Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Кобра
так мож вам тогда на лично свою комнату накопить и пожить спокойно без маминых кавалеров

чтобы копить надо где-то жить.а мне приходится снимать. чего я там накоплю?

Кобра
а права на ее жилье на будущее не пропадут. вы ж единственный ребен

а я за это и не переживаю. у меня есть 1/2, а свою долю она пусть сама уже решает куда девать.

Кобра
хм.. а обмен однушки на двушку потянете?

читайте внимательней. в этом и есть вся тема. потяну. да мама не хочет. следовательно я иду деальше на съемю а раз съем, значит, копить на 1 комнату, а не однущке по моим подсчетам придется лет так 6 как минимум. а я не знаю, что будет даже через год, не могу загадывать на такой длительный срок. на год могу.

Кобра
то есть? вы хорошо зарабатываете?

ровно столько чтобы расплатиться за обмен

Иванна Бездомная
никак не зарабатывала. Квартира получена от государства мамой. Я помогла только своим присутствием в паспорте, иначе она получила бы только койку в общаге

так тоже роди кого нибудь :)

Либо тема развод, либо ее создала овца какая-то, по другому не скажешь %)
Да, Иванна Бездомная, керово Вас мама воспитала, керово... Да и голову бы Вам подлечить. К психологу там походить, валерианки попить, книжки почитать... например про то, что никто никому ничего не должен

Иванна Бездомная
у меня есть 1/2

ничего у тебя нет, сопля ты еще, которая ничего не заработала. Просто на тебя оформили долю. Тупо не подумав, шо за сцуко вырастет. Выгоняют ее, бедную. В Ваши годы, мадам, ужо давно пора САМОЙ зарабатывать на отдельное жилье. А если у Вас это не получается, работайте больше, жрите и спите меньше. А если не получается - дайте ужо маме помереть спокойно и радостно, не заглядывая при этом в ее карман и в ее трусы.
Фу, какими мерзкими иногда становятся дети :(

Иванна Бездомная
никаких толковых советов так и не дождалась.

Надеюсь и не дождетесь %)

Иванна Бездомная
Дамиана
Будто вы бы туда мужа не привели, если б муж бесквартирный попался
такой и есть. не привела.

найжите сдомного! привыкли на чужой шее сидеть - так и выбирайте по потребностям!

Иванна Бездомная
не мужа А МУЖИКОВ! которые меняются каждые 3 месяца. если б мужа, был бы совсем другой разговор.

постель родителей - личное дело РОДИТЕЛЕЙ! и нефиг детям туда свой нос засовывать!

Иванна Бездомная
она все мои 20 с лишним лет ее активно налаживает

так Вам 20 лет?

Иванна Бездомная
Идизюда
найдите себе сдомного! и живите у него!
скажите это моей маме.

с какой стати? она в своем доме! что хочет - то и делает!

Иванна Бездомная
ДА ВЫ ЧТО ТАКИЕ ТУПЫЕ??? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! я никого не выпираю. наоборот выпирают меня. И еще что - чтобы ваша дочь вас из квартиры не поперла. трахайтесь с одним мужиком и по секрету от нее.

так... дочь воспитывать с мыслью об уважении чужого личного пространства!

Иванна Бездомная
Рыся
никто вам ничо не обязан
есть статья.

есть! после 18 летия ребенка родители вправе потребовать с него выплаты алиментов в их пользу!

Иванна Бездомная
у меня свой есть.

вот и топайте жить к нему!

Иванна Бездомная
статья такая есть - родил - должен и обязан до 18 лет. и нечего детей после их 18летия за это гнобить. это родители принимают решение рожать, они же и должны воспитать, накормить и одеть.

дадада! дочитайте уж кодекс! и платите маме алименты!

Иванна Бездомная
у него свой дом - у меня свой.

вот и живите у него!

Иванна Бездомная
Я как еще не работающая

прикольная позиция!

Иванна Бездомная
А если останусь дома, то через год выплачу кредит за двушку.

разница в стоимости тысяч 600. значит ежемесячно выплачивать (без процентов) 50 000. т.е. зарабатывать Вы должны минимум 65 000.
начинайте зарабатывать эти деньги. на съем будете тратить 10 000 (можно же и комнату снимать)
65 000 - 10 000 - 15 000 = 40 000 в остатке. и через год у Вас будут деньги на первый взнос на свою квартиру (480 000). не плохо!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 08:36

красавица
так тоже роди кого нибудь

и чо???

dbxrf
ее создала овца какая-то

сама овца. А какая - на форуме неприлично уточнять.

dbxrf
сопля ты еще

сама сопля.

dbxrf
которая ничего не заработала

тебе-то откуда знать?

dbxrf
Просто на тебя оформили долю

я ее не просила. отказывалась.

dbxrf
Тупо не подумав, шо за сцуко вырастет

и зря отказывалась, не подумала, как мама себя впоследствии поведет.

dbxrf
В Ваши годы, мадам, ужо давно пора САМОЙ зарабатывать на отдельное жилье.

конечно пора. Вот я и предлагаю маме пойти мне навстречу, чтобы я могла сделать это сейчас, пока еще что-то могу.

dbxrf
А если не получается - дайте ужо маме помереть спокойно и радостно, не заглядывая при этом в ее карман и в ее трусы.

писать научись.

dbxrf
не заглядывая при этом в ее карман и в ее трусы.

я в ее карман не заглядываю. это мой карман. А по поводу трусов - ну что я могу сделать, если они на ней вообще не держатся???

Иванна Бездомная
ну что я могу сделать, если они на ней вообще не держатся???

детко,не твоего ума дело..
не хами взрослым тетям-это раз
найди себе нормального мужика,который сможет быть мужиком и забрать тебя жить к себе..-это два.. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:16

Идизюда
найжите сдомного! привыкли на чужой шее сидеть

дело не в том, что мне жить негде, а в самом факте, что меня выпирают. Я не сижу на ее шее. Сама зарабатываю.

Идизюда
постель родителей - личное дело РОДИТЕЛЕЙ! и нефиг детям туда свой нос засовывать

я не сую туда нос. но мне все же неприятно, что она таскается по мужикам. посмотрела б я на вас, будь у вас такая мама.

Идизюда
так Вам 20 лет?

чуть больше

Идизюда
есть! после 18 летия ребенка родители вправе потребовать с него выплаты алиментов в их пользу!

эту статью я тоже хорошо знаю. А раз уж вы так рьяно стоите на букве закона, то

Идизюда
с какой стати? она в своем доме! что хочет - то и делает!

вообще-то я тоже у себя дома, и могу делать там что захочу. Однако, освобождаю свою по закону территорию и предоставляю ее маме. И какая буква закона говорит вам о том, что квартира исключительно мамина? По закону - так по закону. По-человечески - так по-человечески. Я хотела решить проблему по-человечески (обмен на двуху) она не захотела - вы защищаете маму законом. Чем должна отвечать я? Она не хочет меня понять, и я, в свою очередь, тоже отказываюсь.
почитайте этот кодекс сами и повнимательней. ей еще рано платить алименты.

Идизюда
дадада! дочитайте уж кодекс! и платите маме алименты!

Идизюда
вот и топайте жить к нему

вот именно. сам факт обижает, что я должна куда-то топать вместо того чтобы жить у себя дома.

Идизюда
вот и живите у него!

да что вы??? он на мой дом не заглядывается. с чего я должна заглядываться на его?

Идизюда
прикольная позиция!

в то время, когда она получила наследство, я еще не работала.

Идизюда
разница в стоимости тысяч 600.

куда меньше. это если абсолютно новую квартиру покупать - тогда 600. За 600 я себе комнату в общаге куплю.

Идизюда
65 000 - 10 000 - 15 000 = 40 000 в остатке

у меня несколько иной расклад. за съем 15, а на пожрать и пожить 10 - 5 в остатке (ну никуда!)

Идизюда
Вас будут деньги на первый взнос на свою квартиру (480 000). не плохо!

и кто мне ипотеку дал?

Иванна Бездомная
я ее не просила. отказывалась.

ну так и напишите дарственную на свою маму.

Иванна Бездомная
Вот я и предлагаю маме пойти мне навстречу, чтобы я могла сделать это сейчас, пока еще что-то могу.

а может Вам стоит поискать пути решения без привлечения мамы?
пример - устроиться в общагу полы мыть. пол и вечером мыть можно. а днем пахать зарабатывая на жилье!

Иванна Бездомная
А по поводу трусов - ну что я могу сделать, если они на ней вообще не держатся???

а не заглядывать! или Вы в трусах с Вашим мч сексом занимаетесь?

Иванна Бездомная
это мой карман.

легко пришло -.... слишком легко пришло....

Рыся
найди себе нормального мужика,который сможет быть мужиком и забрать тебя жить к себе..-это два.. ;)

Наташ!!!! ты хочешь отомстить какому то нормальному мужику? доооообрая.... за что?

Рыся
мужика,который сможет быть мужиком и забрать тебя жить к себе..-это два..

кто тут говорил, что нужно все зарабатывать самой? я не хочу самого факта - идти жить к кому-то!

Рыся
детко,не твоего ума дело..
не хами взрослым тетям-это раз

может я и не права. Может сильно не права. но в самом деле, Я ТАК ОТ ВСЕГО ЭТОГО УСТАЛА!!!!

Рыся
найди себе нормального мужика,который сможет быть мужиком и забрать тебя жить к себе..-это два

настоящий мужик - купит квартиру, а не притащит меня к себе

Идизюда
хочешь отомстить какому то нормальному мужику?

а чоу? девку отиметь нормально,чтоб завитдки не брали и не до..х не мучил,она и забудет про маму, опять таки теща золотоая-никуд ане будет лезти..лишь б в покое оставили ;) и всю жисть будет боготворить зятя,что изьял от нее эту эгоистку,заглядывающую в трусы всем,кто с ней живет ;)

Иванна Бездомная
нужно все зарабатывать самой

а ты думаешь найти нормального мужика и чтоб он ешо тебя в дом привел-это ПРОСТО?

Иванна Бездомная
может я и не права. Может сильно не права

ооо,наклюнулись пролблески разума..так держать

Иванна Бездомная
УСТАЛА!!!!

облегчи себе жисть

Иванна Бездомная

а если он ее уже купил,вас в нее ташить незя ни в коем разе?к вашей маме на кухню идти с вами быт устраивать?

Иванна Бездомная
какая буква закона говорит вам о том, что квартира исключительно мамина?

только та, что совесть у меня есть. а у Вас?

Иванна Бездомная
По-человечески - так по-человечески.

попробуйте! Вам понравится!

Иванна Бездомная
сам факт обижает, что я должна куда-то топать вместо того чтобы жить у себя дома.

процитирую этот сайт "из покон веков муж приводил в свой дом жену, а не наоборот!"

Иванна Бездомная
с чего я должна заглядываться на его?

а вы не вместе жить планируете в браке?

Иванна Бездомная
за съем 15

на широкую ногу живете!
а если серьезно, то ценник не на новый дом разница в 600 000.

Иванна Бездомная
и кто мне ипотеку дал?

попу от стула поднимите по банкам пройдите, по ипотечным бюро,... под лежачий камень....

Идизюда
а может Вам стоит поискать пути решения без привлечения мамы?

вот я и думаю. со съемеом ничего не получится. если только жить у кого-то

Идизюда
пример - устроиться в общагу полы мыть. пол и вечером мыть можно

я вообще-то итак вечером в офисе полы мою подрабатываю. но ведь и за общагу тоже платить надо помимо мытья пола. у меня там подруга жила так же. мыла полы, унитазы и еще платила.

Иванна Бездомная
я не хочу самого факта - идти жить к кому-то!

гораздо удобнее жить с мамой в однокомнатной квартире!

Иванна Бездомная

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: так он для Вас квартиру должен купить?

Иванна Бездомная
если только жить у кого-то

вам не привыкать..вы по ином уне умеете ;)

Рыся
а ты думаешь найти нормального мужика и чтоб он ешо тебя в дом привел-это ПРОСТО?

не знаю. я уходила жить к парню в 19 лет. так мама мне высказала, когда узнала, что я у кого-то живу. мол, маленькая еще, кому ты там нужна. живи дома. и тд. это было начало всей истории.

Рыся
ооо,наклюнулись пролблески разума..так держать

оп! так я-то это понимаю. дело еще в том, что мама этого не понимает. она-то сильно парва? жила бы и жила. хрен с ним - привела бы мужика. но одного! квартира - как проходной двар, чесное слово!

Рыся
а если он ее уже купил,вас в нее ташить незя ни в коем разе

отлично! если б купил! замечательно! (ну если это муж), а если парень - так какое мне дело? у меня своего от этого не добавилось. если б у него жила бы - то тоже другое дело.

Рыся
к вашей маме на кухню идти с вами быт устраивать?

да не живу я у мамы на кухне. если не снимаю - к ней иду, но долго у нее не проживешь. перекантуюсь и сваливаю.

Иванна Бездомная
но ведь и за общагу тоже платить надо помимо мытья пола.

не 15 000 точно!

Иванна Бездомная
так мама мне высказала

отрубите пуповину ,повзрослейте и будет вам частье..

Иванна Бездомная
она-то сильно парва

откуль я знаю,я тольковас слышу

Иванна Бездомная
а если парень

а что из парня муж не выходит?? муж разу подается на первом свидании

Иванна Бездомная
б у него жила бы

у вас нет иных вариантов совместного быта..

Иванна Бездомная
привела бы мужика. но одного!

так она по одному и водит

Иванна Бездомная
отлично! если б купил! замечательно! (ну если это муж), а если парень - так какое мне дело? у меня своего от этого не добавилось. если б у него жила бы - то тоже другое дело.

автор! Ваши запросы достойны уважения!!!!
выйти замуж - муж покупает квартиру, развод, совместно приобретенное имущество пилится 50/50, и у Вас еще плюсом 1/2 мужниной квартиры.
потом снова схему можно повторить... неоднократно!

lenaK83
А самой, своими руками заработать..(можно воспользоваться и ипотекой).

ну не все могут сейчас вот вот взять и заработать :( и ту же ипотеку тянут не все могут...

Иванна Бездомная
со съемеом ничего не получится. если только жить у кого-то

я бы на вашем месте сделала бы так: жила бы спокоойно у мамы, вы имеете на это поное право, и ничего бы не смущалась... пришел мужик? и че? разлеглась бы в коротком халате у телика и лежала бы смотрела, пусть маме будет неудобно и она сама ищет возможность обмена, создайте есть такие условия чтоб ее это больше вас волновало! вот вам то что? у вас там кровати отдельной нет? живите как ни в чем не бывало... представляю как маме станет неудобно когда ее молодая красавица дочка разгуливает после душа в нижнем белье между прочем у себя дома.. пусть сама раздумывает куда девать мужиков..
не отступайтесь ;)
А еще можно привести своего МЧ, представить его маме и сказать что "теперь Вася будет жить с нами".... почеу вы то должны уходить и снимать жилье?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:51

кругля
почеу вы то должны уходить и снимать жилье?

потомучто птенцы улетают из гнезда, а не родители!

Иванна Бездомная
но долго у нее не проживешь. перекантуюсь и сваливаю.

наберитесь терпения и не уступайте... вы имеете право жить в этой квартире, обмен конечно вряд ли получится, заработать на свою квартиру не можете, мужа с квартирой на горизонте нет.. снимать вам дорого..
и не просите маму разменять квартиру и выделить долю.. она сама со временем созреет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы