Тема закрыта

Причина: 0

ребенку полгода, муж хочет в отпуск на 2 недели за границу

Пуфыфтая
если семья, то все вместе

Как сиамские близнецы? Слыхали китайскую сказку, как влюбленных друг от друга отговорили?

Pani C
Гы-гы-гы. Так "наотдыхаешься", что лучше уж не ездить вообще, имхо

У меня другой опыт

Шумелка Мышь
У меня другой опыт

Если у вас ребенок молчит 24 часа в сутки, и вас прикалывает его носить на руках - ваше право Не забывайте приписывать ИМХО

Пуфыфтая
вот хоть закидайтесь помидорами: если семья, то все вместе! хочешь отдыхать один, не фиг жениться, детей делать

+1

Пуфыфтая
хочешь отдыхать один, не фиг жениться, детей делать

а женился - все: сиди на стуле, смерти жди.

Пуфыфтая
фуфлыжник, че с него взять то?

Если у кого-то нет денег на фуфлыжи - это не повод обсирать тех кто катается на лыжах, тем более в Австрии.

ENastyA
параноей попахивает

Ога

ENastyA
папочка хочет покорить семитысячник - а раз "семья всегда вместе" - так и жену и ребенка с собой туда

это про нас

утренний стояк
Если у вас ребенок молчит 24 часа в сутки, и вас прикалывает его носить на руках - ваше право

Нет, не молчал... Нормальный ребенок.. Я к тому, что в полгода ездить значительно беспроблемнее, чем, например, в полтора-два, когда дитё гораздо больше хочет (но не может) и оспециально рганизованных моментов требуется больше ..Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 14:45

Бармалей™
какой смысл тащить с собой в горы жену с ребёнком, если горы им не интересны

дак там можно просто гулять и воздухом дышать всем вместе. раз уж это ТАК важно ;)

Шумелка Мышь
У меня другой опыт

Во-во. Еда вся с собой (как я понимаю, ГВ), чистый воздух.
Мы в 7 месяцев здорово провели 10 дней в Праге. Никто не почувствовал себя неотдохнувшим. В апартаменты приходили только поздно вечером, все дни напролет гуляли по городу, обедали и ужинали в кафе. И даже новый год встретили в ресторанчике, который в нашем же доме находился (вооружившись радионяней и бегая по очереди проверяя наверх). Ребенок на таких прогулках мирно спал в коляске, просыпаясь изредка ради перекуса. До сих пор вспоминаем, как самую простую поездку с ребенком.
Вообще европейцы очень мобильны, даже с грудными детьми. Поэтому везде есть куча приблуд, чтобы мама и папа с ребенком чувствовали себя комфортно. От кормительных-пеленательных комнат в ресторанах, кафешках до лифтов и пандусов для колясок везде. С коляской можно везде. В том числе, в музеи. Еще и занести ее помогут. В любой забегаловке, куда вы зайдете перекусить, вам предложат детский стульчик.
Русские родители, неизбалованные таким отношением к ним и к детям, обычно стремаются куда-либо выбираться дальше турции)))
Если вопрос не в финансах, то договаривайтесь с мужем ехать вместе.

Бармалей™
Так проблема не в ребёнке, проблема в том, что автор не хочет оставаться без мужа. И вааще.. какой смысл тащить с собой в горы жену с ребёнком, если горы им не интересны

Дак вроде нигде автор не написала "мне не интересно ехать в Австрию... ненавижу лыжи" %) Обычно почему-то считается, что с маленьким ребенком до N лет не моги куда-то ехать, "а то вдруг!!!", я так поняла, что здесь примерно то же + муж, который с позицией "ну не едем с ребенком - давай сначала я, потом ты, чеш без отдыха пропадать.."

Шумелка Мышь
Нет, не молчал... Нормальный ребенок.. Я к тому, что в полгода ездить значительно беспроблемнее, чем, например, в полтора-два, когда дитё гораздо больше хочет (но не может) и оспециально рганизованных моментов требуется больше ..

Это смотря куда... чет не представляю полугодовалого ребенка на пляже в Египте. Полторашки и двушки - милое дело

Ку-ку-ня
Я не хочу оставаться 2 недели один на один с ребенком и бытовыми проблемами. Конечно, я могу, из принципа втащить и продукты и ребенка на пятый этаж. Но ради чего? Чтоб любимый муж имел возможность отдохнуть за границей, он тааак сильно устает на работе, что ему обязательно нужно там отдохнуть?

%) эгоистка вы однако.Очень многие мамы воспитывают детей сами,без чьей либо помощи и не жалуются,а у вас муж ВСЕГО на 2 недели в отпуск съездить отдохнуть решил,все,у вас трагедия,кто ж вас обслуживать будет? Наймите помощницу, в конце концов.

ENastyA
в смысле вы с детьми лазили на семитысячник? ::=-O::
я в шоке

нет конечно :) папа на горе, мы внизу.

Шумелка Мышь
Дак вроде нигде автор не написала "мне не интересно ехать в Австрию... ненавижу лыжи" %) Обычно почему-то считается, что с маленьким ребенком до N лет не моги куда-то ехать, "а то вдруг!!!", я так поняла, что здесь примерно то же + муж, который с позицией "ну не едем с ребенком - давай сначала я, потом ты, чеш без отдыха пропадать.."

ппкс

утренний стояк
Это смотря куда... чет не представляю полугодовалого ребенка на пляже в Египте.

То, что Вы не представляете чего-то - не значит, что этого "чего-то" не существует... С полугодовалым действительно лучше в более мягкий морской климат и не в бешено-жаркий период, в остальном - почему нет?
И потом - у автора речь об Австрии или я что-то перепутала?

Отражение)(еинежартО
для начала оставьте его с ребенком на полдня после того, как приучите к бутылочке - интресно, не передумает ли

имхо полгода ребенку - рановато для того чтобы отдельно ездить отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы