Тема закрыта

Причина: 0

Так хочется проснуться...

Ахаа
все не так страшно кажется.

Ахаа
А дети его любят. Он ведь и хорошего очень много для нас делает.

Просто вы уже решили все вернуть, и аргументы соответствующие конечно найдете. Похоже, что вы сами себя уговариваете.

Pani C

Бывают конечно и ситуации, описанные выше. Это негатив. Но бывает и хорошее. Для него не проблема отвести ребенка в школу и на тренировку. Постоянно рассказывает сыну о автомобилях, любит возить детей на природу, при этом рот у него просто не закрывается, объясняет что это за птица и что за животное. Без проблем ремонтирует веловипеды и снейки сына. Дочку тоже очень любит. Когда она была совсем крошкой, она перепутала день с ночью. Я начинала ее укладывать, в результате с психом отдавала ее мужу. Он спокойно брал ее и начинал качать. Я засыпала. Просыпалась часов в 5 утра и видела такую картину: дочка спит в манеже, а он сидит и качает манеж, пытаясь не уснуть. А потом утром уходил на работу. И так продолжалось 1.5 месяца. Он никогда не запрещал мне куда-то идти. К подругам, в кафе - пожалуйста, иди. Только я практически не ходила, т.к. не умею отдыхать без него и детей. Было и такое: в Казахстане кругом степи. Он: Лариса, забирай сына из садика, поедем кататься. Я как ненормальная бегу. Едем. 700 километров проехали. Он улыбается и говорит: ты же любишь степи - любуйся! Потом тоже: Поехали! -Куда? Улыбается, подмигивает детям: -птичек смотреть! Думала в парк. Едем-едем, какой тут парк, уже далеко за городом. Останавливается. Детей выводит из машины: -Смотрите! А там орлы. Штук 100 наверное. Никогда не покупал только один подарок. Всегда только обоим детям. И всегда говорит: -Наши дети. Хотя сын не его.

Люми
Похоже, что вы сами себя уговариваете

В любом случае, ели еще уходить неохота - значит не время, мое имхо - уходить надо, когда от ухода на душе хорошо

Pani C

Честно, не хочу уходить. Хочу быть с ним. Надеюсь, что еще не совсем поздно исправлять ошибки.

dolgojitelnica

Нет, приезжает часов в 10 вечера, играет с детьми, укладывает их спать, общается со мной. А потом примерно в 1 ночи уезжает к себе. Живет сейчас у своей матери. Она конечно монстр, но жить то ему где-то нужно.

Ахаа
еще не совсем поздно исправлять ошибки.

Поздно - это когда поумирали уже все, имхо

dolgojitelnica

Почему не верить?

Ахаа
Живет сейчас у своей матери. Она конечно монстр, но жить то ему где-то нужно.

Может в этом и причина ,что он вернулся.С мамой жить не хочет и ,как я поняла не работает,а живет на деньги от сдачи вашей квартиры.Автор сильно не обольщайтесь на его счет.Возможно ваша мать права, что не хочет видеть с вами альфонса.Я бы на вашем месте сильно задумалась стоит ли все возвращать.Еще вопрос,когда вы разошлись он работал?

ШУРШАРА

Когда разошлись, уже не работал. Взрыв был в конце июня. А разошлись в начале сентября. Деньги от меня он сейчас не получает. Насчет мамы, может я покажусь неблагодарной и грубой, но я тоже не хочу видеть около нее алкаша. Но это их жизнь и я туда не лезу. Нравится, пусть живут. Время подумать у меня было. Вот и надумала то, чем делюсь сейчас с вами.

ШУРШАРА
Может в этом и причина ,что он вернулся

Он же не вернулся. Приезжает только вечером. Живет у мамочки. Да и гостевой брак я ему предложила.

Ахаа
Бывают конечно и ситуации, описанные выше. Это негатив. Но бывает и хорошее. Для него не проблема отвести ребенка в школу и на тренировку. Постоянно рассказывает сыну о автомобилях, любит возить детей на природу, при этом рот у него просто не закрывается, объясняет что это за птица и что за животное. Без проблем ремонтирует веловипеды и снейки сына. Дочку тоже очень любит. Когда она была совсем крошкой, она перепутала день с ночью. Я начинала ее укладывать, в результате с психом отдавала ее мужу. Он спокойно брал ее и начинал качать. Я засыпала. Просыпалась часов в 5 утра и видела такую картину: дочка спит в манеже, а он сидит и качает манеж, пытаясь не уснуть. А потом утром уходил на работу. И так продолжалось 1.5 месяца. Он никогда не запрещал мне куда-то идти. К подругам, в кафе - пожалуйста, иди. Только я практически не ходила, т.к. не умею отдыхать без него и детей. Было и такое: в Казахстане кругом степи. Он: Лариса, забирай сына из садика, поедем кататься. Я как ненормальная бегу. Едем. 700 километров проехали. Он улыбается и говорит: ты же любишь степи - любуйся! Потом тоже: Поехали! -Куда? Улыбается, подмигивает детям: -птичек смотреть! Думала в парк. Едем-едем, какой тут парк, уже далеко за городом. Останавливается. Детей выводит из машины: -Смотрите! А там орлы. Штук 100 наверное. Никогда не покупал только один подарок. Всегда только обоим детям. И всегда говорит: -Наши дети. Хотя сын не его.

прослезячилась

Ахаа
Насчет мамы, может я покажусь неблагодарной и грубой, но я тоже не хочу видеть около нее алкаша.

Так вы живете в квартире этого "алкаша".Далеко не каждый алкаш пустит жить к себе жить целое семейство,при том что у вас есть своя жилплощадь

Ахаа
Да и гостевой брак я ему предложила

А эта как по подробнее :=-O:

ШУРШАРА
А эта как по подробнее

Ну вот ругалась я с ним, ругалась. Ругалась значит, а потом с хорошего настроения разрешила я ему чет приехать на детей посмотреть. А к детям он все время просился. разрешила, значит. Приехал. Смотрю на него, а он блин родной такой, свой в доску. И взгляд родной. И улыбка родная. Ну и говорю я ему: Какого ж рожна ты мой ненаглядный так со мной разговаривал все эти дни? Не любишь меня больше, что ли? А он: А ты как со мной разговаривала? Чужим называла, посторонним человеком. Мне же обидно было. Ну а если серьезно, то сначала думала, что если видеть его не буду, легче будет. Только воспоминания меня достали. Вспоминала его глаза, его улыбку, обращенную только мне, ну и т.д. Потом когда разрешила приехать, поняла, что не могу больше так. Люблю. Вот такого люблю. И сама тоже была неправа. Власти хотела. Вот и предложила. Сказала, что пока вместе быть не сможем, но если ты нас действительно любишь, можешь приезжать на пару часов вечером. Только, чтоб об этом никто не знал. Он и приезжает.

Куда ты, Ева?

Ну я ж от чистого сердца написала, а вы смеетесь

ШУРШАРА
Так вы живете в квартире этого "алкаша".Далеко не каждый алкаш пустит жить к себе жить целое семейство,при том что у вас есть своя жилплощадь

Ну положим, когда мама выходила за него замуж, он был нормальным. А вот сейчас уже несколько лет пьет запоями. Причем трезвые периоды стали очень редки. Но я имела ввиду другое. Что если мама готова жить с таким человеком, то я не имею морального права лезть в их жизнь. Это ее выбор и я в любом случае поддержу ее. И так хочется, чтобы родители в мою жизнь тоже поменьше лезли с негативом.

dolgojitelnica
Ему просто сейчас так удобно.

Да чего там удобного. От меня он получает только бокал чая. А сам солярку тратит, на другой конец города к нам мотается.

Ахаа
я не имею морального права лезть в их жизнь.

Ахаа
хочется, чтобы родители в мою жизнь тоже поменьше лезли

на всякий случай: кроме хотения у Вас есть такое же ПРАВО на собственную отдельную жизнь.
И иногда за эту самую отдельную жизнь, в которую никто не лезет, нужно бороться, драться, ругаться, конфликтовать, одним словом.
Если Вы этого боитесь, то так и будете жить в страхе и дискомфорте, в опасениях, как бы чего ни вышло. С оглядкой на других, что скажут, как посмотрят.
Вместо того, чтобы жить и получать удовольствие от жизни. Не теряя драгоценных молодых лет.

Ахаа
И так хочется, чтобы родители в мою жизнь тоже поменьше лезли с негативом.

Почему вы не работаете? Живите отдельно и будет вам счастье ;)

ШУРШАРА

С радостью бы побежала на работу. Но недавно мою бабушку парализовало. Она все понимает, но вот лежит. Мой родной папа умер несколько лет назад, она осталась одна. На сегодняшний день я у нее единственный родной человек. Вот я и сижу с ней, сиделку оплачивать дорого, мама попросила меня не выходить на работу, чтоб была возможность заниматься бабушкой.

ТШ

Вы правы. Я постоянно об этом думаю. особенно в сложившейся ситуации. Пытаюсь сейчас ослабить контроль. Вчера мама мне вообще заявила, что они решили, что мне вообще не нужны никакие отношения с мужчинами. У меня типа есть дети, этого достаточно. Я была в шоке. И я правда постоянно живу, оглядываясь на родителей. Боюсь конфликта, боюсь сама не знаю чего. Нужно отстаивать право на личную жизнь, но не знаю с чего начать.

dolgojitelnica

Да все я понимаю. И в той ситуации мне было больно и обидно. И ссора между нами после его слов была. Но я не могу ничего сделать со своими чувствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы