Тема закрыта

Причина: 0

ребенку полгода, муж хочет в отпуск на 2 недели за границу

Здравствуйте! Собственно проблема -в названии темы. Дочке исполнилось полгода, а муж хочет поехать на две недели в Австрию покататься на горных лыжах. Он давно об этом говорил, но были разные препятствия, почему серьезных размолвок не возникало. Но сейчас все препятствия устранены. У нас размолвка, уже затянулась на несколько дней, потому что я против. Не из за финансовых проблем, а просто мне не приятно это решение, я не хочу оставаться без него.

Ку-ку-ня
а муж хочет поехать на две недели в Австрию покататься на горных лыжах

то есть уступить ну никак? Или мир за 2 недели рухнет?

оставьте ребенка с ним, а сами на 2 недели в Австрию. Интересно, каково ему это решение? понравится? ;)

А что он вас с собой категорически не берет? ;)

Брать нас -вопрос такой не обсуждался. :)
Ради шутки я предложила оставить дочь с ним, а самой махнуть, ну например в Турцию. :) Он не возражал, только просил 2 вещи- приучить ребенка к бутылочкам, и ехать в период с 1 по 10 января, когда он будет отдыхать.

Ку-ку-ня
Он не возражал

молодец муж! :)

Ради шутки я предложила оставить дочь с ним, а самой махнуть, ну например в Турцию. :) Он не возражал, только просил 2 вещи- приучить ребенка к бутылочкам, и ехать в период с 1 по 10 января, когда он будет отдыхать.

а вы для начала оставьте его с ребенком на полдня после того, как приучите к бутылочке - интресно, не передумает ли

В чем проблема? Он сегодня отдыхает, вы завтра. И ваще, кто работает тот и ест

Конечно, за 2 недели мир не рухнет. Он оказывает помощь - ходит в магазины за продуктами, по выходным остается с ребенком, вечером мы вместе купаем. Я не хочу оставаться 2 недели один на один с ребенком и бытовыми проблемами. Конечно, я могу, из принципа втащить и продукты и ребенка на пятый этаж. Но ради чего? Чтоб любимый муж имел возможность отдохнуть за границей, он тааак сильно устает на работе, что ему обязательно нужно там отдохнуть? Надо сказать, что ночью мы спим в разных комнатах, и ему наши ночные кормления ну никак не мешают. Папа встал, покушал, надел выглаженую рабушку и ушел на работу, вечером вернулся, покушал, помыл ребенка, посуду, посмотрел телек и лег отдыхать.

Конечно, за 2 недели мир не рухнет. Он оказывает помощь - ходит в магазины за продуктами, по выходным остается с ребенком, вечером мы вместе купаем. Я не хочу оставаться 2 недели один на один с ребенком и бытовыми проблемами. Конечно, я могу, из принципа втащить и продукты и ребенка на пятый этаж. Но ради чего? Чтоб любимый муж имел возможность отдохнуть за границей, он тааак сильно устает на работе, что ему обязательно нужно там отдохнуть? Надо сказать, что ночью мы спим в разных комнатах, и ему наши ночные кормления ну никак не мешают. Папа встал, покушал, надел выглаженую рабушку и ушел на работу, вечером вернулся, покушал, помыл ребенка, посуду, посмотрел телек и лег отдыхать.

Ку-ку-ня
Ради шутки я предложила оставить дочь с ним, а самой махнуть, ну например в Турцию. Он не возражал, только просил 2 вещи- приучить ребенка к бутылочкам, и ехать в период с 1 по 10 января, когда он будет отдыхать.

че вам в турции в январе делать?
бронируйте эмираты, мужа отпускайте на лыжах кататься, а сами едьте купальник выбирать построже ( в ОАЭ нельзя в бикини)
Нормально все. Если муж готов и вас отпустить отдохнуть, то все по честному

Ку-ку-ня
я не хочу оставаться без него.

думайте вперед, потом вдруг вам подвернется случай съездить одной или с дочкой, а он вам припоооомнит

утренний стояк
Он сегодня отдыхает, вы завтра

Вы стали родителями, но не инвалидами. Зачем же ограничивать себя в возможностях?

Ку-ку-ня
Он не возражал,

вам мужем хвастаццо а не жаловаццо. ;)

ну и эта - он взрослый дядька, имеет право ;) :)

не вижу ничо ужасного. Муж через месяц после рождения дочи на новогодние каникулы с друзьями махнул на горных лыжах, в этом году я с подругой ездила в Италию, соотве-но он был с ребенком. В чем криминал? кто умер?

Армавир
че вам в турции в январе делать?

а тож на горных лыжах катаца ;)

StiX
В чем криминал? кто умер?

Автор просто "не хочет" оставаться без него. Видать головой не думает, ибо может остаться без него не на пару недель а насовсем

Ку-ку-ня
Он оказывает помощь - ходит в магазины за продуктами, по выходным остается с ребенком, вечером мы вместе купаем. Я не хочу оставаться 2 недели один на один с ребенком и бытовыми проблемами

ааааа....
Ну мы прожили 3,5 месяца в первый дочкин год, пока папа был на стажировке в Германии - без бытовой помощи и без денег. И как-то, знаете, не рассыпались.

Почему не можете ехать с ним? Финансы?
Если вопрос не в деньгах, то полгода - самый тот возраст, когда ездить с ребенком - одно удовольствие, еще в общем где положил - там и нашел, никаких проблем с кормлением, легко носить в эрге или слинге... Воздухом надышитесь, сами покатаетесь по очереди с мужем...

Да уж, у каждой семьи свои погремушки...Я б счастлива была, если б мой муж один где-нить отдохнул Я отпускаю. Приезжает добрый, соскучится, опять же благодарен, что мозг не выносила и отпускаю, че еще?

Ку-ку-ня

а чего вы радуетесь? то что вместо вас с дитем, любовницу воздухом дышать повез?
вот хоть закидайтесь помидорами: если семья, то все вместе! хочешь отдыхать один, не фиг жениться, детей делать

зы: фуфлыжник, че с него взять то?

Шумелка Мышь
Если вопрос не в деньгах, то полгода - самый тот возраст, когда ездить с ребенком - одно удовольствие

Гы-гы-гы. Так "наотдыхаешься", что лучше уж не ездить вообще, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы