Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

Рыся
такая бальшая девачка,мама даж и не знает что такое секас

знаю
только не секс случился сначала

еслиб мне нужно было только ноги раздвинуть, то уж нашла бы перед кем, и ни как бы не перед другом мужа, и даже не перед каким либо общим знакомым, хоть немного мозгов в голове сохранилось

Рыся
даааа,вашему МУЖу от этого существено легше

существенно тяжелее. И я это понимаю. Но тем не менее, произошедшее лишь результат отсутствия любви в семье.

писец быстрокрылый
результат отсутствия любви в семье.

Я ВАС ПОНИМАЮ жаль канеш что так все не красиво получилось.

писец быстрокрылый
лишь результат отсутствия любви в семье

%) :=-O: отмазалась типа? ога, сама себя облагородила,аа яя не виновата, у меня люби не было,зао ТАм у вас ее было куча, ;) %) у вас не только любви,у вас элементарного уважения и брезгливость аля-где живешь,там не сри не было,как и совести не на грошь..
любопытно,акак вы следующие отношения строить намерены, "Да,я в первым мужем разшлась,потому что с его лучшим другом переспала,он узнал и не простил?" ну,канешно, он ж сам виноват сам саам. Только он САМ,который виноват, не пошел налево самоутверждаться и утешаться,а сидел в вашей семье, видимо дурка,на лучшее надеялся...

Рыся

вы всё в жизни на черное и белое делите?

маленькая конфетка
вы всё в жизни на черное и белое делите

да не боже мой..
любопытно,а если б мужик написал тут ,что вот както так нечаяно мимоходом присунул подружке жане-его б на 3ем посту растерзали или на 4ом? ;)

Отпираться до последнего

Лерелин

поздно мать поздно

писец быстрокрылый
Рыся
а что мешало сначала развестись

Да она вголове и сердце сним уже давно развелась!!!!девочки ну что все на нее наезжаете?????не все бывает как всказке-милый я тебя больше не люблю давай разведемся?никто так не разводится!!!!!примеров уйма!это канеш не обозначает что надо гулять на лево и на право.НО так вышло.и так может получиться у многих.что вы все бл...дь да бл..дь!!!!все не безгрешны!!!!поверьте ей тож щас не сладко......

не брюнетка
Да она вголове и сердце сним уже давно развелась

ога,тока он не в кусре ога %) и еслтиб у друга мужа совсети не оказалось на грамм больше,чем у автора,то так и жила б она с этим не любя и маясь, с тем и с этим тр..сь ;) беднягооооо

не брюнетка
так вышло

слушьте,простите,но только у нас на форуме нечаняно беременеют и нечаяно с друзьями мужа спят %) не,проститес,но мне таких случайных побля..ек не паниммаю %) %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 11:20

не брюнетка
милый я тебя больше не люблю давай разведемся

%) просотитес,а что тут сказочного??? это как минимум взаимное уважение.

не брюнетка

спасибо за поддержку
мне правда, очень тошно от того что так вышло, особенно потому что мой муж очень хороший человек
еще совсем недавно я рассуждала примерно как Рыся, думала со мной ни когда такого не может произойти, ведь я же сначала буду думать... Оказалось ни когда нельзя быть на все 100 уверенным в себе

Рыся
то так и жила б она с этим не любя и маясь, с тем и с этим тр..сь

у нас уже было решено о разводе. еслиб друг не рассказал, то мы бы развелись на 1-2 дня позже.

Рыся
побля..ек не паниммаю

да никто и не просит вас ПОНИМАТЬ!!!!!хотя бы будь те тактичнеее и н е стоит ярлыки навешивать на людей. :( не вам судить!!!у каждого есть свои скелеты в шкафу.

Рыся

призналась? :=-O:

не брюнетка
е стоит ярлыки навешивать на людей.

бл.ть она и в африке б..ть.. ;)

не брюнетка
не вам судить

дюа не боже мой

писец быстрокрылый
еслиб друг не рассказал

а вот кто виноват ;)

писец быстрокрылый
у нас уже было решено о разводе

писец быстрокрылый
то мы бы развелись на 1-2 дня позже.

тем более страно ваше бешенство матки %)

Рыся
ем более страно ваше бешенство матки

ну не способны вы это понять.

писец быстрокрылый
ну не способны вы это понять

%) и слава богу

Рыся
и слава богу

на этом и закончим

[cit]Рыся Не судите - да не судимы будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы