Тема закрыта

Причина: 0

красивый муж и ревность....

О, еще историю расскажу: жена также любила мужа, считала его красивым, он у нее директором фирмы работал, одевался только в фирменных-типа босса магазинах, ребенок был.Прожили вместе лет 15.Знаете чем все закончилось?Вот не угадаете: она поехала к брату в зону-встретила там мужика-зэка, влюбилась, с мужем развелась.Зэка дождалась-бегала платила всем вокруг чтобы его досрочно освободили.Сейчас живут, коттэдж строят.При этом она не дура.Два высших образования (гос.упралвение и юридическое). Не страшная и не старая. Во как жизнь лихо крутит рулетку.:)

автор, дак меняйтесь! как можно считать себя дурнушкой и ничего с этим не делать?
вы же не квазимода, е-мое :) если лишний вес - спорт, правильное питание. одеваться, хорошо выглядеть (прическа, макияж и т.п.) тоже можно всегда научиться. недаром есть стилисты, парикмахеры. можно и 1 раз к ним сходить, всему научат и прочее :)
что именно вам в себе не нравится? определите и вперед :)

а вот пластические операции - это лишнее :P

потеряшка
хоть затюнингуйся молодым я проигрываю

прям старушка!Жизнь тока в 40 лет начинается ,а вам всего 30

потеряшка
муж со мной домой не пошел....а пришел через 4 часа....сам сказал что её до дома провожал.....

Ваша самая большая глупость!!!! Зачем оставили...

Я-Mamo4ka
Зачем оставили

Мужа проверить

ШУРШАРА
Мужа проверить

Проверила.... Теперь две недели себе и мужу мозг выносит.

пусть он вас ревнует, а не вы его. пусть его голова будет занята мыслями, где моя жена в данное время?

Это быстро лечиться. Нарядились, накрасились, и ушли (на прогулку, в ТЦ, к подруге) на звонки не отвечаете, мол не слышала.

где Вы-то были те 4 часа??? ;) ;)
почему от мужа тихонечько сбежали? может вы с кем-то сбежали?
Наведите его на эти мысли, разве можно жену одну оставлять, мало ли всяких кобелей рядом?

Не понимаю вас, и ваши переживания.
Удачи вам, не переживайте вы так.
Перестанет он на других смотреть.

Гыыы, расслабьтесь, мну, к примеру, не интересуют стандарты, у меня свои критерии по внешности, прямо противоположные общепринятым И нас таких многа между прочим Ваши кросавцы в большинстве своем при вас и останутся, а коль плятянуть захочет, дак и пофик красивый или нет - все равно тетю себе найдет Поэтому запарки по сей причине-тупь несусветная ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 02:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы