Тема закрыта

Причина: 0

Окупилась ли ваша свадьба?

Чаинка
а меня больше всего бесит, когда пишут, что вход 100 рублей или лотерейный билет

фу...ужасно
мне б тоже не понравилось
но в реале с таким не сталкивалась:)

Мне еще не нравится, когда прямо на свадьбе деньги пересчитывают и объявляют сумму.

MamaNatasha
Мне еще не нравится, когда прямо на свадьбе деньги пересчитывают и объявляют сумму.

и такое бывает

У меня знакомая вообще-когда одна девушка к ней на днюху не пришла очень раззорялась что на нее"наготовлено"было и день рождения не окупится!

По теме:
была регистрация и кафе на 10 чел. Ушло 50 тыщ,которые тут же подарили мои родители

Кобра
и все подарки были на сумму меньше тыра?

практически да.

Forex
как вас понимать? Для смеха или деньги надоть реальные?

для смеху считали по объему)))
копейки я дома обнаружила

Forex
над тем, как вытягивалось ваше лицо при виде КОПЕЕК в ползунках

так что никто опозорен не был

марыська
нас не окупилась. мы, собственно, и не планировали что-то там "окупать"

поэтому подаренную сумму не обсуждаю. подарили, сколько смогли.

что все про меня-то? давайте про вас ;)
или у всех также, только писать стесняетсь?

марыська
но обнаружить копеечные монеты в ползунках после консурса на мальчика-девочку как-то.... оскорбительно что ли. типа денег вымогаешь? на!!!! конкурс был для смеха, нечего положить - лучше ничего не класть.
общая сумма "надаренных" денег оказалась меньше чека за банкет

У нас на свадьбе продавали бочонок пива тому кто последний даст 10 руб. таким непринужденным способом насобирали при 25 приглашенных более 15 000руб.

свадьба окупилась, практически в ноль вышли, даже без мерзких конкурсов по вытягиванию денег из гостей

PM
Мы не устраивали дурдом на 100 человек, а позвали 25 близких друзей, без всяких родственников ( только родители),

+++
У нас так же, а поскольку мы не планировали никакой окупаемости свадьбы, то сразу сказали ведущему исключить все конкурсы с деньгами.
Попросили только подарки деньгами дарить, если что... Сложно сказать, окупилась ли у нас свадьба..не помню, вроде нет) но ведь и цели не было

марыська
или у всех также, только писать стесняетсь?

если честно, я не помню. мы не сравнивали суммы подарков..
денежных конкурсов не было. скорее всего в минусе.
просто про это не думали ж тогда

я ржу.
скажите, автор, а дни рождения тоже щитаете - окупилось или нет?
прям представила, сидит за столом и гостям в рот смотрит: тааак, этот,.ука, подарил на 500 рублей, а выпил уже на 600, отодвину бутылочку подальше, хватит с него.

Соль бемоль
прям представила, сидит за столом и гостям в рот смотрит: тааак, этот,.ука, подарил на 500 рублей, а выпил уже на 600, отодвину бутылочку подальше, хватит с него.

ага. и дальше: "В следующий раз надо салатик из капусты приготовить, дешевле обойдется".

Дусёчек
"В следующий раз надо салатик из капусты приготовить, дешевле обойдется".

хороша закуска квашена капустка. И подать не стыдно, и сожрут не жалко. (с)

Дусёчек

хороша закуска квашена капустка и подать не стыдно, и съедят не жалко!

MamaNatasha

аааъх, я опоздала

Соль бемоль

Мысли сходятся. Плохо... :patsak:

у нас не окупилась, но мы знали, что не окупится, потому что женились одни из первых, и все практически учатся и работают, и когда с тамадой обговаривали сценарий, сразу обговорили, что богатых гостей не будет, так что денежные конкурсы не нужны сами по себе:). кстате не расстроились, потому что в итоге получилось чуть больше чем думали, думали.

Соль бемоль
скажите, автор, а дни рождения тоже щитаете - окупилось или нет?

а вы?

Anka-Manka
денежные конкурсы не нужны сами по себе

у нас был 1 денежный конкурс, ито он был очень веселый и интересный, ну завершение было традиционным - ползунками с денежками.
ни в коем разе не хотели заработать таким способом, я говорю лишь, что было неприятно достать впоследствии копеечные монеты.
а то, что все тут говорят, что не хотели окупить хотя бы часть затрат, считаю лукавством.
вообще, в чем смысл этого праздника? поздравить молодоженов, пожелать им долгой и совместной жизни, и подарить ПОДАРОК (это уже по желанию).
или вы на день рождения ходите только с открыткой и мыслью "пусть спасибо скажут, что мы вообще пришли"? ходите ;) ;) я себе такой роскоши не позволяю :P

марыська
а вы?

я просто тихо охреневаю, что такие вопросы задаются и второй раз охреневаю, что находятся люди, которые всерьез на эти вопросы отвечают.
что вообще есть люди, которые размышляют: окупилось или нет?
если у меня свадьба или день рождения я приглашаю милых мне людей и делаю праздник, насколько позволяют мне деньги. и все. это билет в один конец. мои затраты на мой праздник.
понятие "окупилось" это вообще из-какой-то другой оперы.
окупается бизнес. открыл ты магазин, ресторан - вот он окупается (если повезет), а потом начинает приносить прибыль.

Соль бемоль
я просто тихо охреневаю

вы точно были моей гостьей

марыська
вообще, в чем смысл этого праздника? поздравить молодоженов, пожелать им долгой и совместной жизни, и подарить ПОДАРОК (это уже по желанию).

ну вам че не подарили ПОДАРОК? я знала просто, что в конверта будет не десятки тысяч рублей и не сотни.ч ето да подарят, а мелочь в ползунках, дак это просто закинули по быстрому, что бы отметится, а в конверт уже они свое положили. че тут делить то?

а что, ваши гости тоже всегда устраивают праздники от души, не думая об их окупаемости? так это прекрасно :)

марыська
все тут говорят, что не хотели окупить хотя бы часть затрат

марыська
вообще, в чем смысл этого праздника

о мама мииииийааааа!

люди, мне одной смешно?

с такими мыслями проще не устраивать свадьбу вообще, ничего окупать не придется.
так и сказать всем: мы поженились, а свадьбу делать не стали, идите на ..., а то знаю я вас, накидаете монеток в ползунки, даже расходы не отобьются, нет уж дудки, никаких вам салатиков :P :P :P

автор, когда с такимии мыслями "мы хотим свой праздник устроить себе за ваш счет" приглашаете гостей - то и получаете копеечки в ползунки, а потом медитируете на фроруме "и ничуть не обидно, конечно, мы и не расчитывали"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы