Тема закрыта

Причина: 0

Любовь к свекрови...

kity
У меня свекровь вообще золото, чего и всем желаю,
не важно
отказаться от наследсва?
Не претендую, если оставит то сыну, и ему решать как им распоряжаться

• очень много!!! :)

grankatya
свекр так вообще мне сказал что не понятно каких детей рожаю и от кого

мне свекровь так сказала про сына моего, хотя они с папой ( т.е. с сыном ее) как двое из ларца. фиг их поймешь,этих свекровей, надеюсь буду хорошей свекровью для жены сына

обожаю свою свекровь!!!! вот по чесному - и вы знаете уверена при том раскладе, если бы я с детьми жила в однокомнатной, а она в трехе, она бы сама решила поделиться
такая она у меня ;)

я люблю свою свекровь. не как маму, но как маму моего мужа. ну или просто как человека.

Я к своей отношусь ровно,благо живет далеко.На ее наследство не претендую (завещено дочери) да и надобности в нем нет.Зато вот она регулярно считает наши доходы и имущество и регулярно справляется не собираемся ли мы чего продавать,т.к. кое что из недвижимости пустует.Видите какая заботливая-переживает.Зато о внуке даже не интересуется

Нежно-нежно любила свою свекровь, считала ее самой лучшей ДО рождения ребенка, ПОСЛЕ рождения ребенка безумная любовь сменилась уважением, заботой.

7 лет очень хорошо к ней относилась, но за последние полгода разочаровалась в ней как в человеке, в связи с определенными событиями в нашей жизни. Сейчас ровные отношения, она с нами не общается особо, внуков почти не видит, полностью поглощена жизнью младшего сына (брата моего мужа), нас для нее как будто не существует.
На наследство её не претендую, и не собираюсь.

А у меня вообще нет свекрови...
И очень-очень жаль...
Как бы поступила в той ситуации (соседняя тема), я там написала. Приняла бы наследство, но не стала бы требовать свою долю, пока старушка здравствует

Я свою свекровь не люблю, жалею, да, стараюсь относиться терпимо и все. По поводу наследства- понятно что мне ее комнаты не нужны, мы без нее всем обеспечены. Но обстоятельства бывают разные. Автора темы про наследство хорошо понимаю)

Мышка-пеструшка
А у меня вообще нет свекрови...

Правильно говорят жениться надо на сироте

Со свекровью отношения хорошие. Любви, конечно, не испытываю, но к некоторым советам, каксающимся ее сына - прислушиваюсь. Делить нам нечего - я как-то с самого начала стала испытвать к ней благодарность за моего такого замечательного мужа. И со временем убедилась - то, что он такой - результат ее воспитания. Наследства мне от нее никакого не светит Скорее, наоборот, нам свекров к себе перевозить придется в Россию рано или поздно.
Первая свекровь... отношения были никакими. После 16-летнего перерыыа в прошлом году встретились на похоронах бывшего мужа. Она рыдала - я ее успокаивала, обнимались с ней... Ни о каком наследстве даже не думала.

Для меня отношения со свекровью не имеют ничего общего с наследством. Отношения ровные, но не сильно близкие. На "наследство" не претендовала бы, даже если были бы отврачительными. В той теме речь о чувстве собственного достоинства. Это когда ты делаешь, как должен, даже если свекровь не нравится.

У нас отношения тёплые, иногда бывает не сходимся во мнениях, но это даже не ссоры. Претендовать бы не стала во-первых потому что там и без нас претендентов хватит, а во-вторых если бы мне эта жилплощадь действительно была жизненпо-необходима, то думаю она сама бы предложила.

К свекрови отношусь уважительно, называю по имени отчеству, иногда бабушкой. Очень рано вышла замуж. в 18. Квартира и так в собственности родителей мужа и его, наследство нам не надо, как был вопрос о приватизаци 3-комнатная в центре, но я отказалась от 2 долей своей и за ребенка. Мы более 10 лет полностью оплачиваем коммунальные и другие расходы родителей. А также ежегодные проездки в санатории родителей. Они занимаются внучкой, спасибо им за это, долгих лет им жизни. Свекры правильно воспитали сына, "создал семью, содержи достойно, заботиться о близких", быть настоящим мужчиной.
Когда мой отец лежал в больнице в тяжелом состонии, так она помогала мне ухаживать за ним, а ведь ее никто не просил, просто святая женщина

нормальные отношения. Помогает с внучкой когда прошу почти всегда. Спасибо за это. Могу поболтать, с удовольсвием поздравлю с праздниками, могу пригласить в гости без проблем. Дипломатические отношения - все хэппи :)

Мне одной, видимо, на этом свете не повезло со свекровью... Фрекен Бок- ангел по сравнению с ней. А наследство тоже все дочери ее достанется!

Терпеть не могу свекровь. К счастью, это чувство взаимно. Тут все про наследство высказываются...Во-первых, мне от них не надо ни-че-го. Во-вторых, наследства нет (квартиру им купили дети, мой муж в основном). Все квартира, машина и т.п. записывается на их дочурку (хотя она более обеспечена, чем наша семья. Но девочка же, надо позаботиться).

Idealistka
Мне одной, видимо, на этом свете не повезло со свекровью... Фрекен Бок- ангел по сравнению с ней.

Наверное живете с ней вместе-поэтому,а мы своих "любим" на расстоянии

А у меня две мамы))) и здорово это))) разговариваем даж на самые интимные темы))) люблю искренне и скучаю и переживаю. делить ничего не буду ничего не надо, лишь бы она здорово была)

А я не успела со своей познакомитьчя :(

Зайчикова (ex.Бриллиант)
А я не успела со своей познакомитьчя

Жалеете?

Я люблю свою свекровь. Она мне как подруга. Я маме своей не всё могу рассказать. А свекрови всё. Она видит как ее сын меня любит, и он счастлив (но счастлив только он, а я на половинку). А больше ей ничего и не надо. Это же здорово наблюдать счастливых детей (хотя сейчас оч переживает что я все брошу и уйду...есть причины.....ну это так...отступление от темы). Она по жизни меня ведет (так чтоли) Поддержка от нее мне сильная (моральная, мне это просто необходимо).
Кстати мы жили вместе 8 лет в одной квартире. Вот уже как 1,5 года живем отдельно. Квартиру она оставила нам (записана будет на сына, т.е. моего мужа) Не претендую ни на что, мне ничего не надо.

Yusechka
хорошо к ней отношусь, благодарна ей что сына хорошо воспитала, что нам всегда помочь старается. но так чтобы прям "люблю" - такого нет.

Все также...

у нас со свекровью действительно отношения очень теплые, построенные не на формальном подходе "должен, обязана..." Я люблю ее как и своих родных. И с ее стороны чувствую любовь и заботу.

живем вместе, сохраняем нейтралитет
мне ее имущество не нужно, живем вместе пока вынужденно, думаю, скоро решим эту проблему пусть живет в свое удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы