Тема закрыта

Причина: 0

Две подруги и начальник...

Katy7788
но жена может тоже не захотеть свидетеля своего позора, с мужем то по любасу останется, да и Петя не захочет с автором посл этого общаться... погонит, как пить дать

Ну тогда тупой шантаж. Пети и Оли. И попутно искать другое место работы

дааа...вам не позавидешь...но

мама
Я бы поговорила с подругой, которая любовница. Разъяснила ситуацию и высказала свое фи. И сказала бы, что скрывать не собираюсь. Мужику и его жене ничего говорить бы не стала.

BYN
BYN

осталось автору с Петей замутить

Katy7788
Петя ....... какой то, ну кто трахает своих подчиненных еще и зная,что в коллективе работате хорошая знакомая, ну вообще мозгов нет.

Я думаю Петя вообще не в курсе что мы с Олей дружим, хотя не уверна, но мне кажется, если узнает, то начнет нервничать. С Петей я не сказать чтобы дружу, в основном с Машей, они изначально друзья моего бывшего мужа, мужа нет а друзья остались, и с Петей мы личные темы никогда не обсуждали, он вообще очень закрытый человек.

Hummer777
Автор, а вам то какая из подруг ближе?

Честно, не могу сказать, я Олю не одобряю, у самой муж ушел к любовнице, но Олей мне проще общаться, с Машей у нас статусы разные и я не могу в полной мере с ней дружить, потому что не могу много себе позволить из ее повседневной жизни, но мы постоянно на контаке. С Олей мы ходи в кино-рестораны, даже отдыхать вместе ездили. Скорее Оля мне ближе, но маша очень хороший человек и мы постоянно созваниваемся.

BYN
Честно, не могу сказать, я Олю не одобряю, у самой муж ушел к любовнице

хм...странное поведение для брошенной жены...тем более пусть мужа не уводит из семьи...не гуд это

Лаки
хм...странное поведение для брошенной жены...тем более пусть мужа не уводит из семьи...не гуд это

Я не одобряю, но если я выскажу свое фи, вы думаете что-то измениться, измениться думаю только ее отношение ко мне.

BYN
Я не одобряю

Я не знаю, канешь, но если б у меня кто мужа увел, я б их всех на дух не переносила и из вредности бы рассказала (предварительно пошантажировав )

Pani C
Я не знаю, канешь, но если б у меня кто мужа увел, я б их всех на дух не переносила и из вредности бы рассказала (предварительно пошантажировав )

Ну мой бывший мне сам во всем открыто признался, что встретил-полюбил, я уже простила, ну по сути в чем они виноваты что любовь у них возникла, это моя точка зрения. И Оля когда начала с ним встречаться не знала что он женат, а когда узнала, говорит, что уже так влюбилась, бросит не може и не хочет. Только не думайте, что я ее поддерживаю в желании увести чужого мужа. Просто представте на минуты что на месте Оли ваша лучшая подруга, чтобы вы сделали?

по логике жанра вы должны пойти к Пете и потребовать хорошую должность и супер-зарплату ;) ну и "держать руку на пульсе" в отношении Маши и Оли, шоб никто не раскололся, пока вы наслаждаетесь жизнью

BYN
Просто представте на минуты что на месте Оли ваша лучшая подруга, чтобы вы сделали?

Я? Я б послала. Не люблю таких девочек. Неприятно мне с ними на одном гектаре кекать. А вы как хотите :)

Ullla
по логике жанра вы должны пойти к Пете и потребовать хорошую должность и супер-зарплату ну и "держать руку на пульсе" в отношении Маши и Оли, шоб никто не раскололся, пока вы наслаждаетесь жизнью

Во!!! так и я очем

Вы сами-то понимаете, что из-за какой-то "замечательной подруги" Оли семья может разрушиться? Если вы боитесь потерять компаньонку по походам на тусню - это одно, а лишиться непорядочного человека - это другое. Нужно действительно сказать этой Оле, что вы являетесь знакомой этой семьи и как-то непорядочно лезть в семью, хоть какой там мужик из золотых бы ни был! Оля, скорее всего, преследует цель - увести богатенького мужичка (хотя, кто сказал, что он не поразвлекаться с ней. И уйдет ли он вообще от жены?) Я понимаю, что эта Оля может вас просто послать и жить дальше, реализуя свою корыстную цель, но зато вы оставите свою совесть чистой: и перед Машей, которую просто пожалели, ничего не рассказав и перед Петей, не подставив своего начальника. Хотя, Маша, скорей всего, если узнает, что вы еще с этой суч..работали вместе и ничего не рассказали, тоже неизвестно как поведет себя. Но тут хоть действительно реально вашей вины не будет...А так...Позиция "моя хата с краю", а семья может разрушиться из-за какой-то...тьфу!

Я сейчас поняла, вообще мне на самом деле за себя обидно, что из-за их треугольника, я потеряю работу и подруг.

Мамырлик
Вы сами-то понимаете, что из-за какой-то "замечательной подруги" Оли семья может разрушиться? Если вы боитесь потерять компаньонку по походам на тусню - это одно, а лишиться непорядочного человека - это другое. Нужно действительно сказать этой Оле, что вы являетесь знакомой этой семьи и как-то непорядочно лезть в семью

Ну скажу я, она меня пошлет лесом, расскажет Пете, что я про все знаю, а оня я уверенна придумает как очернить меня перед Машей, еще и работы лишусь. Вообщем куда не кинь-везде клин.
Проблема еще в том, что специализация у меня очень узкая и уйти в нашме городе на такое же место работы я могу только к конкурентам, а там вакансий нет :( только что смотрела.

Ullla
по логике жанра вы должны пойти к Пете и потребовать хорошую должность и супер-зарплату ну и "держать руку на пульсе" в отношении Маши и Оли, шоб никто не раскололся, пока вы наслаждаетесь жизнью

Я думаю он меня просто уволит, ну подстроит что-нибудь, жене скажет, что я таким образом решила отомстить, что-нибудь в этом духе.

BYN
вообще мне на самом деле за себя обидно, что из-за их треугольника, я потеряю работу и подруг

Тогда лесом всю троицу. Работайте, отношения сведите к минимуму. Возникнут вопросы - отмораживайтесь. Так хоть работу сохраните. Ну Маше можно изредка позванивать.

BYN
вообще мне на самом деле за себя обидно

Да..ситуация не из веселых. Обидно - это одно, а вот жить с мыслью, что в этой ситуации вы коим образом тоже непорядочно поступаете... Хотя..Можно просто занять позицию: да разбирайтесь, нафиг сами!!!!!

BYN
она меня пошлет лесом

и пусть шлет. Значит, такая она вам подруга.

BYN
расскажет Пете, что я про все знаю

А смысл? Что она выйграет? что вас уволит этот Петя. А вы подумайте, то он тоже может начать на голяшки ссать, что вы можете все Маше рассказать.

мама
Тогда лесом всю троицу. Работайте, отношения сведите к минимуму. Возникнут вопросы - отмораживайтесь. Так хоть работу сохраните.

соглашусь

BYN
Просто представте на минуты что на месте Оли ваша лучшая подруга, чтобы вы сделали?

Просто представте себя на месте каждой из подруг. Ну и пети.

Мамырлик
что в этой ситуации вы коим образом тоже непорядочно поступаете...

Не порядочно, в том плане что не высказала Оле своего фи и не прекратила с ней общаться и что Маше на мужа глаза не открыла?
Знаете, как бы это не звучало, место работы я тоже переживаю, остаться без нее одной с ребенком мне совсем не хочется,тем более с моей специальностью! Тем более открыв глаза одной и высказав фи другой, я ситуацию ничем не улучшу.

Вообщем для себя я решила искать работу, а пока сидеть и помалкивать, но тут есть нюанс, какбы Оля не пробалталась Пете, что мы с ней дружим (странно что еще не проболталась), а Петя почуя опсность не уволил бы меня до момента как я найду другую работу.

BYN
Не порядочно, в том плане что не высказала Оле своего фи и не прекратила с ней общаться и что Маше на мужа глаза не открыла?

BYN
Тем более открыв глаза одной и высказав фи другой, я ситуацию ничем не улучшу.

Знаете, я говорю то, как бы я поступила, а решать-то все-равно Вам. Я бы именно эту вашу Олю сама лесом послала, какой бы она шоколадной подругой не была. Прежде всего - она - поступает непорядочно. А вот в отношении Маши как раз ничего не нужно говорить. Там семья, пусть разбираются сами. И причина вашего молчания у вас есть, типа: не мое это дело. Можно даже сослаться на то, что делать больно знакомому человеку не ваш метод.
Решайте сами. Я так понимаю, что там подленький Петя итак вас уволит при любом раскладе, хотя, может, не дурак совсем. растанется с Олей, так и вопрос решиться.

Мамырлик
Прежде всего - она - поступает непорядочно.

Согласна, но пока я молчу, у меня есть хоть какое-то время найти работу, прежде чем меня вытурят, потому что когда я скажу и откроюсь что все знаю, неизвестно как все закрутится.

Кстати, почему вы считаете, что вас должны вытурить? Так-то Петя должен на вас молиться, что молчаливая такая сотрудница у него работает. не сдает начальника, никуда не лезет %) Может, вас еще повысят;) Опять же повторюсь, если начальник не дурак окончательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы