Тема закрыта

Причина: 0

Две подруги и начальник...

trolola
я не автор

я в курсе :)

Глупейшая ситуация, вы в проигрыше в любом случае, ищите работу.... :(

BYN
Но шар как известно квадратный, думаю со временем они узнаю, что я в курсе была всей ситуации и ни той, ни другой не помогла

ну дык прикинтесь дурой. Скажите потом когда узнают ( может это и никогда не произойдет кстати) что понятия не имели, что это один и тот же человек ;)

Потеряная в Манхеттене
вам своих проблем мало ?

Бабла моно срубить. Сказать Пете "Я все знаю, прибавь з/п"? Нет? Че ж знание без дела валяется?

Вообщем у меня в голове пока такой рассклад, если я говорю Оле, что знаю кто ее мужчина и против того, чтобы она уводила его из семьи, то потеряю подругу, а так как мы работаем в одном отделе и она спит с начальников, то скорее всего мне придется уволиться.
Второй вариант я рассказываю все Маше и соответсвенно тоже придется уволиться.
Третий вариант, я молу в тряпочку, но ситауция когда-нибудь выплывет наружу и мне опять придется уволиться.
Видимо в любом случае мне придется искать новую работу, а заодно и новых подруг :(

BYN

Почему?

BYN
Третий вариант, я молу в тряпочку, но ситауция когда-нибудь выплывет наружу и мне опять придется уволиться.

мне кажется это самый лучший вариант,может потом Петя оценит вашу молчаливость и вы продолжите там работать

BYN
Вообщем у меня в голове пока такой рассклад, если я говорю Оле, что знаю кто ее мужчина и против того, чтобы она уводила его из семьи, то потеряю подругу, а так как мы работаем в одном отделе и она спит с начальников, то скорее всего мне придется уволиться.
Видимо в любом случае мне придется искать новую работу, а заодно и новых подруг

В общем при определенных обстоятельствах так и есть. Поэтому молчите в тряпочку и прикидывайтесь дурочкой. Пусть сами разбираются ;)

Lenka07
ну дык прикинтесь дурой. Скажите потом когда узнают ( может это и никогда не произойдет кстати) что понятия не имели, что это один и тот же человек

кстати это мысль конечно, спасибо. Главное чтобы нервы выдержали, у меня такое ощущение что я всех обманываю :(

Аиша
Петя оценит вашу молчаливость и вы продолжите там работать

Когда все откроется, Петя будет зол на всех. И виноватой окажется у Пети именно автор. И потом уже Пете будет пофиг, кто там молчал, он тупо не поверит, что спалился сам

Pani C
И виноватой окажется у Пети именно автор.

Чой то? Не, норм будет

Pani C
Когда все откроется, Петя будет зол на всех. И виноватой окажется у Пети именно автор. И потом уже Пете будет пофиг, кто там молчал, он тупо не поверит, что спалился сам

детектив

Pani C
Почему?

Маша узнает про Олю, и обе узнают в друг друге моих подруг, а Петя попросит меня уйти, чтобы свидетелей его позора не было.

Автор - вам лучше ничего не говорить. Или поговорить с Петей. И нам все написать - интересно же

мама
Чой то?

Pani C
он тупо не поверит, что спалился сам

Мужики в патовой ситуации сами себя виноватым никогда не видят, раскаиние и понимание приходит потом. кароч, не хотела бы я оказаться на месте автора когда Петя все узнает
Я бы лучше предупредила Олю, что скажу все Маше если она не прекратит. Если Оля не прекращает - рассказываю все Маше. Есть шансы остаться самой наилучшей подружкой жены начальника. Чистая выгода

Автор, а вам то какая из подруг ближе?

Кстати Петя с Олей очень хорошо скрывают свои отношения на работе вообще друг к дургу не подходят, я бы и не догадалась никогда, если бы не случай.

Lenka07
" увидешь трахающихся друзей , никому не расказывай" сделай вид что незнакомы и пошла дальше. Не твое это дело .

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы