Тема закрыта

Причина: 0

Должен ли новый мамин муж/МЧ/и т.д. любить ее детей от предыдущего брака/браков?

Мнения хочется услышать :popcorn:

777
олжен ли

777
любить

нет
уважать,принимать,-это инимум
да и вобще никто никоум ничего не должен в этой жизни

любит не обязан а уважать ДА!
мой муж любит ребенка от первого брака.. воспитывает с 5 лет.. щас ей 13.
и когда родились общие дети.. не делит.. все ровны!
даже мне замечание делает.. что я мелких больше люблю :=-O:

Бармалей™
кормить тоже не должен

:=-O: почемУ?

barabashka
почемУ?

потому что на это есть родители ;) -это ;) бармалей скажет и я соглашусь

любовь потому что должен не возникает. К детям нужно относиться как к детям, не обижать. Все остальное появится в процессе общения.

В принципе нет конечно, Но лично для меня надо чтобы любил и в этом плане нам с сыном повезло.
Я бы не стала жить вместе с мужчиной на других условиях, но опять же это мое личное мнение.

Лампа
Я бы не стала жить вместе с мужчиной на других условиях, но опять же это мое личное мнение.

присоединюсь

я вчера из-за этого с мужем поссорилась............ ситуация - он пришел домой, я как раз зашла к сыну- он лег спать, смотрю, у него у кровати розетка отвалилась и 2 провода торчат... говорю мужу, что случилось, типа надо провода запрятать, чтоб деть ночью рукой не задел, на что он начинает придумывать отмазы - типа пусть в другую сторону ляжет, это при том, что розетка посередине кровати, ну я и сказала, то был бы твой ребенок - сразу бы сделал..... как он распсиховался, провода обмотал изолентой, сказал, что обиделся на меня сильно......... утром когда уже светло было - отремонтировал розетку, без напоминаний.............
любви я особо и не жду, но вот воспитывать, считаю, что он должен.........

Бармалей™
И кормить тоже не должен.

с этим не соглашусь, у моего ребенка нет другого родителя, кроме меня, что отправить его на прокорм государству? а нафига мне муж, который кормит всех, кроме моего сына?
хотя пока я нас всех содержу и мужа тоже............

Бармалей™
Потому что это не его дети

Это, конечно, факт..Но как отчим будет контролировать тратяться его деньги на ребенка или нет...?Меня бы такой мужик отпугнул.., который смотрит в рот моему ребенку..

Бармалей™
Нет. И кормить тоже не должен.

Бармалей™
Потому что это не его дети

А мой кормит, мало того еще и алименты от первого мужа запрещает брать :P

777
Должен ли новый мамин муж/МЧ/и т.д. любить ее детей от предыдущего брака/

не должен конечно, но желательно. Мне повезло.

Бармалей™
Непорочное зачатие ?

почти - ветром надуло

СветаМК
я и сказала, то был бы твой ребенок - сразу бы сделал.....

%) %) %) %) вам б такто не мешало думать прежде чем говорить..а лучше вместо

СветаМК
он должен..

когад задолжать успел? ;)

Рыся
потому что на это есть родители -это бармалей скажет и я соглашусь

дааааа.. а если папе нах не сдался деть? или что детей делить я кормлю своих.. ты корми своиХ

barabashka
а если папе нах не сдался деть

это другая история

barabashka
что детей делить я кормлю своих.. ты корми своиХ

вы ж мать-вам они все ролдные ;)

Бармалей™
А новый муж тут причём ?

при том, что от него никто не скрывал наличия ребетенка

Бармалей™
новый муж тут причём ?

а нафиг тожа женится на женщине с ребенком.. если ты не готов и не хочешь его кормить?

Рыся
вы ж мать-вам они все ролдные

ну а кому щас легко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы