Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю чего хочу

Вот сижу и эмоции переполняют!Есть у меня муж, гражданский.Вот на данный момент даже видеть не хочу, а он спать завалился.Умотал сегодня в 12 часов к матери,вернулся в шесть.Блин, вроде ниче такого, но...денег на телефоне у меня нет и я ему маякаю, раз 5 в течении всего этого времи.Он не звонит.посылаю сообщение через инет.Тишина.Посылаю такое же себе, чтобы проверить быстродействие.Оно пришло мгновенно, значит и ему тоже.Номера матери я не знаю, он болеет, я беспокоюсь.Заявляется в 6, и поет-я был в лесу с матерью, отцом, сестрой и дочкой.Меня расперло от возмущения.Я говорю, что можно было позвонить и сказать что ты на весь день, тем более я маякала!А я не слышал-ответил он. Еще мне обидно, что он меня не пригласил поехать, тем более я так хотела все лето съездить в лес и до сих пор хочу, и он знает про это.
Вот пришел и спать лег, а меня бесит это.Я тоже может быть хочу внимания, общения.
Так себя ненавижу,что избаловала его.Тарелку не может убрать, помыть за собой, со стола не вытирает. Я с работы прихожу, так еще и накормить его должна, если он даже дома был. Короче все припоминаю, как он меня достал, и характер у него не сахар. Блин, так готова сейчас свалить куда-нибудь, да только привыкла дома по вечерам быть, чтобы он не волновался.Самой противно.Но люблю его очень, и хочется отдачи, а ее минимум. некому это сказать, поэтому пишу сюда. Вот он проснется и как себя вести?Обнять, поцеловать? Или не разговаривать?Не обижайте меня, я хорошая! ;)

Сами виноваты. Разбаловали, а теперь пожинайте плоды. Я бы свалила куда нибудь, а потом пришла как ни в чем не бывало.

зая, одевайся и иди попей кофейку на людях-в кафе-поможет

LolaDizy
Сами виноваты

Знаю, но ведь хочется чтобы любимому было приятно. :)

Куда ты, Ева?

Я решила посмотреть мультик!Может и отвлекусь... ;)

Зайчиха)))
Я решила посмотреть мультик!Может

может

Нервы себе поберегите. Его не изменишь, он скорее всего и не поймет, с чего вы надулись Пусть будет мир и покой в доме, ну его...забейте

Pani C
и не поймет, с чего вы надулись

да, наверно. Плод моего воспитания! Как говориться, чем меньше мы обращаем внимания, тем больше нас любят!

Зайчиха)))
!Есть у меня муж, гражданский.

А что Вы хотите? В таких свободных отношениях никто друг другу ничего не должен, это сожительство-он видимо думает так.

Зайчиха)))
я был в лесу с матерью, отцом, сестрой и дочкой.

У него дочка? Он в разводе? Вы к бывшей ревнуете? Может бывшая с ним и дочкой гуляла?

Привет!

Не вижу причин иметь свободные отношения и в оф. браке. ;) Бумага тут не причем. мы 3-й год живем вместе.

Привет!
В таких свободных отношениях никто друг другу ничего не должен, это сожительство-он видимо думает так.

Вот люблю ю-маму Спросит человек как гороховый суп приготовить и тут же услышит наскока он вреден

Привет!
А что Вы хотите? В таких свободных отношениях никто друг другу ничего не должен, это сожительство-он видимо думает так.

Скоее всего. А с другой стороны - здесь столько тем о таком же поведении и законных мужей. Дело в отношении его к Вам. ИМХО, с ним и не надо торопиться переводить отношения в более серьезную стадию. Рассматривать как гостевой брак и не убиваться ухаживанием за ним. Попрохладнее станьте - может, забеспокоится? Вы-то ведь тоже свободная девушка. У вас ведь нет детей, как я поняла? Вы от него вообще не зависите ни в чем?

Каша Малашина
У него дочка? Он в разводе?

Да

Каша Малашина
Вы к бывшей ревнуете? Может бывшая с ним и дочкой гуляла? Нет, у нее есть мужчина, меня это меньше волнует. В начале отношений, конечно, ревновала. Потом прошло.

Зайчиха)))
у меня муж, гражданский

гражданских мужей не бывает...

Зайчиха)))
Я с работы прихожу, так еще и накормить его должна, если он даже дома был

а что? не должна что ли? %)

Зайчиха)))
Посылаю такое же себе, чтобы проверить быстродействие.Оно пришло мгновенно, значит и ему тоже

если в лесу был, то не факт... ты же работаешь, ну и чё даже на телефон денег положить нету? %)

Зайчиха)))
Вот пришел и спать лег, а меня бесит это.

то есть спать он не должен, а обязан прыгать перед вашим величеством на задних лпках? %)

Зайчиха)))
Не обижайте меня, я хорошая!

в каком месте? довела мужика до того что он в лес уже готов свалить от тебя подальше...

Chайkа
У вас ведь нет детей

нет

Chайkа
Вы от него вообще не зависите ни в чем?

Я живу в его квартире, но я работаю и могу содержать себя сама, если Вы об этом.

Chайkа
Попрохладнее станьте - может, забеспокоится? Я тоже об этом думаю

Зайчиха)))
Бумага тут не причем

Для Вас не причем, так Вы полностью исполняете все обязанности жены, холите его и леете, любите, заботитесь. А вот он, судя как Вы описывайте его поступки, Вас считает лишь сожительницей и не во что Вас не ставит.

jersan

бывает

jersan
а что? не должна что ли? %)

смотря чей вклад в семейный бюджет больше

Зайчиха)))
Я живу в его квартире

вот и не дёргайся тогда...

Зайчиха)))
но я работаю и могу содержать себя сама,

но денег на телефон положить не могла... зато сидела дома... и выносила этим мужику мозг...

jersan

Для кого как!

jersan
а что? не должна что ли?

разогреть тарелку супа самому-то можно?

jersan
если в лесу был

Я-то не знала об этом...

jersan
ты же работаешь

специально для того чтобы положить денег на телефон я не пойду на улицу.

jersan
то есть спать он не должен, а обязан прыгать перед вашим величеством на задних лпках?

дело не в этом, а в том что это выглядет как будто специально, и если бы я так хотела, как Вы говорите, то разбудила бы его!

jersan
довела мужика до того что он в лес уже готов свалить от тебя подальше...

Как?

Esme
смотря чей вклад в семейный бюджет больше

нахрен тогда вместе живут? %)

Esme
бывает

сожителя с любовником не перепутали? ;)

Привет!
так Вы полностью исполняете все обязанности жены,

в обязаности жены уже входит вынос мозга мужику по телефону, про безденежье оного? %)

jersan
но денег на телефон положить не могла...

я смотрю, Вы гордитесь своим счетом на телефоне. %)

jersan
зато сидела дома...

у меня выходной...

Зайчиха)))
специально для того чтобы положить денег на телефон я не пойду на улицу.

чудна женская логика... %) без комментариев... а у него в лесу за каждым кустом банкомат

Зайчиха)))
я смотрю, Вы гордитесь своим счетом на телефоне.

да он у меня -250 или около того... у меня куча друзей, но я не достаю никого с просьбами исполнить мою прихоть...

Зайчиха)))
у меня выходной...

то есть сходить накормить мобильник это работа? %)

jersan

я еще раз говорю, что не знала что он в лесу...Вот Вы бы не волновались, если бы Ваша жена не отвечала целый день? И тема не о деньгах и кто сколько зарабатывает. Я спросила как мне себя дальше вести.Ваше мнение, а я подумаю,ь стоит ли прислушиваться.

jersan
нахрен тогда вместе живут? %)

у всех на то разные причины

jersan
сожителя с любовником не перепутали? ;)

не

Зайчиха)))
Я спросила как мне себя дальше вести.Ваше мнение, а я подумаю,ь стоит ли прислушиваться.

Подождать, пока проснётся, попробовать спокойно до него донести, как вам неприятна эта ситуация.

jersan
но я не достаю никого с просьбами исполнить мою прихоть...

а я говорю про какую-то свою прихоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы