Тема закрыта

Причина: 0

Муж спалил

вляпалась
бук дома и только дома

сносите систему нахрен
скажете, что так и было потом.
Ибо, если неумеючи будете чистить комп - это заметно будет.
Маловероятно, что вечером муж слишком уж копался...но, с другой стороны, 5-10 минут хватит прошуршать слегка...

вляпалась
не работаю пока, и не учусь, бук дома и только дома

Вселенское зло. Када бабе делать нечо - она начинает искать приключений на свою дырку (с) Прастите за мой французский

вляпалась
на пароли стоит запрет на запоминание. А заезжал в гости месяца 2 назад, сохранение на журнал стоит 1 месяц, так что тут можно не беспокоиться, в журнале нет отчета о том дне. Муж разбирается но не настолько хорошо, чтобы искать дальше журнала

Так тогда вообще никаких особых проблем.
Это ж хз когда было. Можно уж и не вспомнить, заходил кто или просил проверить ящик.
И совет. Отключите в настройках автозаполнение всего, чего можно :)

вляпалась
Муж залез в мой бук и увидел, что в известный социальный сайт кто то входил с электронкой

как эротично звучит
вот они маркеры современых измен. :=-O:

kushka
Автор, вы мужу уже, что сказали? Когда он вам предъявил.

сделала вид, что ни чего не поняла :shock:

вляпалась
сделала вид, что ни чего не поняла

ну и делайте вид дальше

скажите, скучно было, решили подругу разыграть, зарегились 2 месяца назад, поигрались и забыли

Идизюда
на каком сайте? (рамблер, майл,...)

ящик на майле, если ввести в поиск по электронке, там выходит конкретный человек, с датой рождения, с фоткой его

куки сохранены там и можно по названиям тоже посмотреть, а как отмызываться не знаю... у меня врать плохо получается..обычно м ужики если спалятся то все равно до последнего говорят что они ничего не знают и не причем.. идите по этой схеме

вляпалась
ящик на майле, если ввести в поиск по электронке, там выходит конкретный человек, с датой рождения, с фоткой его

Плантаторша
Любовнику своему скажите, чтобы почистил всю инфу, на которую можно выйти по его электронной почте.

Или муж знает конкретно ЭТОГО чувака?

бывает просто введешь адрес в гугле и много вплыть инфо может и форумы, обьявления....

Плантаторша
Или муж знает конкретно ЭТОГО чувака?

я конечно со своими тараканами , но не до такой степени

вляпалась

Попадос

mtrix
Как вариант - подруга заходила, и с мужем у них один ящик. Хотя это конечно реально бред

у меня 2 электронки и все на муже :P :)
скажите подруга заходила и все :dontknow:

mtrix
Попадос

Если муж уже пошуршал по буку или выписал себе на листочек имя почты, и поищет на работе инфу.
В противном случае, чистить комп и делать большие удивленные глаза.
Тока, как это узнать?

Плантаторша
В противном случае, чистить комп и делать большие удивленные глаза.
Тока, как это узнать?

После драки кулаками не машут. Вдруг исчез чужой е-маил из формы - тоже будут вопросы

Что ты хочешь узнать? Будет ли копать? Я б на его месте послал лесом без каких-либо "копаний". Если чел подрывает доверие - нахер он нужен

mtrix
Я б на его месте послал лесом без каких-либо "копаний". Если чел подрывает доверие - нахер он нужен

полностью согласна.
Но, был задан вопрос, и я пытаюсь подсказать, как можно выйти.
Самое простое,автор - свалить на подружку и всё.

Плантаторша

Автор бы написала че конкретно он предъявлял, а то может он ниче и не вкурил а она, дурочка, панику тут разводит (и нас тоже)

Плантаторша

самый лучший вариант пока этот, судорожно вспоминаю подруг с мужьями одинаковыми на имя друга всем огромное спасибо, а то придумалась совсем невероятная история, с который бы я точно спалилась, потому как - сама бы запуталась

mtrix
Автор бы написала че конкретно он предъявлял, а то может он ниче и не вкурил а она, дурочка, панику тут разводит (и нас тоже)

измену

mtrix
свалить на подружку и всё.

Договаривайтесь с подругой! которая не замужем.

вляпалась
с который бы я точно спалилась

Да вы уже

mtrix
Я б на его месте послал лесом без каких-либо "копаний". Если чел подрывает доверие - нахер он нужен

а когда женщина подозревает мужа в измене подобного рода, то ей пишут что она типа истеричка и надо заткнуться и сидеть на ж ровно, потому что это паранойя

Еnоtа
а когда женщина подозревает мужа в измене подобного рода, то ей пишут что она типа истеричка и надо заткнуться и сидеть на ж ровно, потому что это паранойя

Все вполне разумно. Ибо девки, которые способны свалить от изменщика, вообще отличаются наличием мозга и способны обеспечить себя, в отличие от "сижу дома ниче не делаю спалилась" Разумеется, лучший вариант при таком раскладе - прижать *опу

mtrix
Ибо девки, которые способны свалить от изменщика, вообще отличаются наличием мозга и способны обеспечить себя, в отличие от "сижу дома ниче не делаю спалилась"

и не только это.
Если я, допустим, доверяю мужу, то даже не обращу внимания на какой-то там всплывший адрес в форме.
Если не доверяю, значит были причины усомниться.
если были причины усомниться, и я начинаю искать им подтверждение, значит, я могу что-то найти, и у меня появятся лишние вопросы и пертензии.
если я начинаю предъявлять претензии задавать вопросы, то я хочу получить на них объяснения, если я получу ответы, они мне могут соооовсем не понравиться, и я должна осозновать, что я дальше буду делать с этой информацией.
Поэтому:

mtrix
Если чел подрывает доверие - нахер он нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы