Тема закрыта

Причина: 0

Окупилась ли ваша свадьба?

PM
а автора заклевать, причем кусками из его же фраз.

Так просится ведь автор. Мне деньги не главное - дайте их побольше. Конкурс светлый и добрый, не с целью заработать - почему КОПЕЙКИ кладут, гады :( Съели-то бооольше :=-O:

PM
Между прочим свадьба издревне затевалась лишь с одной целью - дать молодой семье задел на будущее (а именно деньги)

Ну так и надо писать гостям четко и ясно. Дорогие гости! Не думайте, что пить-есть вы будете на халяву. Ваша задача - дать нам, молодой семье - задел на будущее!

PM
есть надежда, что свадьба хоть частично окупится

PM
Молодые девушки, в большинстве своем, мечтают о большой красивой свадьбе и не всегда избранник располагает некой суммой, которая требуется на все это мероприятие

Кто мечтает-то? девушка. Вот пусть и зарабатывает- сама либо вместе с избранником. Или мечтает дальше. А то ОНА - мечтает, а гости - должны сбыть мечту.

PM
Молодые девушки, в большинстве своем, мечтают о большой красивой свадьбе

ну пусть дальше мечтают.

PM
не всегда избранник располагает некой суммой, которая требуется на все это мероприятие.

ну коли избранник подкачал может оторвать жопу и подключиться на зарабатывание свадьбы?

PM
. Поэтому и есть у них надежда, что она хоть частично окупится.

зачем? ПРазидника ахота, но и бабло тратить ниахота, да? жалко денег - сиди дома.

какое СЧАСТЬЕ было удрать в день когда рассписались в свадебное путешествие: как сейчас помню дедовский зеленый запорожец до ЗАГСа, платье сшитое мамой частично из своего свадебного , потом августовская Одесса и картонная будочка снятая на стипендию. Буду это до старости вспоминать со слезами умиления и с полным ощущением необыкновенного счастья . А подаренная на свадьбу малюсенькая бутылочка "Амаретто" до сих пор стоит в шкафу как символ. Ее кстати подарили со словами ,что это успокоительные капли для мужа , зная мой характер. Сравните мои воспоминания с вашими воспоминаниями копеек в ползунках.

Я ыла на свадьбе лучшей подруги, дико все понравилось, КРОМЕ вытрясания денег( Просто очень были в средствах ограничены, подарили сумму в конверте энную сумму денег... Взяла конечно денег на "сор"(так это вроде называется)... Но манера с которой преподнесли эти конкурсы.. брррр.. Нунапример- позвали всех в комнату, а выход 100 руб с человека, или на 2 день- за стол сели, вилок-ложек нет- покупайте... стоимость 100 руб штука... Вот это выбесило!((((((

PM
дать молодой семье задел на будущее (а именно деньги).

Вот поэтому и дарят деньги в конверте!!

Forex
Кто мечтает-то? девушка. Вот пусть и зарабатывает- сама либо вместе с избранником. Или мечтает дальше

ради справедливости скажу, что свадьбу целиком на свои деньги делали. у родителей ни копейки не взяли. сколько заработали, столько и потратили, на что хотели.
а про копейки я написала, что они меня обидели, а не что не сбылись мои мечты обогатиться набитыми под завязку ползунками.

марыська
про копейки я написала, что они меня обидели

снимите отпечатки и больше не дружите с такими людьми...

усе не читала- терпежу не хватило. чет я совсем не помню сколько на свадьбу потратили и скока вернулось. хочу рассказать про свекровку. был у нее юбилей. она накануне всех приглашенных обзвонила и предупредила, чтоб каждый явился со своим салатом. типа некогда ей готовить. мы приготовили салат, пришли, посидели чуток и ушли быстенько- ибо там гадюшник. после юбилея пришли в гости, а она вещает: " чего рано ушли-сережки ведь подарили? катерина сервиз подарила- так долго сидела, анна тока с цветами пришла и салатом из капусты- всего час была, а вот ольга с сергеем вообще зайку-сувенирчик на двоих принесли, а ушли-то последние!" при этом четкий расчет выпитого и съеденного каждым.

lulu-l
катерина сервиз подарила- так долго сидела, анна тока с цветами пришла и салатом из капусты- всего час была, а вот ольга с сергеем вообще зайку-сувенирчик на двоих принесли, а ушли-то последние!

аааа

para1
марыська
про копейки я написала, что они меня обидели
снимите отпечатки и больше не дружите с такими людьми...

+1

112
при подсчитывании денег вообще обнаружились "деньги" , которые в киосках по приколу продаются.

классс, запомню и в буду использовать в пошлых конкурсах про ползунки и бочонки денег

PM
Между прочим, свадьба издревне затевалась лишь с одной целью - дать молодой семье задел на будущее (а именно деньги). Для этого и зазывали гостей побольше, чтобы денег собрать.

повторюсь: люблю деревенские свадьбы. честные и разгульные :D но блин подарки должны быть добровольными и искренними, кто сколько может, а не натужное вытягивание денег из гостей "на девочку и мальчика"

Лиса-Алиса

плюсанусь

я видела "вытягивание". одним молодым жуть как хотелось ЖК-телек. их свидетель приставал ко всем (!) прохожим - дайте денег на телек молодым!!! вот это позорство так позорство.

para1
какое СЧАСТЬЕ было удрать в день когда рассписались в свадебное путешествие

ага))) класс) и вокруг - никого.

марыська
я видела "вытягивание". одним молодым жуть как хотелось ЖК-телек. их свидетель приставал ко всем (!) прохожим - дайте денег на телек молодым!!! вот это позорство так позорство.

Ну ясен пень, не то, что у вас - положите в ползунки денежки, подарите ПОДАРКИ (и щелк-щелк куркулятором : больше ли среднего чека? Ах меньше....ну полож салат! Кому говорю! Просили ПОДАРОК - а ты подарок вручил. А вы пейте-кушайте Марь Иванна (у вас оплОчено, еще 500 руб. осталось).

марыська
сколько заработали, столько и потратили, на что хотели.

Респект и уважуха. А что так обижает в копейках тогда? В конкурсе приемлемы только евро-центы-рубли? Ну если он не для денег?
Если

марыська
потратили, на что хотели.

Допустим. Но при этом вы возмущаетесь (обильно так :) ) по поводу копеек, родственников-алкоголиков, бабушки - подарившей 100 руб. (а вы ее любили :shock: а она...) и мечтаете о

марыська
ага))) класс) и вокруг - никого.

путаетесь в показаниях.

Злой Белка
ну коли избранник подкачал может оторвать жопу и подключиться на зарабатывание свадьбы?

Не хочу представлять чем может пойти и заработать денег на свадьбу девушка, например, в 20 лет. А уборщицей и т.п. много не заработаешь. Это легко говорить, когда у тебя за душой уже опыт прожитых лет, хорошо если есть диплом и маломальский опыт работы. А на 1-4 курсе кто куда возьмет. В таком возрасте работа - это учеба. Правда возникает вопрос, зачем замуж?

Злой Белка
зачем? ПРазидника ахота, но и бабло тратить ниахота, да? жалко денег - сиди дома.

Есть еще одна проблема. Это родственники, которые ОЧЕНЬ обижаются, если свадьбы нет. Им то на халяву милое дело повеселиться.

Forex
родственников-алкоголиков, бабушки - подарившей 100 руб.

это был пример. почему он вас так живо заинтересовал? ;)

PM
Есть еще одна проблема. Это родственники, которые ОЧЕНЬ обижаются, если свадьбы нет. Им то на халяву милое дело повеселиться.

для них и делали.

короче, лан.
все понятно. любовь русского человека к халяве неистребима.
и человек тем яростнее защищает точку зрения, чем сильнее ее придерживается.
всем веселых праздников и хороших подарков!

марыська
любовь русского человека к халяве неистребима.

Да причем тут халява то? Люди пришли к вам, поздравили, подарили подарок(или конвертик с деньгами)... Но не расчитали средств на конкурсы всякие... и чего теперь он любитель халявы, пришел пожрать? Тьфу...

До ЗАГСА на такси, из ЗАГСА на троллейбусе, вечером с друзьями в кабаке, гда они орали: ГОРЬКО, а народ вокруг охреневал - неужели свадьба? Потратили тыщ 15-20, друзья скинулись и подарили пылесос. Веселились отменно, ну и пусть не было у меня платья, зато все еще вспоминают друзья, че у Зайцев (это мы) на свадьбе творили!

para1
Сравните мои воспоминания с вашими воспоминаниями копеек в ползунках

:P

para1
Сравните мои воспоминания с вашими воспоминаниями копеек в ползунках.

кроме копеек есть куча других, более приятных воспоминаний, о которых я вам не расскажу ;) :Р

Сумасшедший бриллиант
ну и пусть не было у меня платья, зато все еще вспоминают друзья, че у Зайцев (это мы) на свадьбе творили!

так обычная пьянка у вас была. такую можно устроить и по поводу дня рождения, и годовщины свадьбы, и вообще без повода. свадьба, все-таки ритуал, имхо.

Лиса-Алиса
так обычная пьянка у вас была. такую можно устроить и по поводу дня рождения, и годовщины свадьбы, и вообще без повода. свадьба, все-таки ритуал, имхо.

Не соглашусь. Люди вольны сами выбирать, чего бы им хотелось, а не их многочисленной обиженной родне. У меня на свадьбе не было ни куклы на капоте, ни выкупа, ни ползунков с копейками (боже упаси)...

Дусёчек
Не соглашусь.

с чем не согласишься?? с тем ,что такую пьянку можно устроить абсолютно по любому поводу???

Дусёчек
Люди вольны сами выбирать, чего бы им хотелось, а не их многочисленной обиженной родне.

вот я соглашусь. ритуал, простая пьянка или просто регистрация - все на усмотрение молодоженов

Дусёчек
У меня на свадьбе не было ни куклы на капоте, ни выкупа, ни ползунков с копейками (боже упаси)...

Аналогично))) Даже платья не было))))) А повеселились супер!!

Лиса-Алиса
подарки должны быть добровольными и искренними, кто сколько может, а не натужное вытягивание денег из гостей "на девочку и мальчика"

• 1
    на своей свадьбе запретила проводить подобные конкурсы. Ну у нас было спокойно, не много человек (меньше 20) и уж конечно никакого выкупа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы