Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю чего хочу

Зайчиха)))
если бы Ваша жена не отвечала целый день?

вечером дома получила бы в глаз :vava: но если бы она целый день просила бы меня денег в телефон кинуть... при том, что может сделать сама... получила бы в оба глаза...

Зайчиха)))
Я спросила как мне себя дальше вести.Ваше мнение

сказать что то типа... "Прости меня дуру грешную" (с) Ширли-Мырли

Esme
попробовать спокойно до него донести, как вам неприятна эта ситуация.

это да, может мне нравиться с него пылинки сдувать...а он не такой...люблю его! :)

Зайчиха)))
а я говорю про какую-то свою прихоть?

Я сижу дома... мне лень выйти на улицу и пополнить баланс... и поэтому сделайте это кто нибудь за меня... это чо? не прихоть? %)

jersan
вечером дома получила бы в глаз но если бы она целый день просила бы меня денег в телефон кинуть... при том, что может сделать сама... получила бы в оба глаза...

Вы чего? Я вообще не про это... Я что его просила на телефон мне денег кинуть? Вы просто не поняли.

jersan
Я сижу дома... мне лень выйти на улицу и пополнить баланс... и поэтому сделайте это кто нибудь за меня... это чо? не прихоть?

перечитайте первый пост.Там про это вообще нет.

Зайчиха)))
Вы просто не поняли.

ну как написала так и понял... %)

Зайчиха)))
это да, может мне нравиться с него пылинки сдувать...а он не такой...люблю его! :)

не поняла ваще ничего

Esme
не поняла ваще ничего

тема называется

Зайчиха)))
Незнаю чего хочу

jersan

ну извините %)

Esme
не поняла ваще ничего

имею ввиду, что я люблю проявлять свои чувства, а он нет.

сделайте ему что то подобное, он поймет )

Будьте холодны с ним.....а потом спокойно поговорите..что он не прав так поступив....

Георгич

ИСТИНА.

Зайчиха)))
маякаю

а это что за слово? %)

Зайчиха)))
Вот пришел и спать лег, а меня бесит это.Я тоже может быть хочу внимания, общения.
Так себя ненавижу,что избаловала его.Тарелку не может убрать, помыть за собой, со стола не вытирает

Зайчиха)))
Короче все припоминаю, как он меня достал, и характер у него не сахар. Блин, так готова сейчас свалить куда-нибудь, да только привыкла дома по вечерам быть, чтобы он не волновался.Самой противно.Но люблю его очень, и хочется отдачи, а ее минимум.

может у меня раздвоение личности и это пишу я :=-O: :=-O: %) %) ...один в один было, правда телефон всегда брал и звонил...а в остальном...ни внимания, ни отдачи...и в лес даже также уговаривала съездить месяц, так и отчаялась))...сидела дома готовила ужины, он палец о палец ни считал нужным ударить...а мне и не надо, типа приятно для него это было делать...расстались...сейчас понимаю, что дура была, дарила ему все свое свободное время, создавала все условия для жизни, поэтому наверно и не ценил...попробуйте оказывать ему меньше внимания, вовлекать в домашние дела...но чтоб это не выглядело, как то, что вы на принцип идете, как то ненавязчиво, не создавая конфликтов, не сидите с ним постоянно, выходите с подругами, не сужайте свой мир до одного человека. Мозг не выносите, это бесполезно...проходила-знаю...для начала можно попробовать

Esme
Подождать, пока проснётся, попробовать спокойно до него донести, как вам неприятна эта ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы