Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала мужа

Pani C
И кстати, раз такой взрослый должен понимать, что жена болеет, ребенок без внимания, помошь взрослого мужика нужна больной женщине?

Мы ж не знаем как она болеет может температура 37 и 2, а может и 38, но она обычно с такой температурой и пожрать сготовит и полы помоет, вот тогда зачем волноваться. И даже, если до него сразу не доходит можно сказать, можно попросить, а читая автора, кажется она только ждёт, что он сам догадается, что при её температуре надо отказаться от бани, что, если его выгнали, то надо вернутся извинится и с ребёнком погулять.

Ольга (Лёлик)
не болеет. Поднялась температура. Это уже смертельная болезнь

А, надо сдохнуть, чтоб тебе помогать начали

МДО
ну ведь мы тут все взрослые тети и понимаем, что автор не болеет

Подразумевается, что муж этого не знает :)

ОСА
И даже, если до него сразу не доходит можно сказать, можно попросить, а читая автора, кажется она только ждёт, что он сам догадается, что при её температуре надо отказаться от бани, что, если его выгнали, то надо вернутся извинится и с ребёнком погулять.

Согласна. Озвучить надо. А то что мужчина создавая семью, тоже должен предполагать, что ему придется чем-то жертвовать для меня как-то элементарно, не все на женщине, ну и имхо, а то подумаете опять

Pani C
Подразумевается, что муж этого не знает

ну если мужика держать за дурака, что вы хотите взамен? %)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 20:30

МДО
А, надо сдохнуть, чтоб тебе помогать начали

надо четко выражать словами, а не телепатией, чего хочет автор от мужа. а то я думала, он поймет... сначала титьки мнут, потом мужик виноват, что не понял.

Любви и заботы, елки-палки

Pani C

СКАЗАТЬ это можно? просто сказать??? ему лично? а не нам тут сопли на сайте лить да слезы.

Я сказала ему о температуре еще днем,а он ответил,что уже договорился с друзьями.Да просто неприятно,что помимо бани пошел дальше гуливанить и не потому, что я завидую и тоже выпить хочу,он знал если пойдет,то сегодня скандала не избежать,надо выходные с семьей проводить,а не поступать как он

МДО
ну если мужика держать за дурака, что вы хотите взамен?

Pani C

класс логика, ну продолжайте хотеть ;)

аноним
надо выходные с семьей проводить

кому надо? вам? а работать чтобы вас содержать ему тоже надо? и отчет перед вами держать тоже надо? а ему то дышать можно, без вашего разрешения? %) %)

аноним
он знал если пойдет,то сегодня скандала не избежать,

вы его еще в угол поставьте, пусть почувствует всю глубину своего падения %)

аноним
надо выходные с семьей проводить,

Кому надо? Вам? А ему не надо

кстати мужу сколько лет?

МДО

Спокойно тема не про меня

МДО
вы его еще в угол поставьте

на горох, носом в угол, и молитву пусть читает

25 ему,решил сегодня у матери остатся,пусть там и живет

аноним
решил сегодня у матери остатся,пусть там и живет

ай маладца!!!!!! мужик!!!!

Ольга (Лёлик)
на горох, носом в угол, и молитву пусть читает

еще клятву в верности напишет и кровью скрепит

Pani C
Спокойно

так я и не нервничаю

Ольга (Лёлик)
ай маладца!!!!!! мужик!!!!

++++++++

аноним
25 ему

да он молодой исче...вы как-то тоже, давайте потехничнее мужа-то дрессируйте :)

МДО
кровью скрепит

девственницы

Ольга (Лёлик)
девственницы

ну и хде взять такое богатство? :=-O: Останется так автор без клятвы

МДО
ну и хде взять такое богатство?

ну у мамы если останется жить да разведется. вариантов то поди найдет а автор и впрямь при таком раскладе

МДО
без клятвы

с одной температурой

Ольга (Лёлик)

Не переживайте,одна не останусь

аноним
одна не останусь

температура всегда вами! мы это уже давно поняли. Переживать за вас с самого начала я не думала че за глупость то переживать?

аноним
Не переживайте

а с чего вы взяли,что мы переживаем? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы