Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала мужа

Девчата, вы че злые такие? на работу завтра неохота? Молодые еще - научаться

Pani C
на работу завтра неохота?

я не работаю :P И муж у мну - золото :P

МДО
я не работаю

Все равно рано вставать, мужа на работу,мелких в сад

аноним
25 ему,решил сегодня у матери остатся,пусть там и живет

статус мужа в аське- "протяну ноги в добрые руки"
что ж вы так мужиками бросаетесь, неужто одной легче будет? не,я не за любые штаны в доме - но иных косяков мужа автор что-то не перечислила

Pani C
Все равно рано вставать, мужа на работу,мелких в сад

неа, :P мелкий дома , поспать не дурак, дочь в 11 классе сама в школу уходит, муж встает не раньше 11-12 (может себе это позволить) я встаю когда хочу

МДО
неа,

Сдохла от зависти. У меня каждый день подъем в шесть утра

Pani C
Сдохла от зависти. У меня каждый день подъем в шесть утра

стреляюсь вместе с вами :y_0008:

Pani C

112

:P :P :P

Pani C
вы че злые такие?

наоброт, добрейшей души человеки!

Pani C
Сдохла от зависти

завидуем молча! я встаю в 6.35 и рысью на служебный автобус, жопа мира не предполагает добирания общественным транспортом по собственной воле

Дамиана
Интересно,а зачем температурящему автору ночью муж был нужен то?

сидеть у одра украдкой роняя скупую мужскую слезу, заламывать руки, закусывать губу в кровь от жалости к больной супруге, тьху чуть не забыла, вытирать крупные капли пота с ее лба

Фантазия так и прет,вам бы книги писать

МДО
сидеть у одра украдкой роняя скупую мужскую слезу, заламывать руки, закусывать губу в кровь от жалости к больной супруге, тьху чуть не забыла, вытирать крупные капли пота с ее лба

и еще качать другой рукой кроватку с ребенком, подскуливая колыбельные

Ольга (Лёлик)
Фантазия так и прет,вам бы книги писать

я подумаю

Ольга (Лёлик)

в соавторы пойдешь?

МДО
в соавторы пойдешь?

лиГко

будем на женском романе с психологическими отступлениями специализироваться

Ольга (Лёлик)
отступлениями

да отступления у нас получаются лучше всего

мда, тут точно вы в маму мужа играете, забыли что вы жена....

МДО
у нас получаются лучше всего

их и будем развивать!

Ольга (Лёлик)
их и будем развивать!

готовьтесь бедные дорогие читатели

МДО
сидеть у одра украдкой роняя скупую мужскую слезу, заламывать руки, закусывать губу в кровь от жалости к больной супруге

в реале вышло все совсем не так романтично - пришел пол-пятого бухой и завалился спать

Katy7788
все на стороне мужиков, ну как не стыдно то...

я всегда на стороне правого независимо от пола.

аноним
он знал если пойдет,то сегодня скандала не избежать,надо выходные с семьей проводить,а не поступать как он

Вот ДУРЬ несусветная!!!!!!!!!! Сама отпустила, заведомо зная, что вечером СКАНДАЛ БУДЕТ. Автор. у Вас с головой все в порядке?
Вы же изначально его отпустили, "пита я такая понимающая...ты сходи, а вечером я тебе устрою..." Если Вы его отпустили, то молчите. Ну сходил в баню + ну посидел в баре, и в итоге = утром хреново. Ну дайте ему в себя прийти. Что вы добились тем, что выгнали его. Проспался бы мужик, зато вечером бы сделал для Вас все, что угодно!
Дура Ва полная, Вы же сами его от сына отталкиваете. Не надо ребёнком прикрываться... Чем больше суете малыша, тем дальше муж отстраняется... Хитростью нужно брать мужчину, и ЛАСКОЙ!!!
Удачи Вам.

ну чо, автор? мужа то взад вернули? или мама его пользует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы