Тема закрыта

Причина: 0

Любовь к свекрови...

искренне ненавижу свекровь!!!! она хреновый человек, и такая вся несчатсная, ни кому не желающая зла. ой!
слава Богу уже с ней не общаюсь. даж не вспоминаю её, а если вспомню то......
но лучше не вспоминать :)

не думаю что б она на меня када-нибудь бы что-то оформляла - но если бы такое произошло - приняла бы, но ни капли благодарности от меня б она не увидела)))) а чё? ну хочца человеку пусть дарит. я ж не прошу. требовать ниче от неё никада не требовала. да и не надо ни чё от неё, вапще-вапще. пошла она. уже что могла всё сделала.

Лиса-Алиса
я отношусь спокойно. без восторгов и обожания

+1
Одним словом "Ровно"

Я уже давно не обращаю внимание на свою свекруху когда та неадекв. себя ведёт))) Девчёнки и вы тоже не обращайте... понимаете работа у них такая свекровь от слова " свернуть кровь" ... Сама когда нибудь ей буду

В@рвара
Я люблю свою свекровь. Она мне как подруга. Я маме своей не всё могу рассказать. А свекрови всё.

Какая бы не была свекровь, свои тайны надо держать при себе))) уж очень хитрые эти особи жен. пола ;) ИМХО. чуть что сразу откроет огонь... ттт конечно))) просто знаю такие примеры

Этуаль
Какая бы не была свекровь, свои тайны надо держать при себе))) уж очень хитрые эти особи жен. пола ИМХО. чуть что сразу откроет огонь... ттт конечно))) просто знаю такие примеры

вот честно, это не про мою свекровь :)

не важно
Кто искренне любит свою свекровь и кто реально смог бы отказаться от наследсва

Искренне уважаю, и отношусь доброжелательно. Вроде бы, взаимно.
Что значит, отказаться от наследства?
Я для нее никто (формально), а если она примет решение завещать что-то сыну или внуку, отговаривать не буду :)
Выстраивать интриги для того, чтобы заполучить что-то обманным путем, тоже не буду.
Есть где жить, слава Богу. На проживание вроде, тоже хватает.

Ужас почти все уважают и любят, свою свекровь, а у меня свекровь просто монстор.

не важно
.Кто искренне любит свою свекровь и кто реально смог бы отказаться от наследсва не вижу связи между этими двумя вещами. Де6монстративно отказаться что ли? Обидеть пожилую женщину?

Есть моменты когда я не понимаю ее как мать, бывает ненавижу за ее отношение к сыну, поэтому стараюсь обстрагировать ее от понятия матери своего мужа. Отношусь как к чужой женщне, с которой можно неплохо провести время.
На счет наследства вопрос не поняла. Но не думаю, что стала бы от него отказыватьсяСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:01

У нас со свекровью приятельские отношения. Раньше меня что-то бесило, а щас я пытаюсь ее "перевоспитать". :)
Бесполезно, конечно, но она тааак меня любит,что шагу самостаятельно не дает ступить) чуствую себя ребенком каким-то :) Квартиру она скорее всего оставит внуку. Не знаю. Знаю.что на улице не останусь, но каким-образом это произойдет не знаю.

бывшая свекровь была странная женщина, хотела чтобы я называла ее мамой и по всем вопросам консультировалась тока с ней, но почему то говорила об этом всем кроме меня У меня вообще никаких отношений с ней не было, ))) А вот седня буквально разговаривали за обедом какие мы будем свекрови, че я поняла. что если сын с женой будет жить со мной, то капец им обоим будет А вот, если отдельно, то я буду отличной свекровью, замечательной свекровью, вообще супер просто, но только при этом условии :)
А наследнство, да фиг его знает, сейчас это одно, а завтра в других обстоятельствах совсем по другому, тут загадывать невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы