Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Рыся
пох-имущество то до брака

так это если развод, а если, мама, пардон, помрет раньше мужа?

Дамиана
ей то на нормальную квартиру уже проблематично заработать

все что от нее требовалось - ее согласие. Кредит собиралась платить Я. Просто это та сумма, которую реально взять и выплатить. А ипотека в нашем случае - не вариант.

Рыся
зависть плохое чуйвство

по-вашему я завидую им? %)

Рыся
за счет мамы?

за наш счет. Кредит собиралась платить я, А квартира общая.

Рыся
вот тока не надо тыкать пальцем

я вам пальцем не тычу. И надеюсь не узнаю таких мест, в которых вам приходилось жить.

Дамиана
а она вас вырастила. Так что квиты, раз взялись считать

Ой, не надо этого. Росла я сама. Кормила она меня потому что до 18 лет была обязана. А обносками меня обеспечили чужие люди.

Кобра
Была бы двушка, можно было б что-то думать о размене..

я и собиралась менять на двушку Общую.

Кобра
Так маме уж наверно в силу возраста не купить новую квартиру

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! см выше

Вот вот ,сейчас все начнуть писать,айяйяй,какая плохая девочка,пусть мама живет и мужиков водит,ето ейное. НЕ слушайте!!!Мне в свое время родители разменяв свою квартиру сделали онокомнатную,а сами в двушку уехали.За что я им очень благодарна,но ни каких угрыщений совести не испытываю ведь

Иванна Бездомная
Я помогла только своим присутствием в паспорте, иначе она получила бы только койку в общаге.

только в нашем случая была бы вместо трёшки однушка
Эта квартира стала для меня началом,так сказать,потом ипотека и своя трёшка.А еслиб не было однушки фиг бы мне кто ипотеку дал.Когда родители заболели,то в моей квартире доживали и был прекрасный уход за ними.А еслиб не разменяли они тогда квартиру ,то жили мы дальше вместе ,ругались бы 100% и не известно стала бы я ухаживать за ними.Или еслиб снимать жильё стала,то тупо не куда бы было их потом забрать,а у них жить и ухаживать тоже не вариант,у меня семья так то.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 16:28

Иванна Бездомная
И ее многочисленные бездомные мужики.

найдите себе сдомного! и живите у него!

Иванна Бездомная
я буду при хорошем варианте.

эх... у меня дочь растет. как бы ее так воспитать, чтобы она меня на старости лет из квартиры не поперла.....

Pani C
если, мама, пардон, помрет раньше мужа

и чо...он то прав на эту хату не имеет

Иванна Бездомная
я завидую им

а то ;)

Иванна Бездомная
И надеюсь

надейтесь

Иванна Бездомная
Кормила она меня потому что до 18 лет была обязана.

никто вам ничо не обязан

Идизюда
чтобы она меня на старости лет из квартиры не поперла.....

аньк,я искрене надеюс нас то минует,как миниум исходя из тех фактов,что жиль ето мы своимобесчпечим и первыми выпнем их в одтельную недвижимость лет в 18

автор,а чо вы рубитесь тута-в суд,раздел,принудительный размен..иаллелуя.. ;)

Рыся
и чо...он то прав на эту хату не имеет

Да куды там. Он ее наследник вместе с дочерью. Дочь получит половину маминой дроли, половину муж

Рыся
аньк,я искрене надеюс нас то минует,как миниум исходя из тех фактов,что жиль ето мы своимобесчпечим и первыми выпнем их в одтельную недвижимость лет в 18

Наташа!!!! тсссссс!!!! щас мамы сыновей-бесприданников-инфантилов набегут мою дочь соблазнять!!!! а к тебе мамы девочек - бесприданниц!!!! пожалей наших деток оквартиренных!

Рыся
я искрене надеюс нас то минует,как миниум исходя из тех фактов,что жиль ето мы своимобесчпечим и первыми выпнем их в одтельную недвижимость лет в 18

+++
Тоже к этому иду семимильными шагами

Pani C

Это где такое сказано?

здесь на форуме написано

Pantera210480
Вы при хорошем, а мать на свалку?

почему на свалку??? я предлагала ей нормальный вариант - комната тебе, комната - мне. в общей квартире, а не в коммуналке.

Рыся
да срать ей на неее....тока как ситочник недвижимости..

а ей так на меня не насрать? если б мне было на нее насрать, я бы поступила с ней так же как и она - медленно выпирала из квартиры пьяными мужиками. И ждала бы себе спокойненько, когда ей надоест и она уйдет.

Дамиана
Будто вы бы туда мужа не привели, если б муж бесквартирный попался

такой и есть. не привела.

Дамиана
Будто вы бы туда мужа не привели, если б муж бесквартирный попался. Просто мама первая успела

она по-вашему мужа первая успела привести? Еще раз повторяю - не мужа А МУЖИКОВ! которые меняются каждые 3 месяца. если б мужа, был бы совсем другой разговор.

Дамиана
Радуйтесь, что ваша мама здорова, бодра и весела и налаживает личную жизнь.

она все мои 20 с лишним лет ее активно налаживает

Идизюда
пожалей наших деток оквартиренных!

А вот вы ржете, а это знаете какая проблема для родителей и их детей? В смысле - жилье свое У меня сеструха дальняя все боится. что он не ее любит. а квартиру, а уж как папа переживает - не передать И кстати, никакой благодарности со стороны дочери не видно, типо - должны были :(

Иванна Бездомная
я и собиралась менять на двушку Общую.

но у вас же на это не было денег
да и смысл?
у нее свой мужик, у вас свой..

Дамиана
ну поедут жить в Медный и на Компрессорный в комнаты

Бывают случаи когда уж лучше в комнате на компресорном(не самый кстати плохой район,тихо и чисто) но в мире,чем кусаться в однокомнатной квартире с собственной мамой

Идизюда

молчу,молчу.

Иванна Бездомная
А МУЖИКОВ

ты хоть одного заведи уже..

Иванна Бездомная
она все мои 20 с лишним лет ее активно налаживает

молодес, не поставил ана себе крест ради эгоистки дочери..

Красная девица
Мне в свое время родители разменяв свою квартиру сделали онокомнатную,а сами в двушку уехали

и что? у ваших значит была 4-ка неплохая или денег запас..
а у семьи автора однушка. мечтать не вредно, а толку?

Pani C
должны были

а вот х..н! это уже воспитание,проститес, кто ей в голову внес,что должны? ;)

Рыся
кто ей в голову внес,что должны

не знаю. Но сами родители очень даже нормальные классные люди. Я их очень люблю, а она терь с матерью уже год не разговаривает...

Кобра
разве что "отомстите"
а жильч нормального не будет ни у вас, ни у мамы. и зачем?

именно! поэтому и предлагала ей самый простой вариант - размен на двушку.

Lenka07
если ваша мама скажет " нет " её насильно это сделать не смогут

с фига ли? я законы знаю.

Pani C
А да - молитесь, канешь, чтоб замуж не вышла

я молюсь ЧТОБЫ ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ!!! чтобы у нее был 1 муж, а не кучи мужиков

lenaK83
Ладно мама была бы наркоманкой, алкашкой..

а бешенство матки - это не порок? Да вы хоть знаете как жить с таким человеком?

lenaK83
и хочется вам вот так из-за квадратных метров отношения портить, еще и по суду

я ей это объясняла. мои же отношения никто не учитывает!

Идизюда
найдите себе сдомного! и живите у него!

скажите это моей маме.

Идизюда
эх... у меня дочь растет. как бы ее так воспитать, чтобы она меня на старости лет из квартиры не поперла.....

ДА ВЫ ЧТО ТАКИЕ ТУПЫЕ??? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! я никого не выпираю. наоборот выпирают меня. И еще что - чтобы ваша дочь вас из квартиры не поперла. трахайтесь с одним мужиком и по секрету от нее.

Кобра
у ваших значит была 4-ка неплохая или денег запас..

Трёшка была хорошая,в центре .Но с насиженного места тоже срываться не хотелось и уезжать в другой район.аА автор то ведь маму не наулицу выгоняет,хочет,что бы у них с мамой была двушка и у каждой своя комната.Простите но я на всё сейчас смотрю через призму родительских болезней.Мама не дай бог заболеет,мужики ейные будут за ней ходить,памперсы менять?А жить с больным человеком в однокомнатной ,да и дети у автора появятся к тому времени,вот плохо представляю себе это.К сожалению родители наши не молодеют,и об этом тоже надо подумать.

Рыся
никто вам ничо не обязан

есть статья.

Рыся
никто вам ничо не обязан

обязан до 18 лет

Katy7788
не ну так то нормально. поговорите с мамой, почему она не хочет этот вариант?

дошло!!!!! потому что меня из квартирывыпирают таким способом!

Кобра
у нее свой мужик

еще раз повторяю - у нее мужики, которые меняются каждые 3 месяца. они тусуются дома с утра до ночи с пьяными друзьями. мама с ними не пьет. только трахается.

Дамиана
Уж лучше с мамой родной жить, хоть знаешь, чего от нее ожидать .

согласна на 100% ,но если есть возможность жить с мамой в двухкомнатной квартире,а не в однокомнотной,то это согласитесь лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы