Тема закрыта

Причина: 0

Окупилась ли ваша свадьба?

а меня больше всего бесит, когда пишут, что вход 100 рублей или лотерейный билет. %) я уж думала, это давно в прошлом. ан нет... на такую свадьбу даже идти не хочется...

марыська
у нас так и было, но фин.итог минусовый

так они ж сразу в открытке написали, а не в горшки-ползунки вымогали %)
ну или у вас ресторан был с запредельным "средним чеком"
а вот нафига?

Chайkа
ну так-то, все эти дурацкие свадебные конкурсы только такую вот реакцию и вызывают - вымогательство денег.

это был единственный конкурс "на деньги", при чем все смеялись до упаду, конкурс был очень светлый и добрый, а не тупое "дайте денег срочно".

А ПО ПОВОДУ КОПЕЕК... Я СЕЙЧАС ДАЖЕ НИЩИМ ИХ НЕ КИДАЮ - МНЕ СТЫДНО, ой капс лок.

марыська
конкурс был очень светлый и добрый

оно и видно по вашей реакции %)

марыська
А ПО ПОВОДУ КОПЕЕК... Я СЕЙЧАС ДАЖЕ НИЩИМ ИХ НЕ КИДАЮ - МНЕ СТЫДНО

подаете тыщами? ;)

Кобра
ну или у вас ресторан был с запредельным "средним чеком"

1 200

марыська

ну и чо тогда так из-за копеек убиваццо?

такое чувство, что пишут мои гости

марыська, а вы считали тока собранную наличку и или примерную цену подарков тоже?
подарки не в счет?
или вам все деньгами дарили? :)

марыська
такое чувство, что пишут мои гости

да видать просто попадали уже многие в идиотскую ситацию, когда то ли сразу все подарить, то ли на придурочные конкурсы заначить..
хотя мне везло, не было такого. но наслышана. представляю себя на месте гостей..

марыська
конкурс был для смеха

марыська
нечего положить - лучше ничего не класть.

марыська
обнаружить копеечные монеты в ползунках после консурса на мальчика-девочку как-то.... оскорбительно что ли

И как вас понимать? Для смеха или деньги надоть реальные?
Вообще, на свадьбу для конкурсов ВСЕГДА брали мелкую монету, специально меняли даже. Так как: рубли-десятки в большом количестве нести тяжело реально. И места немало занимают (или мне на свадьбу с кошелкой идти?). Более-менее значительную сумму на свадьбу вообще брать незачем: не в магазин же идем

марыська
1 200

и все подарки были на сумму меньше тыра? ;)
или вы подарки заначали, а считать начали только то, что сверх них наличкой?

марыська
как у вас?

нет конечно. хотя знаю знакомых, которые спецом на свадьбу пригласили только богатых родственников. У них все затраты с лихвой компенсировались.

Ольга (Лёлик)
а че это ваще за конкурсы?

типа сидишь вся такая на свадьбе с толстым кошелем и выкупаешь всякие финтифлюшки ( кусок торта, шампанское на годовщину) и доказываешь вот как я люблю молодых

Чаинка
я уж думала, это давно в прошлом.

ага, я была в легком шоке когда тамада, зачитывая сценарий, хвасталась вот это же самая круть и суть :DСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 22:38

Чаинка
вход 100 рублей или лотерейный билет

Что, и такое бывает?! :=-O:
А мы, дураки, гостям сувениры подарили.

Принципиально не устраивали денежных конкурсов. Потратили раза в 3 больше, чем подарили. Не стрёмно ни капельки :)

13 лет назад женились - ваще тему не поднимали "окупилась ли свадьба?". Праздник хотели для родных друзей - праздник и устроили. Безо всяких денежных конкурсов - ничего не продавали. Хотелось поделиться с близкими людьми радостью. Люди до сих пор нашу свадьбу с восторгом вспоминают.

Кобра
марыська, а вы считали тока собранную наличку и или примерную цену подарков тоже?
подарки не в счет?

подарков не было, все деньгами

марыська
А ПО ПОВОДУ КОПЕЕК..

вы их считать не утомились?

марыська

марыська
при чем все смеялись до упаду

над тем, как вытягивалось ваше лицо при виде КОПЕЕК в ползунках

MamaNatasha
Что, и такое бывает?!

вчера вот только подругу на свадьбу пригласили. молодожены сами в екатеринбурге живут, а свадьбу в какой-то деревенской столовой отмечать будут. вход 100 рублей

Lisija
типа сидишь вся такая на свадьбе с толстым кошелем и выкупаешь всякие финтифлюшки ( кусок торта, шампанское на годовщину) и доказываешь вот как я люблю молодых

накуй надо. слава богу, я на нормальных свадьбах всегда была, без этой пошлости.

я думала, это делается для удовольствия, свадьба то, а она вон как проект подзаработать????? %) %) %)

марыська
общая сумма "надаренных" денег оказалась меньше чека за банкет
мы не расстроились.

до до

Чаинка
вход 100 рублей

:=-O: как так то?
пусть тогда подарок не покупают! заплатили за тусовку, будя

Забавная темка:)
Свадьба, правда, 6 лет назад была. Но до сих пор помню все суммы:
Затрачено 36 тыщ.
Подарено: 6 тыщ (тока на диван новый и хватило денюх)
Гостей было: 36 штук

Окупать и не планировала ;)

Ольга (Лёлик)
накуй надо

вот и я о чем наша тамада те же конкурсы так классно обыграла до сих пор со смехом друзья вспоминают и память символическая осталась :)

Ольга (Лёлик)
слава богу, у мну такого не было на свадьбе.

+1 И не понимаю тех, кто на такие конкурсы соглашается. Мне кажется это не уважение к гостям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы