Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать так чтоб муж от тебя ушел первый

я попала в тяжелую ситуацию,я замужем уже пять лет но семейная жизнь у нас не складывается,вроде и ребенок есть ,но не могу с ним жить и совесть не позволяет бросить жалко у меня ощущения будто он без меня не сможет выжить,но и нянькой быть ему не хочу помогите как сделать так чтоб он сам решил от меня уйти

stixiia
как сделать так чтоб он сам решил от меня уйти

не давать ему

скажите что вы ему изменяли, на многих действует :P

natasha1981
скажите что вы ему изменяли, на многих действует

Опасно, можно и люлей получить.

Я бы с удовольствием это сказала но дела в том что он может и избить даже после этого и не извинится

ну тогда, что вы его не любите.

Мы поженились то что я забеременела и то не он делал предложение а его мама нас в загс отвела ,жили все нормально а последний год просто не выносимо он начал грубить хамить ,я пыталась уйти .но как я приходила за вещами я оставалась /почему то я чувствую вину за собой то что его бросаю /поэтому и прошу совета как сделать так чтоб он сам ушел мож тогда мне будет спокойней что мы расстались

stixiia
как сделать так чтоб он сам ушел

есть не готовьте, не убирайте, сексу ни-ни. Каждый вечер- допрос- где шлялся, гад. По дому ходить только с маской на лице, желательно из черной глины. Хочется пукнуть- не сдерживайте себя

112
Хочется пукнуть- не сдерживайте себя

:y_0006: убойный вариант

112

блиииин скоро меня бросят)))

112
Хочется пукнуть- не сдерживайте себя :=-O:

112
есть не готовьте, не убирайте, сексу ни-ни. Каждый вечер- допрос- где шлялся, гад. По дому ходить только с маской на лице, желательно из черной глины. Хочется пукнуть- не сдерживайте себя

Поймёт, что жена не шантажирует разводом, а по настоящему на него забила, и на попятки пойдёт, глядишь грубить перестанет!

112

не мойтесь, не причесывайтесь, не крастесь.., сбежит через неделю

найдите ему другую жену :)

stixiia
бросить жалко у меня ощущения будто он без меня не сможет выжить

да чего уж не сможет? >stixiia

он начал грубить хамить ,я пыталась уйти .но как я приходила за вещами я оставалась

Не преувеличиваете свою значимость?

КаплЯ - растаяла Снежинка
не мойтесь

во! Полгода. Или год. Он сам захочет, чтобы

112
сексу ни-ни

Форумчанка*
найдите ему другую жену

самый лучший совет

112

фигня это все

У меня была такая же ситуация. Мой папа мне сказал : на жалости жизнь не построишь. Скажи ему, что ты его не любишь и предложи разойтись. Других вариантов нет. Даже если сама перестанешь за собой следить - тебе минус, готовить и убирать - тебе минус, отказывать в сексе - а сама? Изменять? Некрасиво при живом муже. Лучше отрубить сук сразу, чем сдирать с него стружку. Он и при таком "терроре" может не уйти, если его все устраивает.

stixiia
у меня ощущения будто он без меня не сможет

ем уменее 5лет?

stixiia
избить даже после этого и не извинится

обосновано

PM
Как сделать так чтоб муж от тебя ушел первый

девочки , чья жилплощадь?

Кучу маз можно придумать. Занизьте его самооценку. Не удовлетворяет в сексе. Мало достиг по жизни. В общем он лохСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 10:38

Marusiya
Маленький член. Не удовлетворяет в сексе. Мало достиг по жизни. В общем он лох

%) ну при этом она ж с ним живет-значит все чудненько

112

так и делала, в течение 3!!! мес! Один хрен, сидит, никуда не убегает!

КаплЯ - растаяла Снежинка
не мойтесь, не причесывайтесь, не крастесь.., сбежит через неделю

мой, наверно, и не заметит.... Тут важна причина, по которой он не уходит. Моему, например,деваться некуда, он из деревни, туда возвращаться не хочет. Да и мать ему сказала, жена выгонит - не появляйся даже.

марья-искусница
сидит, никуда не убегает

а чо убегать,сидеть есть где... ;)

марья-искусница
Тут важна причина

почему его никто не выгонит :) возят на том,кто позволяет на себе возить ;)

Рыся
возят на том,кто позволяет на себе возить

У меня сейчас что-то похожее. Вот чувствую- легче мне одной будет, иесть куда, а че-та стыдно...Начинаю стервозится, он как лапочка делается Ошибки свои исправляет, опять стыдно..

Рыся
ну при этом она ж с ним живет-значит все чудненько

Да ее устаривало все до поры до времени, пока не поняла что бывает лучше. Мог же человек ошибаться.

Marusiya
Занизьте его самооценку. Маленький член. Не удовлетворяет в сексе. Мало достиг по жизни. В общем он лох

Зачем унижать человека? Если бы муж хотел чтобы вы ушли ? И начал вас унижать, понравилось бы?
Что нельзя прямо сказать - уходи, больше не люблю и не хочу с тобой жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы