Тема закрыта

Причина: 0

Должен ли новый мамин муж/МЧ/и т.д. любить ее детей от предыдущего брака/браков?

Рыся
это другая история

мы родному папе не нужны.. НО отчим воспитывает и кормит!
и причем так родные отцы своих не любят как он не родную!
но просто видимо мне попался такой хороший папа и муж!

Бармалей™
Он женился на женщине, а не на ребёнке.

если любит женщину то и ребенок будет не помеха..

и не одна женщина нормальная не будет терпеть пренебрежения к ребенку.. она скорее пошлет нового мужа!

Зря вы так мужу сказали Очень зря .
Вы его обидели ,а напрасно.
Мужику просто лень было надо было ласково но настойчиво попросить.

Бармалей™
А он и не помеха для любви

а кормить то почему его не надо?

barabashka

мама,вы не нервничайте,я оочень( аправда,искренне ;) ) рада за вас иваших деток-всех ;) я поддерживаюсь мнения,что НЕ ДОЛЖЕН, но если будети любить-кормить-то молодец,честь хвала,и памятник в огорроде ;)

barabashka
пренебрежения к ребенку

где принебрижение?

Бармалей™
Потому что это не его ребёнок

ой.. ну хорошо не его!
НО как вы это себе представляете? допустим мужчина женился на женщине с ребенком.. деньги общие он и она работают!
но совершено случайно женщина беременнием.. сидит в декрете. И?

Как тут быть? значит папаня своего кормит поет одевает.. а старший деть на цепи в конуре и голодом? это же не мой деть пох?

Рыся

:) да не я спокойно! просто смешно как то!
и не понятно.. может я блондико?
ну или у меня муж золото! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 15:52

Бармалей™
По закону именно так.

а как бытьс законом человечности?! ;)

777
Должен ли новый мамин муж/МЧ/и т.д. любить ее детей от предыдущего брака/браков?

встречный вопрос: должна ли мать выходить замуж не проверив как мужчина относится к ее детям от предыдущего брака??? :)

вот у меян есть знакомая у неё 4 детей!
и её новый муж принимает всех до одного! и кормит и поит..
и ей запретил работать! :P

Бармалей™
Не знаю такого закона

я так и думала.. правильно вам же бармалей только по лесам да по болотам разбойничать

Безусловно, мужчина не должен. Правда практика показывает, что получается жить одной семьей долго и счастливо все-таки в случае, если мужчина ребенка любит и в воспитании участие принимает.

irina_A
должна ли мать выходить замуж не проверив как мужчина относится к ее детям от предыдущего брака???

мне кажется это очень весомный показатель!

от того что "должен"-любовь не возникнет.
Вряд ли я свяжу свою жизнь с мужчиной , который не будет любить и уважать моих детей. Если любишь человека, то и его детей тоже любишь.

Stasya
который не будет любить и уважать моих детей. Если любишь человека, то и его детей тоже любишь.

Бармалей™
Чота в последнее время слишком много тем со словом "должен"

если - мужик, то почему то всем, всегда, всё! должен... а вот бабы чё то никому, ничего не должны

jersan
должен... а вот бабы чё то никому, ничего не должны

ой, да правда, не должны. ;) .Должны: обустраивать быт, создавать уют, готовить, стирать и тп..Еще и не отказывать в интимной близости мужу..Ну еще и быть верной подругой и отличной любовницей в одном лице..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы