Тема закрыта

Причина: 0

от мужа прячут ребенка

тоесть как бы и не знаю как и с чего ну надо хоть советом помочь,
предыстория,
парняга наш жил и как бы жена и все дела, ребенок, прожили два года оба врачи потом незаладилось и развелись он уехал приехал через 2года и ему не дают ребенка видеть хотя алименты и падарки такие делает, парень в душе ревет и помочь то не знаю чем,завтра бум писать в опеку , жене я позвоню попытаюсь. че так то получеться говняно

нафига вы так женчины делаетеСообщение было изменено модератором 21-10-2010 в 08:51

выговорились?Название темы поправьте,мат уберите ;)

bek
нахера вы так женчины делаете

ну во-первых - обобщать не надо ;) не все такие
во-вторых ещё неизвестно, может у жены основания есть так себя вести, а ваш парняга тока с вами белый и пушистый.
в-третьих за подарки и алименты дети не покупаются, надо было по людски договариваться...

bek
жене я позвоню попытаюсь

не лезьте лучше...

bek
парень в душе ревет и помочь то не знаю чем

разве что просто поддержать... это их семейное, и Вы тут вряд ли чем-то еще помочь сможете...

я извиниюсь очень перед вами женщины ,ну блин я такого ваше не встречал честно,мне просто за друга очень обидно,просто накипело и как бы вот еще раз извините

не ну как девочки блин был бы он алкаш или там ну не знаю , он алиментов ей подает около 30 тысяч и еще подарков пересылает мне чтоб я предел , и как после этого

А вопрос собственно в чем?

bek
он алиментов ей подает

:=-O: %)

еще раз сори так накипело , у меня самого дочь

вы знаете только его точку зрения, непонятно почему к нему такое отношение если он весь такой положительный... вы если до жены всё ж дозвонитесь, то перед наездами поинтересуйтесь всё же другой точкой зрения (чтоб объективней ситуацию видеть)
я не верю, что бабы просто так такие стервы ;)
и к тому же вопрос, а где он был 2 года? чейто вдруг про ребёнка вспомнил?? гулял бы дальше....

Да, гда он все это время был?

bek

есть догадка, "нахера". Возможно у жены за это время сложилась личная жизнь, и у ребенка появился новый папа. Сколько лет ребенку?

ну вот я согласен что да,чет тут не так ,там при разводе она думал что все отметет ,нифига отсудили у нее зависть, 2 года он был в нефтеюганске просто тупо уехал туда и все алименты платил и падарки сыну делал и не мог он приехать, и не то что вспомнил он мне по скайпу каждый день звонил и спрашивал че может видел,это не тока я и жена у меня так же вам скажет.и он не гулял она сама с ним развелась

зря ваабще написал, у вас девушек как то я незнаю солидарность что ли ,или зря вам на писал,как были мужики козлами так и осталось

bek
ну вот я согласен что да

с чем вы согласны?
и почему он жене и ребенку сам не звонил?
почему развелись?
сколько лет ребенку? (это важно!)
как там в нефтеюганске? (нас туда звали)

bek
не мог он приехать

ога. инвалид.

bek
он уехал приехал через 2года и ему не дают ребенка видеть

Нарисовался. Хрен сотрешь. Или обсудили ужо это?

ужас
bek
не мог он приехать
ога. инвалид.

вы что думаете, жена не дает видеться с ребенком просто из-за того, что он практически не принимал участие в жизни и воспитании ребенка 2 года? Обиделась за ребенка, да? В этом случае она либо дура, либо есть более веские причины.

согласен с тем что написано выше (читай выше)
а потомучто просто тупо трубу не береут
там семейко душевно (ну как бы без мата сказал) знаю и причем давно
ребенку 5 лет
незнаю,говорят холодно

обосновывают тем что типа папу увидит и будет психоз

девочки давайте уже баиньки всем цветных и что б в 3д завтра дальше продолжим а то я сам уже в шоке

bek
незнаю,говорят холодно

bek
обосновывают тем что типа папу увидит и будет психоз

Папа - страшный монстр?
Гон.
Жена должна понимать, что у ее ребенка тоже есть право общаться с отцом. А она его этого права лишает, решает это за него. Есть факт - она хочет вычеркнуть бывшего мужа из своей жизни и из жизни ребенка.
Для этого должны быть причины. То, что он не приезжал 2 года - не причина. Это ее обида. Поверьте, ребенок очень хочет увидеть своего папу...
если , конечно, у него за это время не появился другой.
И это может быть реальной причиной, по которой женщина (которая не просто обиженая дура) может так себя повести.
Это я так думаю.

в суд бы пошел, там все решат :)

а что мешает пойти в суд и установить порядок общения с ребенком?
или на консультацию к юристу? после консультации посидеть с бывшей женой в кафе - обсудить все претензии. и донести до бывшей жены мысль о том, что папа вполне может определить порядок общения с ребенком.

bek

Кто ж знает, это он себе такую жену, а своему ребёнку мать выбрал, ну, вот теперь и будет маятся.
И опека в этом не сильно помогает, увы! :(

папо вы чё истерите-то?

Бармалей™
Чувак, ты не на тот сайт пришёл. Здесь могут рассказать только как оградить ребёнка от отца да алиментов побольше отсудить

и тапочком его тапочком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы