Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать так чтоб муж от тебя ушел первый

Pani C
че-та стыдно

перед кем и за что?? %)

Marusiya
Мог же человек ошибаться

мог, как и может исправить свои ошибки..кроме самого человека-это никому не под силу

блин, если он хамит, грубит и все такое, так может он добивается, чтоб Вы первая ушли?

просите подружку, номер которой муж не знает, прислать вам смску изменного содержания типа дорогая, ночь была прекрасной, жду скорой встречи и ты пы главное, чтоб он ее как-нить узрел. а если это его не покоробит... чо уж, легче самой свинтить

Pika Pika
просите подружку, номер которой муж не знает, прислать вам смску изменного содержания типа дорогая, ночь была прекрасной, жду скорой встречи и ты пы

за такое можно и огрести, автор вроде про это писала. Тогда уж лучше от женского лица- чтоб потом сцену ревности и выгнать... если смелости нет все честно сказать

stixiia
что он может и избить

%)

stixiia
после этого и не извинится

:=-O: %) Ну козел! Избил и даже не извинился! %)

112
автор вроде про это писала.

не читала, извинтиляюсь)) но как вариант...
Про избить капец... не углядела((
А что? это не причина??????????

stixiia
вроде и ребенок есть ,но не могу с ним жить и совесть не позволяет бросить :=-O:
Вы как-то определились бы, о ком Вы пишете: о муже или ребенке. А то всё в кучу.

stixiia
я чувствую вину за собой то что его бросаю

Жалость это не то чуство которое нужно испытывать к мужу!!! Если вам действительно не нравиться жизнь с ним, то просто уходите, или подавайте на развод, а тем что вы "плачетесь" лучше не будет- только окружающим будет всегда вас жалко!!!Он не уйдёт! Потому что ему удобно так жить...
Кто вы такая чтобы испытывать вину???Он что ваш ребенок???

stixiia
как сделать так чтоб он сам решил от меня уйти

1. не давать
  2. обзывать все время
  3. не готовить/не убирать/не стирать
  4. все время ходить и говнить " ну вот что ты за человек! ну вот как с тобой жить! а вот у Маринки муж...."

если не сбежит, то я уж и не знаю, чем помочь.
    зы: мужика мне жалко. разведитесь лучше честно, чем человека изводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы