Тема закрыта

Причина: 0

муж не забрал ребенка из садика (((

безответственное отношения отца к своему ребенку!тяжеловато вам будет ,но начните менять его воспитывать !

Леска

ну чоу, пришёл Ваш "ресторатор"? хоть бы позвонил, чтоли, мол, не пойду в садик - дела то сё...а так же, если бы Вы не набрали ему (ну лекция там или ещё чего), то малыш так и тусил бы в садике :(

убила бы . и дело не в том что забыл , дело в том из -за чего забыл... было у нас забывали дочу из садика вовремя забрать, но не за ради ресторана же , меня как то вобще в садике на ночь забыли: дядька думал что заберет дед . дед думал что заберет дядька, вернулись оба домой заполночь и обнаружили мое отсутствие, то такси ночное до дому я до сих пор помню - прикольное приключение.

BUZZY

:m_14:

скотина блин

Леска то он спит и я не могу до него дозвониться, то говорит, что не найдет ребенка

...то привел не того

para1
меня как то вобще в садике на ночь забыли

Катёныч
Подонок, мерзавец и гад!

+1

а нафига ему забирать ребенка из садика? вы все равно это за него делаете;) он знает, что на вас можно переложить отвественнось и с удовольствием это делает.. мне кажется, надо скрепя сердце не забирать ребенка из сада, пока это не сделает муж. ясно, что ребенка жалко, но мне кажется, что ваш муж на вас ездит...

Леска

Домой пришёл?чем оправдался?

para1
дело в том из -за чего забыл

+мильон
разговаривать надо уже на тему этой проблеммы, а не бояться.....а нет, ну и не нужны вы ему, я думаю вы сами все уже понимаете

СЭММИ
Домой пришёл?

пришел в 3, трезвый (по другому редко бывает), сказала, что развожусь, он с задумчивым видом промолчал :boom: , сейчас не разговариваю

Леска
я еду опять выручать ребенка. А

мамЪюль
нафига ему забирать ребенка из садика? вы все равно это за него делаете он знает, что на вас можно переложить отвественнось и с удовольствием это делает

+1, ;) чо ж напрягатьсо то

Леска
сказала, что развожусь

реально или так,пукнула мозгом радти острастки

Леска
сейчас не разговариваю

оригинальный способ решать проблемы..

Meduza™
мужу вашему просто наплевать на вас и ребенка

Плюсанусь.

мамЪюль
мне кажется, надо скрепя сердце не забирать ребенка из сада, пока это не сделает муж. ясно, что ребенка жалко, но мне кажется, что ваш муж на вас ездит.

:=-O: Ну я все понимаю, можно скрепя сердце - не помыть посуду или даже не ходить на работу - что бы мужа к зарабатыванию стимулировать (хотя мне кажется что ерунда это все) - но проделывать такие фокусы с ребенком - это черезчур...
Вот разыграть что не забрали , как тут предлагали можно бы было... А вообще на мой взгляд это очень-очень серьезный косяк - я б могла и разойтись после такого

Капучино
но проделывать такие фокусы с ребенком - это черезчур...

а для него где фокусы,если он прекрасно знает,что без него обойдуться ;)

Капучино
б могла и разойтись после такого

мнкажеться этот шаг не решит проблему того,кто будет забирать дете из садика ;)

Рыся
мнкажеться этот шаг не решит проблему того,кто будет забирать дете из садика

Ну и пофиг - зачем такой человек рядом, уж дучше тогда совсем ни на кого не надеятся... Решать еще с таким уродом проблеммы

Рыся
мнкажеться этот шаг не решит проблему того,кто будет забирать дете из садика

плюсанусь.
Автор, поговорите с мужем, готов ли он ради собственного комфорта и вашего с ребенком спокойствия, оплачивать приходящую няню, которая станет забирать ребенка из садика.
Раз вы пишете:

Леска
муж работает, нас обеспечивает, кормит, одевает

Но

Леска
такое наплевательское отношение до слез обижает

Если в ваших отношениях камнем висит только эта ситуация, я п разводиться не стала торопиться.

Леска
пришел в 3, трезвый (по другому редко бывает), сказала, что развожусь

хаха - из-за того, что обиделась, что он пошел в ресторан, а она, бедная, должна и на учебу, и за ребенком успеть...
О женщины, ей-богу, дуры мы.

Капучино
Решать еще с таким уродом проблеммы

Вот не соглашусь я.
развод - это крайняя мера.
Прежде, чем херить семью, нужно понимать на какой шаг ты идешь.
И несешь за этот шаг ответственность и перед ребенком.
Может быть в остальном у них и не так уж все ужасно.
К тому же, мы ведь не знаем, насколко это часто происходит.
Многие мужчины любят снимать с себя ответственность в воспитании детей,перекладывая на жену, при этом совсем не обязательно, что он гов.но вселенского масштаба. Они ведь не на улицу дитя выкидывают, а на второго самого близкого ребенку человека.
К тому же, некоторые мужчины детей начинают воспринимать в более подросшем возрасте, а с малышами им неинтресно, вот они так и ведут себя.
ЗЫ. Мужа не оправдываю. Пытаюсь понять и успокоить автора, ибо смотри выше. Развод-это крайняя мера.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:54

Капучино
Ну и пофиг

%) ну пофиг дак пофиг

Капучино
такой человек рядом

какой? обеспечивает кормит поит,заботиться..

Капучино
Решать еще с таким уродом проблеммы

не будет этого будет иной, проблемы все ранво будут не с этим дак с тем нен эти дак те и от решениях никуд ане деться

А по моему, дуры те женщины, которые тянут на себе быт, ребенка + инфантильного мужа...а потом плачут, что он ушел к малолетке

Плантаторша
Они ведь не на улицу дитя выкидывают, а на второго самого близкого ребенку человека.

А если б она не позвонила? Откуда вы знаете что там в садике за сторож - может пьянчуга какая то - обычно детей таких на сторожей оставляют... А он не заработался, не забылся - он в ресторане веселился , в то время как его ребенок черте где и с кем мог остаться....

Софи
которые тянут на себе быт, ребенка + инфантильного мужа...

внимательно читаем... муж зарабатывает и семью обеспечивает. можно нанять няню? можно. можно нанять уборщицу? можно.
за деньги можно решаить все бытовые проблемы. тока она, женщина, должна это организовать.
другое дело, если ни денег, ни заботы, ни ответственности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы