Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

Вобщем писец полнейший. Просьба камнями не закидывать. Что сделано, то сделано.
Об стенку головой сама постучусь.
Вчера друг моего мужа, по совместительству мой любовник (месяц всего), всё моему мужу рассказал.
Муж щас отсыпается. А я сижу че делать не знаю.
То ли отпираться до последнего. То ли уже сдаться.
С мужем собирались разводиться уже. Но как-то не так хотелось :(
Вопрос: отпираться до последнего (ни чего не знаю, ни чего не было и т.п.) или уже сдаваться? первая разговор начинать не буду.

ПыСы. есть ребенок.
отвечать не знаю когда смогу. Но читать буду. Собственно тема актуальна будет лишь несколько часов.

маленькая конфетка

Какая разница, если все равно

маленькая конфетка
С мужем собирались разводиться уже.

а смысл отпираться? лучшая защита-нападение, готовьте защиту....
ну и разводитесь скорее раз собирались, не мучайте друг друга

маленькая конфетка

Я бы отпиралась до последнего, если на то уж пошло..
Не осуждаю, но так и хочется спросить: больше мужиков что-ль не нашлось, кроме друзей мужа?? И друг какой-то бее...раз рассказал.. А так отпирайтесь, говорите, что друг дурак, приставал, а я не дала и т.п.

mumi-mama
а смысл отпираться?

А чтоб дурой не выглядеть...Которая на друга кинулась..А друг ее подставил %)

Бармалей™
Там муж уже наверняка иск на развод написал, навига ему такая б... в доме

Да пофиг...Надо жене гордо уходить, типа меня оклеветали..и вообще муж сам виноват :P

Земляничный дождик
Я бы отпиралась до последнего, если на то уж пошло..

++++ я бы тоже, наплела бы, что муж сам развестись хочет, вот с другом договорились, чтоб выставить бл...ю

это я , автор

Земляничный дождик
больше мужиков что-ль не нашлось, кроме друзей мужа??

ну вот так... крышу снесло обоим. Типа любовь

Земляничный дождик
И друг какой-то бее...раз рассказал..

дак ни чего не предвещало такого развития событий. И на тебе

С такими друзьями и врагов не надо.

Бармалей™
навига ему такая б... в доме

Ну, да. Автор сама виновата, конечно. Откровенно накосячила.
Хотите уйти с гордо поднятой головой? Просто молча уходите.

Комсомолка
Хотите уйти с гордо поднятой головой? Просто молча уходите.

тоже так считаю. начнет всяко обзывать - не реагируйте, делайте вид - вот до чего ты меня довел...

mumi-mama
а смысл отпираться?

да хотя бы из соображений безопасности. кто знает, на что способен разъяренный муж? а у автора ребенок еще есть так-то

я не поняла, зачем друг-любовник мужу все рассказал?

отпирайтесь до упора. не было такого! друг сочинил!

отпираться до последнего!!

val5erevna
отпираться до последнего!!

О! Да вы че правда все так думаете Я че одна чтоли правду бы сказала? :boom: :boom: :boom:

Настюня

:hihiks:
а в чем смысл правды-то уже? семьи нет и не будет, так хоть руки-ноги-голову целыми сохранить. а честной и принципиальной автора и так не назовешь ;)

Леди Сентябрь
:hihiks:

Леди Сентябрь
а в чем смысл правды-то уже?

ненаю, для очистки совести........
Итак же все понятно мужу, разница в том - будешь ты лживой какашкой или честной какшкой
Я серьезно

kosmonavtka
я не поняла, зачем друг-любовник мужу все рассказал?

не знаю, видать последние мозги потерял :boom: :boom: :boom:

Настюня
удешь ты лживой какашкой или честной какшкой
Я серьезно

так лючевое слово - какашка, не?

А если серьезно - о безопасности автора я уже говорила, на мой взгляд это веская причина правды не говорить. А кроме того, поставьте себя на место мужа: ему "друг" такую свинью подложил, а теперь еще и жена скажет - так, мол, и так, плохо мне с тобой было, так плохо, что с твоим другом не погнушалась связаться... Добить его, чего уж - все равно разводиться собирались... Так хорошо будет? Мужу?

писец быстрокрылый
не знаю, видать последние мозги потерял

а вы с любовником пообщаться не хотите? Зачем он это сделал? Толькоя думаю, что давно он на вашего мужа зуб заточил, и вот так отомстил за что-то или просто насолил...И никакой любви-то и нету у него....А вы повелись..так кажется со стороны...

Леди Сентябрь
так лючевое слово - какашка, не?

Ну да, правильно, но сама ж стала ею Признать, что ты какашка тоже иногда нужно ;)

Земляничный дождик
а вы с любовником пообщаться не хотите? Зачем он это сделал?

А смысл, ничего ж уже не изменишь

Леди Сентябрь
так, мол, и так, плохо мне с тобой было, так плохо, что с твоим другом не погнушалась связаться...

ой, как страшно вы пишите

молчите,правду Вы и так сами знаете. Лучше развестись с тайной ,чем с выбитыми зубами

Настюня
ой, как страшно вы пишите

не, ну а как? мы говорим о том, как будет комфортнее автору. а ведь есть еще и муж... мне вот его жаль, а Вам?

Леди Сентябрь
мне вот его жаль, а Вам?

Конечно, еще как.
Я просто себя поставила на место авттра. Если че, я не "какашка", но теоретически, еслиб произошло такое, я бы правду сказала, как раз из уважения к мужу.
И пусть бы он думал, чего со мной делать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы