Тема закрыта

Причина: 0

Купила шубу...(((

Как говорит мой муж "Кто девушку ужинает, тот её и танцует" ну или кто платит тот и заказывает музыку. Если бы эти деньги зарабатывал он а вы пошли и шуранули их на шубу, то обида была оправдана. Или бы оба зарабатывали и копили на что-то а вы бы копилочку разворошили. А так, если это не самые последние деньги в семье, тем более подарены вам, то уж сидел бы и помалкивал.

муж скорее всего действительно расстроился, что не он заработал на шубу для жены:) Мне б на его месте тоже было стремно, что любимая женщина покупает себе одежду на сбережения 94-летней бабушки:)
правильно купили:)

Мне тоже родители предлагают шубу купить. Отбиваюсь категорически. Пусть лучше папа себе на эти деньги протезирование нормально сделает.. Да мало ли..

аноним
А я НИКОГДА на покупки себе не получаю согласия, я вам девочки честно говорю, у меня остались трое трусов, двое из которых как бабушкины...куплены были длшя ношения помле родов. чтоб разрывы не больно было...прошло уже 2,5 года и я все еще их ношу...хотя когда мужу недавно брали кожаную куртку за 7500, он против не был...

прочитала вас мужу. задумался... купил мне 5 пар трусов!
Автор - МОЛОДЕЦ, что шубу купила, а то жди, пока мущщина разорится и укупит!) Я нынче тоже себе шубу купила! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 14:19

аноним
А куда ты дела деньги...

а вы работаете? если да то прАстите почему он должен спрашивать куда вы дели свою з/п??

Я вот не пойму одного - почему тут бабушкины доходы считаются? захотела и подарила, значит, может позволить себе такие подарки для внучки

ну хз..
мне вот папо тож хотел подарить шуб..
но мне как-то вломы брать, пусть лучше себе че-нить купят..

Мечтательница)
значит, может позволить себе такие подарки для внучки

не факт. бывает по принципу "да лучше я не доем-не допью, а молодым нужнее"

ну если в семье принято друг другу такие подарки регулярно, то хорошо.. а в одну сторону от стариков меня как-то ломает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы