Тема закрыта

Причина: 0

Муж спалил

Katy7788
бы все отрицала, "была в библиотеке

жесткий отмаз,не было,нихера не знаю,именно так,ни в какую,как грит мой хорошогуляющий друг,даже если тебя застали с голой жопой на бабе и с членом во влагалище-ПОКАЗАЛОСЬ!!!! канает уже лет как 30 у него эта байда нет реально автор,ничего не знаю и все,первый раз вижу,может сам забил адрес,не преплетайте никаких подружек,т.к. если начнет копать все всплывет-подруга может кольнуться,а это ваще кранты-будет двойная ложь ;)

Katy7788
"Это был не я" и все. (с)

ясен-красен,канешна не он))))) даже за руку если отведет-НЕ Я !!!! писька сама выпала из штанов и впала в бабу серьезно,прямо практически такая и была ситуевина у него автор-ни в какую не колитесь,любовники как грица приходят и уходят,мы бабы дуры,причем набитые,всяко бывает,хлеще,чем в кино,лучше поистерить пару-тройку дней,но сохранить семью ;) но Кэти пральна говорит,выдержка должна быть железной,ревите,истерите,что он на вас куйню катит,орите,что сам дурак-но не колитесь

Лучшая защита - это нападение :)

вляпалась
Помогите как отмазаться.

говорите, что это ваша вторая рега, нравится вам так развлекаться, от мужского имени знакомых девушек разводить %)

mamaksenya
скажите подруга заходила и все

:dada:

mtrix
Вселенское зло. Када бабе делать нечо - она начинает искать приключений на свою дырку (с)

Не, блядство и кабелизм- это в крови, вылазит и у работающих более 400 часов в месяц. :P

вляпалась
сделала вид, что ни чего не поняла

«Sharm: Макс, по закону принятому ООН, нельзя есть существ IQ, которых превышает твой собственный.
Cool: И чо?
Sharm: ПОЛОЖИ МАНДАРИН !!!»(c) баш

Katy7788
кстати отличный вариант и сцену, а что это у тебя за тайная страница там....? любую ситуацию можно довести до абсурда, что муж сам себя в сумашествии подозревать начнет

Бред, не один нормальный человек не усомниться в своей адекватности под таким давлением. Единственное, что спасет автора топика, так это то, что люди подбирают половинку с примерно таким же уровнем интеллекта.

вляпалась
Помогите как отмазаться.

На халяву- фиг. Сходите в алиби-агентство за консультацией, покормите людей.

З.Ы.: За топик спасибо, поржал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы