Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

отпиралась бы до последнего, даже если бы меня в постели с любовником застали. нет, ничего не было, тебе привидилось. Кстати мужики обычно так и делают...

DVM
нет, ничего не было, тебе привидилось. Кстати мужики обычно так и делают...

и это самое противное. Когда разберешься и поостынешь. Но в тот самый момент когда только все вскрылось - хочется, поверьте, хочется слышать эту сладкую ложь. Милый, ты уделял мне мало внимания, мне пришлось, я тосковала-скучала по тебе но тебе было не до меня... В общем ты- король, он - козел. Типа того.

А мне интересно, почему муж если узнал об измене жены,так спокойно спит? Мой бы сразу как узнал, начал устраивать разборки. А выспаться и потом успеет. Как автор узнал, что друг все рассказал? Если муж пришел и сказал: "Я все знаю, как ты могла?!" И лег спать???!!! То по-любому он ничего не знает, а только подозревает. Поэтому отпираться до последнего!

тему в закладки....жду просыпа вашего мужа :)

Я смотрю - тут дамы сплошь опытные собрались

Комсомолка
тут дамы сплошь опытные собрались

я опытная в плане быть на месте обманутой стороны. но была и по другую сторону баррикад. Когда была обманывающей - врать не стала. Сказала - да, я плохая. Бросай меня.

Мисс К
Когда была обманывающей - врать не стала. Сказала - да, я плохая. Бросай меня.

Похвально. Бросил?

муж ни чего не говорил про то что знает. Просто пришел с другом (другим), посидели, потом под утро спать лег (только несколько раз переспросил меня ни чего ли я не хочу ему сказать, и спать сначала хотел лечь на другой диван, но потом перетащил свою подушку и одеяло обратно). А до этого они были у того самого друга.
Любовник сам мне позвонил, со словами: всё, писец. Я всё рассказал.
Говорит сделал это потому что не мог больше моему мужу в глаза врать. Он как раз решил с другом поделиться наболевшим (про развод намечающийся и т.п.).
Инициатор развода я, потому что разлюбила. А муж (по его словам) уже очень давно понимал что я разлюбила, но не говорил со мной об этом, что бы мы не разбежались

Комсомолка
Похвально. Бросил?

нет, блин. потом всю жизнь совместную не доверял. Даже в парикмахерскую со мной ходил.

писец быстрокрылый
всё, писец. Я всё рассказал.
Говорит сделал это потому что не мог больше моему мужу в глаза врать. Он как раз решил с другом поделиться наболевшим

а друг то теперь как себя видит? он хочет продолжать с Вами отношения, или он хочет быть "хорошим другом"?

Комсомолка
Я смотрю - тут дамы сплошь опытные собрались

боже упаси от такого опыта :)

автор, судя по последнему посту, Ваш муж будет закрывать глаза до последнего. скажете, не было ничего - он не будет настаивать на правде. скажете, было - как вариант, расценит это как попытку получить развод. так что Вам решать. не похоже, что он начнет после этого кулаками махать

муж отказывается вставать

писец быстрокрылый

Че совсем? :=-O:

писец быстрокрылый

а что - пыталась разбудить и рассказать? :=-O:

что так и спит?

походу встал :(

мадмазель куку
походу встал

:popcorn:

Ну если разлюбили и развода хотите, то идите и разводитесь..Необязательно и откровенничать для этого..И зачем все эти разговоры, если уже любви нет %)

а может теперь муж будет горы воротить ,что бы вернуть любовь жены ?Разные мужики бывают .Раз давно знал,что разлюбила и молчал,значит боится потерять

автооооор, аууууу :)

Леди Сентябрь
автооооор, аууууу :)

:popcorn:

Леди Сентябрь
автооооор, аууууу

по ходу капздец автору

блин,неужели призналась ...

lya_sya
блин,неужели призналась ...

может уже пора ставки делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы