Тема закрыта

Причина: 0

Окупилась ли ваша свадьба?

Пряничек
ВСЕ хотят чтобы их свадьб окупилась. Это нормально

нее, считаю, что это ненормально.
мы тамаде запретили даж конкурсы такие проводить, где деньги надо вымогать. мне бы это было неприятно.

А мы и не считали :) Если сейчас прикинуть, то, наверное, окупилась.
Конкурсы с ползунками от души ненавижу с детства. Поехали с матерью к родне на свадьбу. Подарок был нормальный.. а вот когда начались конкурсы- %) ... Где-то треть родственников невесты -из Москвы, уровень дохода совершенно иной. А мать- бюджетница. Деньги строго распланированы- вот подарок, вот дорога в тот райцентр и обратно. В общем, 10 копеек, конечно, не кидали- но в ползунках от нас было что-то в десятирублевых бумажках. Мы-то ладно при подсчитывании денег вообще обнаружились "деньги" , которые в киосках по приколу продаются.

марыська
что мне как "молодой жене, которой много чего недо купить

Кочмар!!! Девушка! Вот накуа тогда было вообще тратиться на свадьбу, если вам столько всего надо купить? Расписались бы тихонечко, а на сэкономленные деньги купили бы, чего вам надо. Тема - бред, кароче.

спасибо,поржала над человеческой жадностью и тупостью
оказываеттся свадьбу то устраивают чоб бабла срубить...а я то дуро думалаааа

да госопди! уже все грехи не меня повесили.
тема была как у вас? себя я привела для примера.
но, конечно, чужие денежки приятно считать, особенно, когда нет своих ;)

оказывается, кроме копеек бывает

112
"деньги" , которые в киосках по приколу продаются.

тут вспоминается старая китайская сказка, когда 10 мудрецов решили собраться и выпить вина. каждому было поручено принести по чайнику любимого напитка. но, т.к. они все люди умные, каждый решил, что если он принесет чайник воды, то в общем чане никто этого не заметит. итог вечера - мудрецы в тишине весь вечер пили обычную воду )))))))

марыська
конечно, чужие денежки приятно считать, особенно, когда нет своих ;)

ага

марыська
мне обидно во всем этом, что мне как "молодой жене, которой много чего недо купить", подали 10 копеек.

марыська
чужие денежки приятно считать, особенно, когда нет своих

самокритично,самокритично

давайте тут ВАС обсуждать.
сколько ВЫ потратили и сколько ВАМ подарили, довольны вы остались или нет?
почему все в мои данные-то уперлись?
напишите, какие у вас были чудесные конкурсы и давайте не будем про мои ползунки - вы их не видели, и слава богу.
напишите, как у вас было здорово и вы до фига чего потом сделали/купили/съездили. а мы за вас порадуемся.
или как вы все такие выложились, а вам любимая бабушка 100 рублей десятками подарила.

такое чувство, что всем подарили, по меньшей мере, миллион, а я , неблагодарная, неудовольствовалась копейками, да еще осмелилась об этом говорить.
это стыдно - говорить в обществе о таких вещах, как о родственниках-алкоголиках - да?

марыська
или как вы все такие выложились, а вам любимая бабушка 100 рублей десятками подарила.

а мы за вас погрустить хотим

марыська
напишите, как у вас было здорово и вы до фига чего потом сделали/купили/съездили. а мы за вас порадуемся.

не, вы чо реально считаете что все поголовно делают свадьбу штоп обогатиться? :=-O:
ЗЫ как сказала моя близкая подружка - если б мы хотели окупаемости + надбавка на нашей свадьбе были бы совсем другие люди ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 10:35

Nass
Вот накуа тогда было вообще тратиться на свадьбу,

захотелось!

марыська
у нас не окупилась. мы, собственно, и не планировали что-то там "окупать"

марыська
мы не расстроились

марыська
как у вас?

марыська

ой да хватит уже чесать. Столько писка на две темы и все так гаденько преподнесено, что и так понятно как вы не расстроились

112
Мы-то ладно при подсчитывании денег вообще обнаружились "деньги" , которые в киосках по приколу продаются.

Ой, а мы так подарок оформляли, мешок обклеивали такими "деньгами", а в мешок десяток накомкали тысячи на 3 и оччень весело это обыграли. народ покатывался, они до сих пор нас "швейцарским банком " зовут

марыська

автор, а мне вот любопытно в свете всего написаного вами выше, а а жених с невестой за чей счет жрали на Вашей свадьбе?!?!?

Рыся, Злой белка, Нолибор, вам, подикось, жуть как свадебку охота? хоть какую, можно без окупаемости?

марыська

%) судить обо всех по уровню собственой испорчености,как минимум глупо ,как максимум ошибочно

марыська

и всеже? за чей счет на свадьбе жених с невестой хавают?
и за чей счет тамада пляшет?
за чей счет молодожены гостиницу снимают?
и оплатили ли молодожены бензин и аренду автомобилей друзьям, которые возили толпу на покатушки?
если уж на товарно-денежные отношения переходить на 100%, то может стоит подумать и о том, что с молодоженов за все услуги друзья просто обязаны взять оплату.
ps не планирую замуж в ближайшее время и автору соболезную.

мама
Никаких навязчивых тамадов , дурацких конкурсов.

Не нужно тамаду обижать, друзья. Так-то бывает. что молодые настойчиво требуют с ведущей, чтобы трясла с гостей денежки. А ведь известно, что кто платит, тот и заказывает. Это обязательно обговаривается заранее. :rtfm:, да и тамада видит, когда гости не очень-то желают уйти

Ferita
с пустыми карманами и осадком на душе =

Я всегда отговариваю молодых от излишнего вытрясания денег. :molodec: Ну, торт - это святое!

марыська
давайте тут ВАС обсуждать.
сколько ВЫ потратили и сколько ВАМ подарили, довольны вы остались или нет?

Так мы-то довольны, т.к. ждали от свадьбы не денег :)

марыська

Автор, вот как говорится, креста на вас нет. Я бы отдала все подарки и т.п. если бы моя любимая бабушка пожила чуть-чуть подольше. Ну а вы, как всегда - "деньги-деньги-делай деньги, остальное - дребедень".
Бабушка ваша тоже в чем-то провинилась? Выпила больше нормы за счастье внучки-скупердяйки? Еще и салатик отведала небось, старая карга :=-O:

марыська
вам, подикось, жуть как свадебку охота? хоть какую, можно без окупаемости?

крайне гадкий и глупый намек.

марыська
такое чувство, что всем подарили, по меньшей мере, миллион, а я , неблагодарная, неудовольствовалась копейками

Заавидно.... :hihiks:

марыська
жуть как свадебку охота? хоть какую, можно без окупаемости?

да-да, за какого нить нищийопа-скупердяя который внимательно будит записывать кто что подарил

Злой Белка
записывать кто что

сожрал и соответствует ли сумма сьеденого сумме подареного,

марыська
что было неприятно достать впоследствии копеечные монеты.

погодите!!!! если вы ползунками заработать не хотели, для чего тогда, по приколу????? дак и люди прикололись, подготовились запаслись копейками, в чем проблем, в чем унижение ;)

мы не планировали, что окупится, т.к. все родственники нищие......... но окупилось буквально на тыщ 10 плюсом, но у нас свадьба была низкобюджетная примерно тыщ в 65 обошлась на 30 человек

марыська
почему все в мои данные-то уперлись?

Не расстраивайтесь. Это бич всех топов - не тему обсуждать, а автора заклевать, причем кусками из его же фраз.
Между прочим, свадьба издревне затевалась лишь с одной целью - дать молодой семье задел на будущее (а именно деньги). Для этого и зазывали гостей побольше, чтобы денег собрать.
А ситуации у всех разные бывают. Молодые девушки, в большинстве своем, мечтают о большой красивой свадьбе и не всегда избранник располагает некой суммой, которая требуется на все это мероприятие. Поэтому и есть у них надежда, что она хоть частично окупится. Что в этом плохого? А побухать с друзьями студентами можно и без подарков, да и без ресторанов.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы