня модераторы за офф

автор, видно не договариваете вы чего-то или не вполне в курсе ситуации. Когда женщина так реагирует, то, скорее всего, она

1. До сих пор сильно обижена на отца ребенка
  2. Боится, что ребенку будет нанесена психологическая травма

Мы ж не знаем, что там за ситуация была - громкий развод с хлопаньем дверьми или мирный, как конкретно воспринимала бывш. жена отсутствие отца ребенка 2 года - может ее это сильно обижала ЗА ребенка. У всех же разное понимание того, что есть правильно, а что нет. Вы пишите - алименты и все дела, а маму если послушать - она может скажет - присылал копейки, на которые ребенка ни одеть, ни покормить и сам не появлялся. А тут выплыл вдруг и ребенка ему подавай

В любом случае, надо отцу договариваться с матерью - полюбовно! Наступить на горло собственному "Я" - и пойти на поклон. Ради ребенка! ничего, так и матери делают частенько. Ради дела - попросить у матери ребенка прощения - не важно, не надо заморачиваться гордостью - попросить и все, сказать, что сожалел, что ребенка не видел такой-сякой. Продемонстрировать, что ради ребенка он готов на то и это и тебя, дорогая, уважаю. Продемонстрировать матери ребенка уважение (даже, если в душе хочется задушить). Мудрее быть и взрослее. И пытаться договориться - только так.

А рассуждать на тему "чего вам бабам только надо" это не конструктивно.

Бармалей™
А то, чему я учу своих детей тебя вообще волновать не должно.

ваще не волнует, пофиг как то ;)

Бармалей™
Ты об чём вааще ?

короче, читай по губам: ТЫ мне не тычь, я те не Иван Кузьмич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы