Тема закрыта

Причина: 0

Две подруги и начальник...

И еще напиши про Олю, когда она рассказывала мне про своего мужчину, она ни разу не сказла, что он богат, или там водит ее по дорогим ресторанам, шубы покупает, ничего такого из чего можно сделать вывод что он для нее денежный мешок. Но это ее ни в чем не оправдывает :(

А сделайте финт ушами!
Идёте к Пете и плачетесь ему в жилетку, мол, так и так, запуталась я в твоих бабах: и та подруга, и эта, и что ж мне делать? Порекомендуй-ка меня как отличного специалиста в другую какую-нибудь контору, устрой на новую работу (с повышением , желательно), чтобы не металась я тут, горемычная, как ... то есть меж двух огней, потому как покрывать и разоблачать никого не хочу.

Вроде и на мужика не наехали, и дали понять, кто тут верблюд.

Мамырлик
Кстати, почему вы считаете, что вас должны вытурить?

Ну он действительно не дурак, зачем ему рядом с собой держать человека, который может его шантажировать например и испортить семейную жизнь, я же не знаю какие у него планы на Олю. Уволит меня, подстроит какую-нибудь некрасивую ситуацию, и перед женой если что отмазка будет, что я ей все напридумывала, чтобы отостить за увольнение.

Машерочка
Идёте к Пете и плачетесь ему в жилетку

Я вот тоже эту мысль мусолю, сходить и поговорить с Петей, чтобы дал мне время нормальную работу найти или поспособствовал чтобы я ее нашла, а я молчать буду. Сведу с ними общение на нет. :(

я щитаю, что вам автор, надо закадрить Петю. мужик он хороший, рас бабы за него бьюца, да и повышение по службе гарантировано.

Вобщем девочки, не спала я всю ночь, и решила с Петей поговорить, он на работу рано приезжает и я сегодня приехала в 6 утра, чтобы без свиделей, вообщем рассказала я ему все, обрисовала ситуацию с подругами и попросила не увольнять меня пока я приличную работу не найду. Он конечно был в шоке. Потом сказал, чтобы я работу не искала, увольнять он меня не будет, а Олю переведет в другую фирму, чтобы мы не пересекались. Попросил конечно, чтобы я Маше ничего не говорила, что он сам хочет разобраться в этой ситуации, но не знает как. К Маше уже любви давно нет, сказал что они давно живут как хорошие друзья и она сам от него съехала в загородный дом, но самая большая для него проблема, что маша не хочет рожать детей, это ее жизненная позиция, у нее мама умерла при родах и она боиться. У Пети есть сын, ему уже 20 с лишним лет, с матерью сына он никогда женат не был, а когда ему было 3 года мама вышла замуж и уехала жить в Канаду. Вот сейчас Петя пытается решиться сказать Маше что уходит, но говорит что это очень сложно. Вот так :(

Кстати, еще оказалось, что Олю он знает со школы, он учился на 3 класса страше, но они вместе ходили в какую-то студию и что был у них типа даже роман школьный.

Ахренеть история...Но я рада, что вас не увольняют :)

Pani C
Ахренеть история...Но я рада, что вас не увольняют

Никогда бы не подумала что так может все закрутиться :(
Ну хоть работу искать не надо.

Раньше дружили с Петей и Машей, а теперь будете дружить с Петей и Олей!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы