Тема закрыта

Причина: 0

Должен ли новый мамин муж/МЧ/и т.д. любить ее детей от предыдущего брака/браков?

Рыся
потому что на это есть родители -это бармалей скажет и я соглашусь

Наши ГУРУ

Бармалей™
Чота в последнее время слишком много тем со словом "должен

исправляться надо, да, Бармалейко? :P

barabashka
может я блондико

мне на автаре не разглядеть ;)

barabashka
или у меня муж золото

сто пудово

Рыся
мне на автаре не разглядеть

посмотрела в зеркало вродь неть!

Мой муж должен, иначе не будет мужем.

irina_A
встречный вопрос: должна ли мать выходить замуж не проверив как мужчина относится к ее детям от предыдущего брака???

+100.

irina_A
встречный вопрос: должна ли мать выходить замуж не проверив как мужчина относится к ее детям от предыдущего брака???

вот и думаю, что делать... Как уже писала в соседней темке, сначала отношения между моим гражданским мужем (будем его так назыавть) и моим сыном были очень теплые, я нарадоваться не могла, а рано радовалась. Постепенно стала замечать, что их отношения стали менее теплыми. ГМ объяснил это поведением ребенка, да я и сама знаю, что сын мой не подарок, с характером. Было раз ГМ даже серьезно обидел сына, но потом извинился и они вроде помирились. Но это знаете, такое холодное перемирие :( Сейчас оба сохраняют нейтралитет, один не играет, иногда даже просто не замечает, другой уже и не просит. Но недавно мне в выходной пришлось уехать по делам, мужчины мои судя по всему прекрасно провели время, създили в парк Маяковского. ГМ честно признался, что не любит моего сына отцовской любовью. Не знаю, что делать. Люблю его. И в то же время, не могу жертвовать сыном ради него. Мы оба хотим и свадьбу, и детей, но сам понимает и я понимаю, что не сейчас, т.к. отношения с ребенком не айс. Вот что делать, как им помочь наладить отношения? Или это невозможно?

777
Было раз ГМ даже серьезно обидел сына

Это ваша тема была, когда мужчина пригрозил ребенку после того, как ребенок дубасил его шариком?

777
ГМ честно признался, что не любит моего сына отцовской любовью.

А он знает, что такое отцовская любовь? У него уже есть дети?

Но недавно мне в выходной пришлось уехать по делам, мужчины мои судя по всему прекрасно провели время, създили в парк Маяковского.

А Вам-то еще какой любви нужно?Чтоб облизывал?Нормальные у мужиков отношения,когда Вас не делят (оба поди ревнуют).

Вея
Это ваша тема была, когда мужчина пригрозил ребенку после того, как ребенок дубасил его шариком?

:=-O: нет, точно нет

cnovamama
А он знает, что такое отцовская любовь? У него уже есть дети?

детей нет, только крестница

Hekata
когда Вас не делят (оба поди ревнуют

оба ревнуют, и обоим объясняю, что люблю очень обоих, каждый день

Опа!Если ему пофиг -его или нет,а чужого любить не должен(см.выше),то своего ...что? %)

Бармалей™
А какая разница есть дети или нет ? Мужики ведь не ходят с пузом 9 месяцев, не мучаются в родах и т.д. Формально мужику должно быть пофиг, его это ребёнок или нет.

Не имея своих детей, ни мужчина, ни женщина не могут знать наверняка о том, как они себя будут чувствовать с их появлением. Предполагать, говорить - почему нет, можно. А вот как будет реально, что это такое - да никто не знает. Можно подумать, что хождение с пузом и муки в родах - главный источник и стимул любви.... Бред какой-то....
Добавлю, в истории Автора мужчина просто не может любить этого мальчика, уж почему так - вопрос другой и непростой. Не все родители терпимы и лояльны по отношению к своим родным детям. Здесь может получиться так же. А может, и по другому.... По-разному может быть.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:52

олика
плюсанусь

круто %) а если мужчина скажет Вам, что не будет с Вами жить, если Вы НЕ полюбите его ребёнка? Нах пошлёте, да? Почему мужчина должен любить НЕ своих детей? %)

777
что не любит моего сына отцовской любовью.

Ну так он и не отец ему. А вы способны любить чужого ребенка материнской любовью? Далеко не каждый способен любить чужих детей (некоторые и к своим не пылают любовью). Я считаю что уважать, принимать, защищать , считаться с ребенком - должен, а остальное - как получится, это и от женщины и ребенка тоже зависит.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 17:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы