Тема закрыта

Причина: 0

Две подруги и начальник...

История такая, есть у меня знакомые - семейная пара (допустим Маша и Петя), Петя владелец конторы в которой я работаю. В конторе никто не знает, что мы знакомы и вообще на работе не пересекаемся, потому что я рядовой сотрудник. Вне работы с Машей и Петей довольно часто общаемся, Машу я считаю подругой. С другой стороны на работе у меня тоже есть подруга знакомы мы 6 лет (к примеру Оля). Где-то год назад Оля встретила мужчину-вся цвела и пахла, я была за нее очень рада. А пол года назад Маша мне сказала, что подозревает Петю в измене. Так я и жила радовалась за одну и утешала другую. А вчера выяснилось, что Петя изменяет Маше с Олей :( Кстати Оля не знает, что мы с Петей знакомы, кроме как подчиненный-рукводитель. И я вчера Олю вывела на разговор, что у нее с ее мужчиной, и узнала, что Оля собирается за него бороться и увести у жены, о существовании которой она узнала 3 месяца назад. Я не знаю что мне делать, они обе мои подруги, я их обеих ценю и люблю, но чтобы я не сделала или сделала, крайней буду я. И чувствую что все придет к тому, что я останусь без обоих подруг и без работы :(

Пусть сами раз....ся. Вы не вмешивайтесь.

Я бы вообще лезть не стала... крайней можно остаться

На чужом несчастье своего не построишь. А вам и не знаю, но многое зависит от Оли и Пети, тут что он выберет тоже огромную роль играет, я бы на месте Маши его конечно прогнола если бы узнала.

BYN

как говорила моя мама " увидешь трахающихся друзей , никому не расказывай" сделай вид что незнакомы и пошла дальше. Не твое это дело .

Правильно говорят сиди на теплой попе и не лезь.

BYN
Я не знаю что мне делать

как минимум не совать нос не в свои дела

BYN
вывела на разговор, что у нее с ее мужчиной, и узнала

вот на фига? вам своих проблем мало ? ;)

Ну а так неужели за 6 лет знакомства с Олей () вы нигде не пересеклись с ней и Машей ( )? Значит, не такие уж и подруги..Советов им не давать, пусть

Fox@
сами раз....ся.

Я вмешиваться не собираюсь, и вообще хочу отстраниться от этой ситуации, но они мне в оба уха поют одна про измену (фактов еще нет), другая как бы увести из семьи. Советы я тоже ни той не другой не даю, чисто жилеткой работаю. Но шар как известно квадратный, думаю со временем они узнаю, что я в курсе была всей ситуации и ни той, ни другой не помогла %)

Hummer777
Ну а так неужели за 6 лет знакомства с Олей () вы нигде не пересеклись с ней и Машей ( )? Значит, не такие уж и подруги..Советов им не давать, пусть

Вот именно что пересекались, но они о статусах друг друга не знают и кто является одной мужем, а другой любовником тоже.

BYN
и ни той, ни другой не помогла

а как вы можете им "помочь" ?? %)

BYN
но они о статусах друг друга не знают и кто является одной мужем, а другой любовником тоже.

ну так познакомьте их

Потеряная в Манхеттене
вот на фига? вам своих проблем мало ?

хотела узнать наверное, может уже переживать не из-за чего и они расстались, а оказалось

BYN
узнала, что Оля собирается за него бороться и увести у жены, Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 14:14

А Петя знает про вашу дружбу с Олей???

trolola
хотела узнать

тем самым навалила на себя ещё одну лишнюю проблему. Браво :)

Потеряная в Манхеттене
а как вы можете им "помочь" ??

дак вот со стороны то понятно, что не как, но как подруга каждой из них одной я должна была сказать, что мужик изменяет и сдать любовницу, а второй помочь увести у жены, раз я вхожа в их семью.

Потеряная в Манхеттене
а как вы можете им "помочь" ??

увезти Петю у той и у другой

BYN
должна была

с чего это?
Оле скажите, что вы не одобряете увода мужиков из семьи и помогать не будете
Маша пусть плачется %)

Я бы поговорила с подругой, которая любовница. Разъяснила ситуацию и высказала свое фи. И сказала бы, что скрывать не собираюсь. Мужику и его жене ничего говорить бы не стала.

при таком расскладе автор так и так потряет обоих подруг.Незнаю почему ну я бы встала на сторону Маши,видимо я за правду и честность.

Может с Петей поговорить, если он тоже у вас в друзьях. Хотя я бы молчала в тряпочку, и старалась вообще эту тему не поднимать.

мама
Я бы поговорила с подругой, которая любовница. Разъяснила ситуацию и высказала свое фи. И сказала бы, что скрывать не собираюсь. Мужику и его жене ничего говорить бы не стала.

согласна с Вами

ОСА
с Петей поговорить

Уволит нах

мама
Уволит нах

Побоится

Потеряная в Манхеттене
тем самым навалила на себя ещё одну лишнюю проблему. Браво

эээ я не автор, если что, просто предположила ;)

Sova))
А Петя знает про вашу дружбу с Олей???

Я особо не скрывала, поэтому точно не знаю, Но Оля мне не рассказала кто ее мужчина, и тайну их я узнала совершенно случайно. Т.е. получается что я знаю все ситуацию и лично ее героев, а герои, что я все знаю не в курсе, ни один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы