Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала мужа

Pani C
Обидно потому что.

че обидно то? что не кинулся на манипуляцию темературой из бара? с просыпу с дитем гулять когда из дома погнали? нет проблемы то, ни на один доп.вопрос автор не ответила, сидит няньчит обиду, ну флаг ей в руки, барабан на шею, коня между ног и возглавлять колонну идущих на йух, если ума нет.

112
где тут голова

Я к тому, что все призывают голову включить, а просто так, от души уже и не побуянишь....

Pani C
а просто так, от души уже и не побуянишь....

называется истерика. Покажите мне хоть одного мужика, любящего истерики, я хочу с ним сфотографироваться. На вечную память.

Ольга (Лёлик)
че обидно то? что не кинулся на манипуляцию темературой из бара?

Нифига се %) А я то думала, что я мужниным нахальством женщина тренированная...Я вот точно про своего грубого и невнимательного знаю, что если заболею - не пойдет никуда и с ребенком будет возится и со мной...Где тут манипуляция - то? Или бабы не болеют, а тока претворяются?

Ольга (Лёлик)
Покажите мне хоть одного мужика, любящего истерики, я хочу с ним сфотографироваться. На вечную память.

ну ты зря.. есть среди мужиков и талантливые исполнители истерик, и ценители ответа.. они так создают полноту жизненных ощущений..

Кобра
есть среди мужиков и талантливые исполнители истерик,

значит мне посчастливилось общаться с нормальными

Pani C
Или бабы не болеют, а тока претворяются?

я пишу не про вас. а про автора. Она не шибко видать температурила, раз так исполняла потом. Когда болеешь, то болеешь. Впрочем, я давно уже забыла, что такое болеть, мне некогда

Ольга (Лёлик)
Впрочем, я давно уже забыла, что такое болеть, мне некогда

вот у меня такая же фигня, любимая поговорка - на войне не болеют

МДО
Вот капец, представила, приходит мой муж и начинает ОТПРАШИВАТЬСЯ с друзьями в баню или футбол посмотреть, а я такая не отпускаю. А если ушел, я его из дома выгоняю, а потом такая гордая последний йух без соли догладываю.

Вы считаете это нормально,что муж пришел поставил перед фактом и усвистал на футбол или с в бар с друзьями,извольте в своей семье я такое неприемлю

А вы так же ему сообщаете о встречах с подружками?

аноним

автор, вам задали кучу вопросов, вы ни на один не ответили, а сами все че та под кожу лезете.

Ольга (Лёлик)
я пишу не про вас. а про автора. Она не шибко видать температурила, раз так исполняла потом. Когда болеешь, то болеешь

Несогласная я Я тоже если даже болею и мне плохо и кто-то наступает на хвост - силы находятся Все люди разные.

аноним
Вы считаете это нормально

Автор, вы конечно, погорячились, но я вас понимаю

аноним
Вы считаете это нормально,что муж пришел поставил перед фактом и усвистал на футбол или с в бар с друзьями,извольте в своей семье я такое неприемлю

Да я считаю это нормальным, потому что не считаю, что замужество- это рабство, а муж моя собственность. Тем более если бы знала, что они договорились пойти в бар смотреть отборочный матч и ждут его.

аноним
А вы так же ему сообщаете о встречах с подружками?

Сообщаю конечно, но не отпрашиваюсьСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 19:11

ну я б не сказала. что отпрашиваемся, но право вето есть.. в обе стороны. только его надо применять редко

аноним

%) Если мы до этого договаривались, что пойдем в гости или еще чего - тогда не айс. Если планов не было- так и пусть идет. Понимаете, в чем проблема- для вас норма, что муж отпрашивается. Было бы это нормой для него - все ок, куча людей так живут и им нравится. Но ему-то отпрашиваться, видимо, еще в 16 лет надоело.

Pani C
но я вас понимаю

а я не понимаю, почему взрослый человек должен ОТПРАШИВАТЬСЯ, как несовершеннолетний ребенок.

Ольга (Лёлик)
а я не понимаю, почему взрослый человек должен ОТПРАШИВАТЬСЯ

Мы ж не знаем как дело было. Может он грит "Пойду ка в кабачок", а она ему "Да ну ты че, я болею", а он такой "Да лан, я на часик" и свалил. А автор назвала это отпрашиванием. И кстати, раз такой взрослый должен понимать, что жена болеет, ребенок без внимания, помошь взрослого мужика нужна больной женщине? А? Или только (опять скажу, ну да ладно ) женщина должна думать? Я вот на себя примерила - пипец как неприятно. И уж санкции бы за такой косяк точно последовали бы....

Pani C
Мы ж не знаем как дело было. Может он грит "Пойду ка в кабачок", а она ему "Да ну ты че, я болею", а он такой "Да лан, я на часик" и свалил. А автор назвала это отпрашиванием

читайте первый пост, там русским по-белому написано как было.

Pani C
Я вот на себя примерила

зачем? никогда не думайте. не делайте и не говорите за других. все равно ошибетесь.

Болела недавно. Помощь мужа была нужна только чтоб в аптеку сходить. Остальное.. даже не представляю, валялась с температурой за 39- и ничего не хотелось. Примерно представляю логику мужа автора- 11 вечера, ребенок наверняка спит, а я-то ей чем помогу?

Ольга (Лёлик)
никогда не думайте. не делайте и не говорите за других. все равно ошибетесь

Мы вроде все тут этим занимаемся, нет? :=-O:

112
Примерно представляю логику мужа автора- 11 вечера, ребенок наверняка спит, а я-то ей чем помогу?

Свинство, имхо

Pani C
Свинство, имхо

почему? Почему многие считают, если мужик женился, то у него автоматически должно пропасть личное пространство, друзья, интересы, пиво в субботу в конце концов, тот же футбол?

МДО
почему?

Потому что женщина (пусть даже если не любимая, так, мимоходом мать твоих детей, не чужая ) болеет, ей может помощь понадобиться. При чем тут личное пространство?

Pani C
Мы вроде все тут этим занимаемся, нет?

я нет.

Pani C
Потому что женщина (пусть даже если не любимая, так, мимоходом мать твоих детей, не чужая ) болеет

не болеет. Поднялась температура. Это уже смертельная болезнь? автор никак не может озвучить, какая же была поднятая температура, видимо 36,9 %)

Pani C
болеет, ей может помощь понадобиться.

ну ведь мы тут все взрослые тети и понимаем, что автор не болеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы