Тема закрыта

Причина: 0

красивый муж и ревность....

потеряшка
муж со мной домой не пошел....а пришел через 4 часа....сам сказал что её до дома провожал.....

и что?
Не даете права на лево вообще? Сразу волосы на голове рвать? Имхо, лучше дома незабываемую ночь устроить...

ушла не истерично, нормально все было...
а фото:))) когда-то я сюда уже выкладывала фото, ничего хорошего, скажу я вам не услышала , но это у меня не родило комплексы

потеряшка
сама дурнушка (ну че правда если, объективная и без комплексов, никогда от этого особо не страдала

1) Многие признанные красавицы таковыми не являются.Более того, имеют очевидные недостатки
"Она не была красивой ...немного скошенный рот, убегающий подобородок. Но более пленительной женщины, чем тетя Таня, я никогда не встречал, "- писал сын Л.Толстого Илья о своей тете Т.Кузьминской. И ведь не врет фото. А за ней ухаживал брат Толстого, известные поэты (Фет посвятил стихи, сенаторы).
2) Ну дурнушка. А какой у вас муж? То-то. Красавицам, рядом с которыми стремный мужичонка - куда как тяжелее.

потеряшка ушла не истерично, нормально все было...

молодец! я не знаю, как бы я повела себя на вашем месте

Татьяна Вакалюк
Не даете права на лево вообще?

отношения должны быть честными, вот я не красива, но обаятельна, многие его женатые друзья мило со мной общаются, но муж запретил мне это - я не могу ни потанцевать с кем-то (муж кстати ваще никогда не танцует, ни со мной ни с кем), ни покурить, ни поговорить, ток стандартные фразы мимоходом:))), я же приняла его условия....но по большому счету я не против что бы он где-то как-то с кем-то, и он об этом знает, но не при мне же!!!

потеряшка
.я ушла, не смогла на это больше смотреть, на её оценивающий взгляд в мою сторону, на торжество победительницы в её глазах, реально все было откровенно,

Не ну мало ли что там девице молоденькой напридумывалось. Почему такое недоверие к мужу?

потеряшка
но по большому счету я не против что бы он где-то как-то с кем-то, и он об этом знает, но не при мне же!!!

высокие... высокие отношения!

NewNola
Почему такое недоверие к мужу?

потому что его поведение унижало моё достоинство

миндаль
высокие... высокие отношения!

он очень недоступный что ли....даже когда у него ДР он никогда не позволял другим девушкам\женщинам себя поцеловать, приобнять, все пресекалось как-то на корню им же, даже когда меня рядом не было (это друзья рассказывали, его подкалывая, не в этот раз а так всегда) ....а тут...

потеряшка
отношения должны быть честными

он честно ушел с девушкой и честно пришел и сказал. что был с ней.
Я бы своего в подобной ситуации тривиально не отпустила. Вот никак. Дорогой, все налево, а мы с тобой домой. Просто потому, что у меня больше прав на мужа. Так сказать, штамп в паспорте. Ну а если гулять, то втроем. И никуда не денешь ты в наш клуб второй билет.
И пофигу мне, как она там думает и что глазками настреливает. Гулять? ОК. Втроем.

потеряшка
его поведение унижало моё достоинство

Вы ему это доходчиво объяснили? И как он отреагировал? 99% мужчин сказали бы - не парься

Колянка
99% мужчин сказали бы - не парься

сказал что у меня паранойя, да объяснила ему оочень доходчиво, улыбаясь на ушко, и не один раз, просила пойти домой под предлогом устала и пр, он не пошел....

потеряшка
он не пошел....

Не надо было вам уходить. Вместе пришли, вместе ушли.
Я не утверждаю, что мужика пасти надо, чтоб нидайбох...
Но показать этой девице ху из ху не помешало бы.

да деваха-то причем, понятно молодые невдомек что они делают, потом поймут, но он то повелся...

Колянка
Не надо было вам уходить. Вместе пришли, вместе ушли.

Плюсуюсь! А так открыли этой девчушке поле для действий!

NewNola
Плюсуюсь! А так открыли этой девчушке поле для действий!

+100
еще поди телефончик взял ,без вас

потеряшка
молодые невдомек что они делают, потом поймут

три хаха. Молодые :) что, никогда себя так в 20 лет не вели?

Татьяна Вакалюк
что, никогда себя так в 20 лет не вели?

я про это и говорю, сама такая была, девченка ни при чем тут

Хватит комплексовать. Муж красавец - но выбрал он вас. Значит вы женщина с шармом. В каждой компаниии есть такая девушка которая считает себя Клеопатрой, что кого она выберет, тот будет ее, абсолютно не зависит от возраста или от красоты этой особы, это ее стиль поведения. Но реально Клеопатра никогда не была красивой, это все во лишь миф. Займитесь собой попробуйте разные образы Барби-gierl, женщину вамп, девочки - пацанки, светской львицы, и т.д. Один из них ваш, когда женщина уверена в себе, муж ее сам ни с кем не захочет делить. Из другой области сейчас новые духи есть Escentric Molecules попробуйте, не обязательно покупать сразу, пробуйте в специализированных магах. там такой офигеный аромат, на каждом он свой. Сам не пахнет, а запах вашего тела, если муж вас выбрал значит ваш запах его очаровал. Мужики просто дуреют. С подругами пробовали, вторрой медовый месяц начинается. Ну и вообще мужику не фиг говорить что он красавчик, красавица в семье должна быть одна - а это вы. Пусть принимает как должное если он настоящий мужик. Не педик же он, чтобы делить красоту в семье. На барышню не ведитесь, переключите внимание на себя, заведите себе красивого друга или парочку, ходите с ними на фитнес, в кафе, и... Мужик пусть вас ревнует, а не на других таращится.

потеряшка
девченка ни при чем тут

а что при чем? неземная красота Вашего мужа?

Татьяна Вакалюк
неземная красота Вашего мужа?

Действительно, что вы на его красоте так зациклились.
Ну сказали ему несколько теток, что он красавчик и что?
Можно подумать, если бы он был страшненьким, он так себя вести не стал бы?

Татьяна Вакалюк
неземная красота Вашего мужа?

да, в последние полгода он стал очень уверенным в себе, я многое для этого сделала.....мне бы радоваться за него, а я ревную его, ему я сказала что он красивый только раз, позавчера, до этого ему все уши прожужжали другие - тетки его родные, однокурсницы, сестры и пр.....вот смотрю на него когда он лежит ( без косметики и одежды) и понимаю что мне его хочется.....и я пусть накрашенная (утром быстренько умоюсь), пусть и пижамка сексуальная, но не то.....наверное и тему не верно назвала...да, 30 летние могут еще фору молодым дать....но теперь я всегда буду его ревновать к молодым - он дал повод, и я почувствовала себя ему уже не нужной....он пару дней после этого юлил...чка,солнышко и пр...обычно от него этого не дождешься...а тут....т.е. чувствует себя виноватым...со словами "но люблю-то я тебя!", я ему тоже "пойду вот ..сь с кем-нить, но люблю-то я тебя!"
зачем так унижать близкого человека, зачеееем?.....пошла пореву

а да, она не только молодая, но и красивая:)))

потеряшка
она не только молодая, но и красивая

может, хотя бы дура?

потеряшка
пошла пореву

потеряшка
молодая, но и красивая

в 20 лет все красивые. Хватит вам взращивать в себе комплексы!
Вы лЮбите мужа, он вас тоже. А еслибудете рыдать и истерить, он точно пойдет туда где весело и легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы