Тема закрыта

Причина: 0

красивый муж и ревность....

не знаю что делать, слушать маму нужно было! она всегда говорила что муж должен быть чуть по симпатичней обезьяны:)) вышла замуж 8 лет назад, сама дурнушка (ну че правда если, объективная и без комплексов, никогда от этого особо не страдала), а муж красавец, действительно - ток фото не просите всё равно не дам:)), мы одногодки, и вот нам по 30, он возмужал и пипец....ревную к каждой молоденькой девушке, прям до немогу, тут недавно были в гостях, никогда так откровенно он ни на кого не заглядывался, а тут.....вообщем я вся в истерике, каждую ночь в рев, ну не изменил же в прямом смысле, и всё равно как что-то сломалось, уже две недели и себя мучаю и его, вроде только отпустит и в сознании всплывает КАК он на неё смотрел...и не могу, не могу ни спать с ним одной постеле ни даже видеть его.
красивые люди возбуждают даже своим внешним видом, смотрю на себя в зеркало и понимаю - проиграла, и как смириться с этим-не знаю

потеряшка
не могу ни спать с ним одной постеле ни даже видеть его.

Ужос. И кто тут без комплексов?

Че, мужику на девку посмотреть нельзя?

потеряшка
вообщем я вся в истерике, каждую ночь в рев

ну вы и молодчинка! Поди-ка в истерике, с красным носом и опухшими глазами вы становитесь привлекательнее?

потеряшка
смотрю на себя в зеркало и понимаю - проиграла

заниженная самооценка? Он ведь на вас женился, так, наверное, ценит в вас не внешность, а что-то другое. И если это что-то у вас всё еще есть, что должно измениться?
И еще, красота природная - хорошо, но ведь есть еще красота собственноручно сделанная, так сказать. Ухоженная и стильная женщина, пусть даже и не красавица, тоже вызывает восхищение. Может, вам сделать ставку на это? А вы истерите...

Радуйтесь, что такой красавчик Вас в жёны выбрал ;)

Думаю, скоро вы получите, о то, о чем ваша "мечта". И при этом сами доведете до измены. Оно вам надо? Наслаждались бы, что такой красавец с вами, а не тыкали ему, куда глаз положить..Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:56

mtrix
Че, мужику на девку посмотреть нельзя?

да можно, но мы не первый день вместе живем, так он смотрел только на меня когда-то...и даже после моего замечания ничего не изменилось, он за ней ухаживал так....противно даже, ну ладно меня бы не было, а так мне даже жена друга на это указала....а комплекс да, растет, и чем больше я об этом думаю-тем больше он растет, многие женщины и девушки довольно часто говорят ему открыто что он красивый, не стесняясь меня, я норм к этому относилась, т.к. супруг мой довольно серьезный и просто так к нему никто не подкатит, доверяла на 99%%, а сейчас не могу, куда бы ни поехал - думаю к ней, а она еще и живет рядом с нами оказалось....

Правильно говорят : красивый муж-чужой муж.
Ну может ваш порядочный и умный ,если уж сгульнет - не узнаете. А вот если дурак то уже проблема

потеряшка
а она еще и живет рядом с нами оказалось....

Трахнет ее и будет прав. Ибо нех ревновать. Ревность - неуверенность в себе.

Правильно говорят : красивый муж-чужой муж.
Ну может ваш порядочный и умный ,если уж сгульнет - не узнаете. А вот если дурак то уже проблема

Лампа
А вот если дурак

дак а чо умный что ли прямо при жене за другой ухаживать %)

потеряшка
так он смотрел только на меня когда-то...и даже после моего замечания ничего не изменилось, он за ней ухаживал так....противно даже

не даете права на поиграть?
У нас аналогично, как у Вас. Муж с картинки, я...ну льстить себе не собираюсь ну да, классно же быть замужем за красавцем, и дочь копия папа, а не я, ура

Бармалей™
завышенной самооценки

тоже плохо. Но не факт, что автор реально некрасива, у нее, может, таракашки свои. Уши, например, торчат или ноги кривоваты и всё, я урод! А на самом деле, возможно, привлекательная дама.

Капучино
дак а чо умный что ли прямо при жене за другой ухаживать %)

А кто сказал что именно так и было. Одной дуре показалось, другая в это поверила.

mtrix
Трахнет ее и будет прав

да и пусть! он

Лампа
порядочный и умный ,если уж сгульнет - не узнаете

но нутром чую - другое здесь :boom:

потеряшка

Думаете страшные мужики ни на кого не засматриваются?) Смазливая морда, это не толстый кошелек, минуты на полторы интереса, не больше, как к красивой картинке в журнале)

миндаль
А на самом деле, возможно, привлекательная дама.

Автор, давайте ваше фото!

А про ухаживания-не домыслы ли? Просто так как описывает автор на глазах у жены и друзей-это ж как-то глупо или жестоко...

mtrix
Одной дуре показалось, другая в это поверила.

А третий читает про одно а сочиняет что то совершенно другое
Я исхожу из рассказаного

миндаль
Уши, например, торчат или ноги кривоваты и всё, я урод! А на самом деле, возможно, привлекательная дама.

все нормально, и ножки прямые и уши не торчат, но не красавица, а там-молодость...ей же 20 всего!

потеряшка
но нутром чую - другое здесь

Что именно?

NewNola Что именно?

Видимо интерес сильнее, чем просто переспать..

Нутро, кстати, не самый лучший советчик.
Ах! 20 лет! Ну и что, что 20 лет? 30 от 20 резко отличается обычно в пользу ума и женской хитрости.

Капучино
Я исхожу из рассказаного

Поимейте привычку воспринимать лишь половину из рассказа женщины, особенно если рассказ на такую тему. Рекомендую Тут работает правило: глаза видят одно, уши слышат другое, мозг воспринимает третье а в памяти откладывается четвертое

NewNola
Что именно?

Влюбленность? Ну стрельнуло и чо. Есть моск - задавит на корню.

NewNola
Просто так как описывает автор на глазах у жены и друзей-это ж как-то глупо или жестоко...

не домыслы, к сожалению, но он сам говорит что мне показалось, после нескольких моих внушений он так ничего и не понял....я ушла, не смогла на это больше смотреть, на её оценивающий взгляд в мою сторону, на торжество победительницы в её глазах, реально все было откровенно, все были с мужьями, а она одна, были еще парочка мужчин одиночек, муж со мной домой не пошел....а пришел через 4 часа....сам сказал что её до дома провожал.....

потеряшка
никогда так откровенно он ни на кого не заглядывался

во-первых, вы не знаете, как он заглядывается, вы же не всегда рядом;
во-вторых, не факт, что этой девушке всё это интересно в принципе;
в-третьих, если мужик хочет гульнуть, то не имеет особого значения, насколько он красив, поэтому напрягаться только из-за его красоты не стоит. А то что пялится... при жене... вот гад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы