Тема закрыта

Причина: 0

Купила шубу...(((

а за Вашу покупку рада.. че то больно много стали обижаться мужьяяяя.. пройдет..

Я
Зато не пропадете!!!

спасибо..надеюсь..

Я
а за Вашу покупку рада.. че то больно много стали обижаться мужьяяяя.. пройдет..

Спасибо!!! Я тоже рада! Хоть немного приличней буду выглядеть...а то вечно как оборванец!!! Надоелооооо!

я кстати машинку купила в день нашей годовщины..про которую он забыл..близка мне ваша тема

я тоже щас как оборванец.. мне ни шубы ниче не надо .один отдых и море на уме..

Блин девчонки, сочувствую , вот чем больше читаю такие темы, тем больше начинаю любить и ценить своего мужа, мой на меня ворчит только когда я ему что-то покупаю, начинает блажить, что ему ничего не надо лучше бы тратила на себя и на детей, при этом работает только он, а я кайфую , когда ему покупаю что нибудь. Пойду ка я поцелую своего зайку

МДО
что ему ничего не надо лучше бы тратила на себя и на детей,

теперь я тоже люблю вашего мужа

Кобра
для бабушки 30 тыр - не сумма?

а что такого? у меня у деда пенсия 28 тыс ;)

Мотря
у меня у деда пенсия 28 тыс

госслужащий - это отдельная тема
типичная пенсия даж у всю жизнь работавшего спеца счас 3-4-5 тыр :)

Бестолковый Тундронюх
дак вы чета из крайности в крайность, ну кто согласовывает белье и косметику? имхо мелочи жизни....

Ну я согласовываю, а что такого?

Свок2008
экономьте на нем

Мягко намекнуть что он дешевый????!!!!!!!!!!!!!!!!!!??)))))))))))))))))))))

поздравляю с покупкой, а муж - жадный козёл

МДО
Блин девчонки, сочувствую , вот чем больше читаю такие темы, тем больше начинаю любить и ценить своего мужа, мой на меня ворчит только когда я ему что-то покупаю, начинает блажить, что ему ничего не надо лучше бы тратила на себя и на детей, при этом работает только он, а я кайфую , когда ему покупаю что нибудь. Пойду ка я поцелую своего зайку

блин, я работаю, но мысли те же :)

похожая история. только у нас полураздельный бюджет. муж очень любит считать мои доходы. при этом свои деньги тоже контролирует сам. купил 2 ноутбука, при этом долго убеждал, что видеокамера мне не нужна, чтоб ребенка снимать. покупалась она на мои деньги. считает, что на педикюр зря трачусь, на белье дорогое, которое недавно в жизни себе впервые позволила. на что получает один ответ: я работаю почти без выходных и вправе расходовать деньги на свое усмотрение, (если это никого не ущемляет). пока помогает. а дорогое белье ему даже понравилось ;) оценил так сказать )))).
а уж подаренные деньги я точно могу и буду тратить на свои нужны, если они подарены именно мне. вроде, не нищенствуем. а как там их бабушка накопила - не нам решать. если подарила - значит может себе позволить. думаю, автор - человек вменяемый. и если б увидела, что у бабушки нет необходимого, то не стала бы принимать такую сумму

Кобра
если не более двух ежемесячных доходов

семьи? или жены?

миндаль
потому что он может считать ее вещью лишней, а деньги можно потратить на более нужные вещи.

Это на какие? А если шубу хоцца?

Кобра
только такие покупки с мужем согласуют вроде

Да не слушайте Вы, автор, никого. Купила и купила. Пусть хоть треснет пополам Ваш жмот.

Калина Малинова
Пусть хоть треснет пополам

так он похоже уже треснул, раз пять вдоль и восемь поперек, пазл мля

МДО
так он похоже уже треснул, раз пять вдоль и восемь поперек, пазл мля

аноним
Кобра
ну от таких идиотских вопросов помогает месяц повести записи в Excel и сунуть ему под нос
Да вела. Он был в шоке! Что деньги то налево не уходят оказывается, а тратяться только на семью!

вот хитрые мужики. свалят на нас ответственность за бюджет и попрекают зазря, еще и удивляются, глядя на факты в таких случаях нужно им списки продуктов писать. пусть сами все покупают и молчат в тряпочку :)

аноним
Надоело слушать его фырканья каждый раз....я решила поделить кошелек...у него пусть будут свои. у меня свои! На общак сложимся!

по-моему, отличный выход для вас!

МДО

аналогично, последнее семье отдаст :) надо расцеловать и правда
наверно, либо 1, либо другое: жадный эгоист или щедрый альтруист.

аноним
а он всои доходы пусть тратит на себя, а я свои на себя

так вы ему еще и на машину откладываете?

LenaYelena
этот самый норик сверху

у него не встанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы