Тема закрыта

Причина: 0

муж не забрал ребенка из садика (((

Капучино
он в ресторане веселился

точно веселился? Или работал? Всякое бывает...
Ну и, конечно, имхо, там проблема с определением степени важности каких-то процессов. Вполне может оказаться, что муж уверен, что все, что делает он - важно, а учеба жены - это так, ерунда, с которой омжно сорваться...
И муж конечно же уверен абсолютно, что жена ребенка действительно заберет.
Ну проблема как проблема, разные проблемы в жизни бывают.

Софи
дуры те женщины, которые тянут на себе быт, ребенка

кто заставляет?

у меня в свое время так молоко принес, попросила по пути домой купить, ребенок болел кажется, точно не помню, ну так пришел пьяный и без молока, которго я именно ждала. Но сейчас могу сказать что по тихоньку меняется, но и сыну уже 7 лет.

Татьяна Вакалюк
точно веселился? Или работал? Всякое бывает..

Ну хоть позвонил бы - я поняла из поста что ржал и турбку бросил даже ...

Татьяна Вакалюк
И муж конечно же уверен абсолютно, что жена ребенка действительно заберет.

Вот откуда вы это взяли... Она просто могла не позвонить и поверить что он заберет, мы когда договариваемся - обычно не перезваниваем 100 раз, я как представлю себе в красках что прихожу позже с работы и выясняю что ребенок черти где а муж в ресторане бухает да еще и трубку не берет - не убила бы точно

Капучино
я просто помню когда последняя оставалась в детстве - то мне очень грустно было - стараюсь не забирать его последним никогда, тем более там дежурный воспитатель - и он последний не в группе а во всем садике был

я в детстве периодически последняя оставалась ... ничего грустного не было ... весело было со сторожем ))...
и сейчас тоже, садик у нас до 19, последний час дежурная группа дб... так у нас няня забирает ребенка в 17.45 - одного из последних, в 18.15 вообще никого нет, вообще не понимаю, не работают что ли люди, как умудряются забирать %)

Капучино
Вот откуда вы это взяли

оттуда, что его это не настолько волнует...значит, уверен в том, что ничего не произойдет, что случится подстраховка.

Капучино
А если б она не позвонила? Откуда вы знаете что там в садике за сторож - может пьянчуга какая то - обычно детей таких на сторожей оставляют... А он не заработался, не забылся - он в ресторане веселился , в то время как его ребенок черте где и с кем мог остаться....

Так изначально распределились роли в этой семье, теперь нужно либо принимать ситуацию как есть, даже если она тебе не устраивает (миллионы так живут), либо рубить шашкой (миллионы разводятся), либо искать компрмиссы (таких меньше, а еще менше тех, кому удается преуспеть на даном поприще) .
Обожаю по этому вопросу точку зрения Клины Малиновой.
"Как ты себя поставишь изначально в отношениях с мужчиной, так и будешь с ним жить дальше".
Цену себе знать нужно, и не позволять вытирать о себя ноги. С самого начала, и никогда в дальнейшем.
Моя жизнь - это подтверждение этих слов.
Первый муж пользовался тем, что боялась слово поперек сказать, лишь бы не обострять отношения.
Со вторым сразу повела себя иначе,теперь пылинки сдувает.

para1
и дело не в том что забыл , дело в том из -за чего забыл... было у нас забывали дочу из садика вовремя забрать, но не за ради ресторана же , меня как то вобще в садике на ночь забыли: дядька думал что заберет дед . дед думал что заберет дядька, вернулись оба домой заполночь и обнаружили мое отсутствие, то такси ночное до дому я до сих пор помню - прикольное приключение.

Капучино
Вот откуда вы это взяли...

оттуда..из поста автора.

Капучино
я как представлю себе в красках что прихожу позже с работы и выясняю что ребенок черти где а муж в ресторане бухает да еще и трубку не берет - не убила бы точно

Вы изначально создали в семье определенные правила, и соблюдаете их исполнение.
Так жить легче, чем потом переделывать что-то.
Автор,значит, себя ведет так, что муж знает- в любой момент на нее можно переложить ответственность и она ее примет. И потащит.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 10:25

Плантаторша

согласна на все 15000 :pozdr:

Рыся
согласна на все 15000

Беру наличкой, в евро
;)

vitali
ничего грустного не было

полный бред %) ,помню опоздала и забрала старшую в 18.15 всю в слезах ,дак она до сих пор вспоминает

vitali
весело было со сторожем

значит со сторожем было веселей чем дома

если в 28 лет нет привязанности и ответственности за ребёнка, то в этом браке этого уже не будет, а вам милая девушка, не надо пока начинать разговор про развод, сначала всё обдумайте хорошо закончите учёбу, начните карьеру, а на него просто не обращайте внимания есть, обеспечивает, ну и хорошо (пока), станьте самостоятельной и независимой. А пришёл в 3 часа при этом трезвый??? Как говорил своей жене, мой знакомый, приходя пьяный домой в 3 часа, я не б...ун, я алкоголик.

Татьяна Вакалюк
муж уверен, что все, что делает он - важно, а учеба жены - это так, ерунда, с которой мжно сорваться...

+15000
где учитесь, автор? Муж просто не воспринимает всерьез вашу "занятость" может

Katy7788
боже мой, все дети разные. ваша просто такая вот, нет у неё тяги к самостоятельности, меня иногда поздно забирали, никакого стресса у меня и в помине не было.

за моим пораньше придешь, так будет ждать пока все уйдут, оч любил последним уходить, помогать воспитательнице игрушки убирать.

по теме: нафиг бы башку отвинтила мужу. Ну у нас так в семье, не могу я забрать сына - просила мужа, и наоборот. кто очень занят - работает спокойно и не беспокоится на тему ребенка. Равноправие, штоле.

Meduza™
мужу вашему просто наплевать на вас и ребенка

Katy7788
боже мой, все дети разные. ваша просто такая вот, нет у неё тяги к самостоятельности, меня иногда поздно забирали, никакого стресса у меня и в помине не было.

2 года работала в дс ни разу не видела ребенка который был рад остаться последним, %)

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 16:23Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 16:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы