Тема закрыта

Причина: 0

Муж спалил

Девочки не ржите. пожалуйста, ну и мальчики тоже :) Самой смешно конечно .Тупо спалилась. Муж залез в мой бук и увидел, что в известный социальный сайт кто то входил с электронкой (в имени почтового ящика ясно написано ,что это мужчина и его имя по латински). Просто я пользуюсь одним браузером, а муж и друг другим (на буке стоят обе). Оказывается в эксплоере сохранено автозаполнение. Муж случайно зашел и увидел данный адрес. Помогите как отмазаться. 100% не разводка.

скажите просто кто то попросил проверить своего мужа и попросил вас,чтоб вы залезли под чужим ником...как то так...

ничо не поняла %)

Только адрес? Или вы оживленно переписывались? У меня куча адресов в ящике, и мужских и всяких разных - и родственники,и по работе, и спам всякий разный.

Скажите, что писала подруга или коллега, а ящик зареген на имя мужа.

Если я, конечно, правильно поняла, что случилось %) Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 10:47

вляпалась
Муж случайно зашел и увидел данный адрес.

И чё?

vse_budet_horosho скажите просто кто то попросил проверить своего мужа и попросил вас,чтоб вы залезли под чужим ником...как то так...

Или из знакомых кто нить звонил и просил срочно его почту проверить. ;)

просто друзей у меня нету с таким именем, ему известных. Мы не переписывались, когда друг был у меня дома, зашел на всем известный сайт с моего бука под своей регой, а электронка то его и сохранилась в автозаполнении

вляпалась
Помогите как отмазаться. 100% не разводка.

А че отмазываться? Муж че-то предъявляет?

вляпалась
когда друг был у меня дома, зашел на всем известный сайт с моего бука под своей регой, а электронка то его и сохранилась в автозаполнении

Ааа, Он что, всех-всех ваших знакомых девочек знает (у которых рега на мужа)?

;) так надо было сразу отмазываться типа подружка звонила просила электронку проверить...счас то уже явно будет понятно что отмазка ;)

Olga77
так надо было сразу отмазываться типа подружка звонила просила электронку проверить...

Ага, проверить электронку в соц. сети. Никогда не пытайтесь врать своему мужу, у вас с этим туго Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 10:56

mtrix
Никогда своему мужу не пытайтесь врать

Золотые слова!!!

вляпалась
когда друг был у меня дома, зашел на всем известный сайт с моего бука под своей регой

Нефиг водить любовников домой.
А нафига он у вас буком пользовался дома? я думала, чт любовников приглашают к себе с другими целями.

миндаль
Муж че-то предъявляет?

Предъявляет, известно что :w_0038: . самое интересное спросил только тогда когда я позвонила спросить как доехал на работу Увидел когда я спала уже, а утром торопился на работу :w_0024:

вляпалась
а электронка то его и сохранилась в автозаполнении

Я так понимаю, что пароль хоть не сохранился?
Тогда ведь в профайл вашего друга, муж не попал.
Тогда чего очковать-то?
Заходила подружка, а уж какая у нее учетка, вам неведомо.
И если с мужскими исходными данными, тоэто еще ничего не доказывает.
Любовнику своему скажите, чтобы почистил всю инфу, на которую можно выйти по его электронной почте.

Да, не вышло из вас Маты Хари..Ну спойте что брат в гости заходил, или подружайка с мужем заскочила - и пока вы чай пили, он почту смотрел.Только не забудьте с ними договориться

вляпалась
Увидел когда я спала уже, а утром торопился на работу :w_0024:

Сами понимаете... автозаполнение формы + журнал посещений + еще возможные логи в системе

Сейчас че-либо извращать и сочинять уже не прокатит. Как вариант - подруга заходила, и с мужем у них один ящик. Хотя это конечно реально бред

Автор, вы учитесь,работаете?
бук с собой таскаете?
где бук сейчас?

mtrix
автозаполнение формы + журнал посещений + еще возможные логи в системе

Ты уж глубоко завернул,мне кажется :)
99,9% юзеров слов-то таких не слыхивали.
автор, у вас муж в компах насколько силен?
хватит ему навыков пошуршать по журналу и пр.?

Плантаторша
Автор, вы учитесь,работаете?
бук с собой таскаете?
где бук сейчас?

не работаю пока, и не учусь, бук дома и только дома

mtrix
автозаполнение формы + журнал посещений + еще возможные логи в системе

прикольно!
если муж решит начать копать - можно и влипнуть....
какой ящик? на каком сайте? (рамблер, майл,...)

вляпалась
бук дома и только дома

сложнее... а пароль сохранился? он мог выйти в почту? и на страницу социальной сети?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:05

Плантаторша
автор, у вас муж в компах насколько силен?
хватит ему навыков пошуршать по журналу и пр.?

Уж как ни крути но если человек обратил внимание на автозаполненное поле, когда ему предложили ввести ИНОЕ, тут уж извините

Идизюда
а пароль сохранился? он мог выйти в почту?

на пароли стоит запрет на запоминание. А заезжал в гости месяца 2 назад, сохранение на журнал стоит 1 месяц, так что тут можно не беспокоиться, в журнале нет отчета о том дне. Муж разбирается но не настолько хорошо, чтобы искать дальше журнала

Автор, вы мужу уже, что сказали? Когда он вам предъявил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы