Тема закрыта

Причина: 0

Порешайте ситуацию

jersan
Я сразу и сказал... будет так как я решу...

У нас так не получится, будет скандал. Мы только вот как перестали выяснять, кто главнее :)

irina_A
слабак!

Нук че так сразу. Он ее любит, мотивирует тем, что когда она орет, срывает себе нервы, типо идя у нее на поводу, бережет психику ребенка

Плантаторша
если подход моего супруга к воспитанию ребенка не вредит этому ребенку,и не вызывает у меня отторжения

А если вызывает? Гнать? Как-то вроде не принято из-за разногласий в вопросах воспитания разводится

Машерочка
дать ему принять решение

Даю. Он, понимаете, тянет кота за хвост, когда уговаривает, потом все одно сдается. Я ж говорю

Pani C
ребенок (сообразительный такой, можно сказать - хитрый).

Давайте по-другому спрошу- что делать? Настаивать на своем или пусть папа тоже, как умеет, портит мне дитя?

леди
А папа занят. И будет занят, пока мама не разрешит ситуацию.

Такое поведение у папы ТОЛЬКО с дочерью. Всех остальных он хорошо строит

Точно. А потом я же виновата, что дитятко орет

Pani C
Нук че так сразу. Он ее любит, мотивирует тем, что когда она орет, срывает себе нервы, типо идя у нее на поводу, бережет психику ребенка

А ведь и так тоже может быть. Ведь разные ситуации, разное настроение и состояние у ребенка, не говоря уж и о том, что дети разные. Лично я, временами, даю слабинку специально: видно, что ребенок взвинчен, "посмотреть мультики" - минут на 15, а выяснение отношений..... значительно на дольше может затянуться.
ЧТо касается ввторитарного папы, по-моему, вообще никак не заломать. Плохо, что идет он не по своей территории, и идет напролом. Запреты и ограничения, последовательность в системе - это гораздо сложнее, чем попустительство.....

Pani C

одну линию в воспитании родители должны обговорить ... :)

cnovamama
Ведь разные ситуации, разное настроение и состояние у ребенка, не говоря уж и о том, что дети разные

Ну так-то я тоже не первый день ее знаю, могу отличить недомогание от капризов :)

irina_A
одну линию в воспитании родители должны обговорить ...

не выходит :( Мне категорически его линия не нра. ему - моя. Я садистка и фашист -папины слова

cnovamama
Плохо, что идет он не по своей территории, и идет напролом

Во! Умничка! То что надо сказала :)

Здесь подымалась тема влияния отцовского воспитания дочери. Я отец Марии,о которой шла речь. Одно разумное мнение я прочитал от Яблоко,спасибо. Если ребёнок сильно хочет посмотреть мультик,так зачем его доводить до истерики. Это ЧЕЛОВЕК,хоть и маленький, его нужно уважать,а голова вам дана ребята,что бы думать, как сделать ситуацию обоюдно выгодно. Ситуации бывают разные,и не каждой, я согласин надо потокать. Здесь много лишнего было сказано в мою сторону. Но позвольте повториться,я против тупого бросания ребёнка один на один с истерикой. Этот стресс идёт на всю семью. Из-за этого разводяться. Я буду рад если правильно поймёте,и что-то для себя почерпнёте. И попрошу некоторых не выражаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы