Тема закрыта

Причина: 0

Так хочется проснуться...

Вот жили с мужем, ссорились-мирились, предавал, любил, я любила. В общем жили. Потом было ЧП, через какое-то время мы разошлись. Было много грязи, много обид и т.д. Все это я описывала в прошлых темах. На сегодняшний день не живем примерно полтора месяца. Сначала был игнор, он приходил к детям, а мы с ним просто здоровались-прощались. Потом начали ссориться. Еще пару недель были на ножах. И вот неделю назад (может чуть больше), мы с ним "зацепились языками". Разговаривали долго, решили, что стоит попробовать гостевой брак, т.е. когда живем раздельно, но каждый вечер он приезжает к нам и мы семья. Задевало меня очень, что он общался со мной, как с посторонним человеком, скучала я по нему. А еще воспоминания... Ну да ладно, в общем приезжает, со всеми вытекающими. Вроде все ничего, но вот мама и отчим решили, что он мне не пара. Ненавидят они его всей душой. Ну и естественно когда только разошлись, говорят: Вот хорошо, что вы расстались, а вот если сойдетесь снова, то берите детей и валите куда хотите. Короче если я им скажу, что мы с мужем помирились, то выгонят нас из дома. Да еще будет такой скандал, что страшно даже подумать. В общем нашим с родителями отношениям придет конец. Живем конечно отдельно, но эта квартира на отчима записана. Есть у меня еще квартира, записанная на меня, но сдаем мы ее, на это и живем. И на счету деньги есть, счет на мое имя. Но если сниму, то конец мне придет. Я не работаю, т.к. недавно у меня бабушку парализовало. Муж не работает, т.к. руки еще не зажили. Вот сижу и думаю, нахрена я родителям вообще сказала, что разошлись, надо было соврать что-нибудь. Ну вот сглупила. А теперь вот сижу. Думаю, есть ли выход из этой ситуации. Выхода не вижу. Повеситься? А дети. И себя жалко, и его жалко, и семью жалко. Иногда сижу и такое ощущение, что это все сон. И происходит это все не со мной. И так хочется проснуться и понять, что ничего этого не было. И мы по прежнему живем вместе.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 20:17

романтичный вы человек :)

аноним

Почему?

Ахаа
начали ссориться

Ахаа
пару недель были на ножах

Ахаа
он общался со мной, как с посторонним человеком

и после этого Вы решили

Ахаа
попробовать гостевой брак

зачем???? Мож я чет не понимаю, но у Вас даж при редких встречах отношения не ладятся, зачем брак-то возвращать???

Ахаа
Почему?

внешность ваша понравилась.

Я ваши мотивы вполне поняла, мотивы мужа непонятны. Он-то чего хочет?

Тигрра

Ну вот люблю я его, привыкла к нему. И он любит. И ему тоже больно. Поэтому и хамил.

квартир кол-во приятно удивило. + счет.

Pani C

Да он тоже в шоке от своих поступков. Думал хорошо будет без нас с детьми, а оказывается плохо. Хочет семьи, хочет квартиру заработать. Но я понимаю, что это все пока не реально, т.к. руки еще не зажили.

Вам бы обоим как-то усовершенствоваться в плане общения - и будет вам счастье.А еще, мне каэцо, гостевой брак не подойдет,имхо

Клавочка

ага, а ничем воспользоваться без скандала не смогу.

Я сама во многом виновата. Ему хотелось спокойную ласковую жену, а я то умная, считала, что ласка до добра не доведет. Держать его надо в ежовых рукавицах. Ошибалась. Сейчас спокойна, как никогда. Один раз только сорвалась, так он сразу попросил: стань пожалуйста опять такой же, как ты вчера и позавчера была. Смешно. А насчет гостевого брака Вы правы, только выхода другого я не вижу. Хочется быть вместе, но не знаю как.

аноним
внешность ваша понравилась

Спасибо

А вы с мужем до ссоры у родителей жили?

Ахаа
Хочется быть вместе, но не знаю как.

Ахаа
Ему хотелось спокойную ласковую жену

ответ на поверхности вы же женщина, вам и быть умнее :) "Террором вы ничего не добъетесь, только лаской - с" (с)

Нет, сначала жили в моей квартире, а потом отчим предложил переехать в эту. Эта побольше. А у нас к тому времени второй ребенок появился. Поэтому и переехали. Сначала моя стояла пустая, а когда с мужем эта ерунда со взрывом произошла, мы ее стали сдавать.

Pani C

Вы правы на 100%

Извините, но взглянув на ваши прошлые темы, задаюсь вопросом: вы снова хотите такого "счастья"?

-захожу в комнату и слышу такую беседу моего 36-летнего мужа и сына (7 лет), от первого брака. -Папа, я когда вырасту, буду летчиком! - Хрен, когда ты вырастешь, ты, чмо, будешь уголовником.

-дочка преподносит: а мы ездили с папой ко второй бабушке (свекровке), я там играла, а папа и бабушка пили чай и говорили, что ты, мама, сука и что папа тебя ненавидит, но придется терпеть, чтобы было у кого деньги брать.

-Когда дочка родилась, я его умоляла дать мне 400 р. на летнюю обувь, т.к. ЛЕТОМ мне приходилось выходить на улицу с коляской в осенних ботинках. Ну вот не было денег на шлепки, на что он отвечал, что з/п еще не получил... уезжал на мойку мыть машину!

Плюс, как я поняла были еще и измены. Может оставить его в прошлом, глядишь и нормального мужчину найдете?

Было, я не спорю. Ну вот люблю.

накуя вам такое чудо

Люми
но взглянув на ваши прошлые темы, задаюсь вопросом: вы снова хотите такого "счастья"?

Я прошлые темы не читала, по себе скажу - когда злюсь на мужа - такого могу понарассказать, и ведь все правда а потом, опять вроде ниче. Жизнь такая...Еще убедилась, меняешь отношение к человеку и он меняется. Потому и говорят, женщине в семье сложнее. Мужчина просто живет, а ты как на войне, продумываешь тактику и стратегию. Не у всех так, но есть вот такие мужья, непростые Вот и приходится изучать и самой совершенствоваться. А муж, он же как парус - дунешь- надулся

Zezka

Клянусь, сама 1000 раз задавала себе такой вопрос. И расходилась с ним с радостью. Думала о том, что встречу НАСТОЯЩЕГО мужчину. Но вот чет плохо без него. И другой вроде как уже и не нужен. Не знаю как правильно объяснить.

Ахаа
Было, я не спорю. Ну вот люблю.

А дети? Какими они вырастут с таким отцом?
ИМХО в первую очередь нужно думать о детях.

Pani C

Вот и у меня так, всегда пишу честно. А потом читаю и волосы дыбом встают. Со временем отхожу и вроде все не так страшно кажется. А про отношение - это точно!!!! Сама убеждаюсь в который раз!

Люми

А дети его любят. Он ведь и хорошего очень много для нас делает. Ну вот так повелось, что на форум мы чаще всего бежим с проблемами. А хорошее остается за кадром.

Люми
в первую очередь нужно думать о детях.

Согласна с вами :) А как он как отец (когда вы на него не злитесь )? Тока объективно, насколько это возможно. И дети к нему как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы