Тема закрыта

Причина: 0

Так хочется проснуться...

Инфузория тапочка

Спасибо вам огромное за такие теплые слова, за поддержку.

Ахаа
Мне его очень жалко. Я всячески стараюсь его поддерживать. При это его мать ему постоянно говорит: кому ты инвалид нужен. И он верит ей. Я постоянно ему говорю, что он нужен нам с детьми. Любой. Даже инвалид.

А может вами больше движет не любовь.а жалость? А вы не думали на сколько вас хватит тащить еще и его.Я конечно точно не знаю,но судя по некоторым цитатам вашего мужа,он не очень то хорошо к вам относился пока у него было все в порядке со здоровьем,а сейчас когда стал никому не нужен вспомнил о вас и о детях. Взвесте все

Инфузория тапочка
Пусть у вас все хорошо будет. :rose:

:dada:

Когда он пришел домой с оторванными руками, его увезли на скорой, я побежала в больницу и сидела несколько часов под дверью реанимации. Вот тогда я ему все простила. Все грубые слова, все обиды, все, что была, а также все, что будет вперед на много лет. Тогда я думала, пусть будет с руками все, что угодно, я его не брошу. Лишь бы выжил. Возможно поэтому я сейчас по-другому отношусь к его "косякам". Я его не идеализирую. Я прекрасно вижу все его отрицательные черты характера. Просто за те несколько часов я для себя поняла, что в жизни есть "главное" и "не главное" (так я для себя обозначила). И вот он - это тоже "главное"

василиса непремудрая
у вас все хорошо будет

если не будете дальше плыть по течению,а возьмете себя в руки
:dada:

Ахаа
я ему все простила

Самое главное,спустя годы не пожалеть об этом.Что вы потратили свою молодость на него

ШУРШАРА

Честно говоря, я тоже не без греха. Честно, некоторые черты моего характера: безумная ревность. Если не к чему приревновать, сама придумаю и ревную. Я ненавижу его мать. У меня конечно есть причины, но себя надо уметь держать в руках, а я всегда в открытую выплескивала свой негатив. Это самые крупные. Ну и так по мелочи мозг выношу. 5 лет терпит. Наверное любит.

василиса непремудрая

Спасибо!!!!!

Ахаа
Я ненавижу его мать

А вы почитайте соседние темы о свекровях.Можно подумать многие очень их любят!

Ахаа
безумная ревность

Ахаа
по мелочи мозг выношу

Да уж серьезные недостатки!!!!Да все бабы такие.Как он вас терпит с такими "УЖАСНЫМИ" НЕДОСТАТКАМ?!

А я бы посоветовала не принимать сейчас никаких решений и обратиться к хорошему психологу. У вас темы за этот год - говорят о нестабильности прежде всего в вашей голове. А принимать решения, начинать войну с родственниками с таким раскладом не нужно. Тем более здесь замешаны дети и муж крайне неидеален. Да, спустя некоторое время после разрыва хочется простить все лишь бы был рядом, но не надо кидаться в омут с головой.

ШУРШАРА

Мне сестра постоянно говорит: не хочешь называть свекровь "его мамой", не надо, но и выражение "старая шалава" тоже стоит забыть. Но там реально есть за что.

Облако

Я понимаю, что большинство проблем у меня в голове.

Ахаа
Я понимаю, что большинство проблем у меня в голове.

Дык их решать надо - а не бросаться в крайности. Просто как посторонний человек предполагаю развитие событий и думаю что знаю, что будет в следующей теме. Займитесь головой - снимите хоть часть груза проблем - а потом выясняйте отношения с мужем.

Думаю, что с ним я бы решила проблему, будь он постоянно рядом. Я многое переосмыслила. Главная проблема - это мои родители. Их не изменить. Я не хочу начинать войну. Это все-таки близкие мне (и моим детям) люди. Мне так хочется услышать от них только одну фразу: Это твоя жизнь, тебе и решать. Если посчитаешь, что тебе с ним лучше, живите, мы мешать не будем. Все, больше мне ничего не нужно. Но у них свои понятия о семейных ценностях. Они живут в браке 22 года. При этом только пару раз куда-то ездили. У нас немного по-другому. Мы 2 года назад купили машину и исколесили уже всю область. Где мы только не были. И всегда вместе, вчетвером. для меня это важно. У родителей понятие: если мужчина за 5 лет совместной жизни еще не купил квартиру, то нужно искать другого. Этот уже не мужчина. У меня другое мнение на этот счет. О наших проблемах они практически ничего не знают. Я всегда его хвалю перед ними. Но главный показатель для них - это деньги. И вот что с этим делать, я не знаю

а к проснись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы