Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Дамиана
В соседстве с каким нить алкашом. Уж лучше с мамой родной жить, хоть знаешь, чего от нее ожидать .

в том-то и дело! именно это я ей и предлагала.

Дамиана
Вы успокойтесь. Проблема то у вас. И даже не у вашей мамы. Судя по тому, что вы на форуме держать себя в руках не умеете

так вычитать элементарно не умеете! я никого не выпираю, я предлагаю ей нормальный вариант, который был бы удобнее и ей, и мне. но она не хочет.

Иванна Бездомная

автор,никто вам ничего не обязан,выучите-жить станет легше в разы ;) так,совет на будушее

Иванна Бездомная
у нее мужики, которые меняются каждые 3 месяца

да чо вы к мужикам то прицапились,заведите ужо свово и цапляйтеся к ему %) дайте матери нормально жить так как охото

Иванна Бездомная
ей нормальный вариант, который был бы удобнее и ей

это вы за не решили? ;) не многовато на себя берете..
:)

Иванна Бездомная
она не хочет.

повторюсь-имеет право.

на съемных квартирах неплохо живется))) очень комфортно, никто чужой не трахается))) и у ребенка своя личная комната))))

а мамка моя одна в трешке живет))) и никто ни с кем не ссорится и не выпирает) думаю стоит этот мир небольшой арендной платы за съемную квартиру, не?

Рыся
да чо вы к мужикам то прицапились,заведите ужо свово и цапляйтеся к ему дайте матери нормально жить так как охото

у меня свой есть.

Иванна Бездомная
меня свой есть.

Дамиана
Что изменится

своего автору привести некуда я так паниманию..от того и паника

Рыся
никто вам ничего не обязан

сейчас уже никто не обязан. просто я не понимаю людей, когда говорят вот она для тебя всю жизнь прожила, все тебе дала, кормила, одевала и тд. статья такая есть - родил - должен и обязан до 18 лет. и нечего детей после их 18летия за это гнобить. это родители принимают решение рожать, они же и должны воспитать, накормить и одеть.

Рыся
это вы за не решили? не многовато на себя берете..

не решила, а предложила. я не много на себя беру. живу в своей квартире и хочу комфорта. я не против чтобыона х водила. я против того чтобы они мне мешали.

-JaZz-
на съемных квартирах неплохо живется))) очень комфортно, никто чужой не трахается

я же написала, что эти же самые деньги можно было бы потратить и на размен на двушку. и мама в своей квартире, и деньги мои не на ветер, а на тот же комфорт идут. только в своей же квартире.

Дамиана
Что изменится в поведении мамы от того, что у вас будет двушка?

ровно ничего не изменится. я не хочу ее менять. пусть меняет своих мужиков дальше, раз ей так нравится. я всего лишь просила пойти мне навстречу. чтобы я платила деньги не за съем, а за кредит за нашу квартиру.

Рыся
своего автору привести некуда я так паниманию..от того и паника

свой тут вообще не причем. у него свой дом - у меня свой.

Дамиана
Ну вам тут просто хотят сказать, что у вас возможностей больше, по определению

возможно и больше.

Дамиана
Все равно придется решать жилищный вопрос так, чтоб вы с мужем могли жить самостоятельно

ну во-1х мужа у меня еще нет. а про квартирный вопрос - да. но снимая жилье я это сделать не смогу. мне куда удобней платить за свое жилье, чем за чужое съемное. это дело одного года. если все нормально пойдет, может быть через год-2 мы разменяем с ней на 2 однушки или однушку и комнату. А она этого не понимает. Она ждет что я когда-нибудь к кому-нибудь уйду!

Дамиана
Ну понимаете, даже если просто кормить и одевать, это требует усилий немалых

это решение она принимала без меня.

Дамиана
маме хочется пожить для себя и устроить наконец личную жизнь.

ак таким образом личная жизнь не устраивается. это так на пару ночей и все. ну уйду я. лучше ведь не станет ни ей, ни мне.

Дамиана
Как это вам лучше не станет? Столько нервотрепки мимо вас

я говорю о том, что мне лучше нет станет потому что если так и буду тратить деньги на съем, то вряд ли чего-нибудь смогу купить. А если останусь дома, то через год выплачу кредит за двушку.

ладно, понаехали вы тут на меня. пойду подумаю. может что-нибудь третье придумаю. никаких толковых советов так и не дождалась.

Иванна Бездомная
Иванна Бездомная

Девушка ну что вы переживаете. Вы с матерью собственники однешки, ни один суд вашу однешку не обяжет продать и поделить деньги между вами.
Вы можете как собственник своей доли, выставить оную на продажу, предварительно вы должны предложить маме купить у вас эту долю, и запастись нотариально заверенным отказом от покупки.
А потом лет так сто-стописяд продавать вашу долю другим.

На покупку другой квартиры вы мать не уломаете, так что один вариант успокоиться и снимать жилье, ждать наследства.

Иванна Бездомная
А если останусь дома, то через год выплачу кредит за двушку.

Я считать не умею? двушка ну скажем 2 млн. Съем той же двушки 180 тысчьььь в год. Или вы в тихвине снимать хотели?

Иванна Бездомная
родители принимают решение рожать, они же и должны воспитать, накормить и одеть.

А еще они же принимают решение ребенка своего в детский дом сдать, скажите спасибо маме, что она вас хотя бы

Иванна Бездомная
воспитать, накормить

Pristen
А еще они же принимают решение ребенка своего в детский дом сдать, скажите спасибо маме, что она вас хотя бы

расскажите это своим детям, и они скажут вам спасибо

Monella
Иванна Бездомная
А если останусь дома, то через год выплачу кредит за двушку.
Я считать не умею? двушка ну скажем 2 млн. Съем той же двушки 180 тысчьььь в год. Или вы в тихвине снимать хотели

а нам собсна столько и надо было. на двушку без доплаты прямо сейчас разменять можно. только это старый дом будет. а однушка у нас очень неплохая. 40 метров. так что считайте-считайте

А если купить не двушку с продажей однешки, а комнату, да хотябы в общаге по-приличней. Хоть живи в ней (нет мужиков пьяных материнских), хоть сдавай. Но почему-то мне кажется что вас зацепило именно желание матери вас выселить, и все вы зациклились на этом. Это ей с этим жить дальше. Вы можете даже с ней больше не общаться, если будет где жить. Ну не любит она вас. Отпустите, у вас вся жизнь впереди и с этим грузом будет очень тяжело.

о, ужас
а комнату, да хотябы в общаге по-приличней.

вообще никак. этот вариант я тоже рассматривала. комнату я одна просто не потяну. да ладно. я уже придумала свой вариант, пусть подавится. и трахалка рано или поздно изнахратится. напишет вам в форум потом сама. а вывод будет один. надо жить дружно.

автор - очередная офигевшая девица %)

bebika
автор - очередная офигевшая девица

офигевшая потому что хочет жить дружно с мамой? согласитесь, что мужик - это приходящее и уходящее. а мать всегда одна. другой не будет, и она показывает мне хер. выбирает мужиков, а не меня. дочь-то у нее тоже одна, и тоже другой не будет. ну не хочет - как хочет. теперь я - офигевшая дочь, потому что решила уйти?

Иванна Бездомная
это дело одного года. если все нормально пойдет

то есть? вы хорошо зарабатываете? так мож вам тогда на лично свою комнату накопить и пожить спокойно без маминых кавалеров?
а права на ее жилье на будущее не пропадут. вы ж единственный ребенок

Иванна Бездомная
вообще никак. этот вариант я тоже рассматривала. комнату я одна просто не потяну

хм.. а обмен однушки на двушку потянете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы