Тема закрыта

Причина: 0

крол и муж

У меня кот и собака. муж держит "вежливую дистанцию " ;) . Один раз правда высказался против животных . Но- это моя квартира раз, животные живут у меня очень долго- два. И веским был аргумент- не нравиться - пакуй чемодан, топай к маме. Все ... :)

gemeni
Но- это моя квартира раз, животные живут у меня очень долго- два. И веским был аргумент- не нравиться - пакуй чемодан, топай к маме.

это он снимает квартиру, а я учусь и ни рубля не имею- это раз, это он покупает ему и нам еду- это два, у нас ребенок- это три......но крола отдавать не хочу, а он уже так хорошо настаивает

tea
это он снимает квартиру, а я учусь и ни рубля не имею

А иначе бы выставили мужика? Нифига се...зачем вам муж - разводите животных....

эт я к тому, что право слова у меня меньше. и сказать, что оставлю 100% и срать - я не могу

отдайте кролика, не издевайтесь над мужиком, тем более

tea
это он снимает квартиру

tea
это он покупает ему и нам еду

tea
эт я к тому, что право слова у меня меньше. и сказать, что оставлю 100% и срать - я не могу

Тогда подыщите место для крола, доброго и не голодного человека, которому на воспитание нужен крол

tea
"дегенерат", "ублюдок", "су..."

это слова нормального, взрослого человека? я бы подумала... да и какой пример он подает ребенку...
у нас живет зайка :j_0002: , и мы его очень любим

Мама2
Я очень люблю кошек, но именно поэтому и не завожу их - муж не любит, будет обижать

вы не приписали, что больше вы любите мужа, иначе, вы писали бы наоборот - я очень люблю мужей, но из-за кролика не могу его завести. (кролик будет обижать)

kushka
отдайте кролика, не издевайтесь над мужиком, тем более
tea
это он снимает квартиру

tea
это он покупает ему и нам еду

повесьте эти обязанности на кролика.

Бармалей™
Почему крол лучше мужа?

1. Крол никогда не будет сравнивать тебя со своей мамой
  2. Крол никогда не будет сравнивать твою стряпню со стряпней своей мамы
  3. Его мама никогда не будет гладить ему рубашки в твоем присутствии
  4. Крол не задает глупых вопросов: "где мои носки?", "где деньги?",
    "какая дура припарковала машину на пешеходном переходе?", "почему наш сын рыжий?"
  5. Крол вместе с тобой смотрит кино про Катю Пушкареву, в то время, когда наши проигрывают англичанам
  6. Крол искренне радуется, если ты приходишь домой по утро
  7. Крола можно оставить на попечение одинокой озабоченной соседке на время отпуска
  8. Крол не ходит с друзьями на рыбалку
  9. Крол любит тебя больше, чем машину
  10. Когда крол вне зоны доступа, ты точно знаешь, на каком он чердаке
  11. Крол не храпит
  12. У крола нет щетины

пошла разводиться с мужем и заводить себе крола

tea
это он снимает квартиру, а я учусь и ни рубля не имею- это раз, это он покупает ему и нам еду- это два, у нас ребенок- это три......но крола отдавать не хочу, а он уже так хорошо настаивает

бедный мужик, за какие такие грехи вы ему дастались %)

Дракониха
за какие такие грехи вы ему дастались %)

а что со мной не так? выставить животное на помойку?

tea
выставить животное на помойку?

не советую..съедят-с (с)

tea
выставить животное на помойку?

Кинуть объяву «Отдам декоративного кролика в добрые вегетарианские руки»

Pani C
Блин...Я попросила мужа кота убрать его, с которым он пять лет прожил, и он убрал....Нифигасе, как он меня любит наверное

Если бы у меня мой тогда еще будущий муж попросил убрать кота - он не стал бы моим мужем А он еще и своего кота принес.

Pani C
муж в каку наступил вот ходит и ругается

и так каждый день

когда я выразила свое желание написать объяву- кролу дали зеленый свет жить дома.

tea когда я выразила свое желание написать объяву- кролу дали зеленый свет жить дома.

Я чего-то в этой жизни пропустил. :boom:
Вольер тоже не катит?

Дамиана
Жалко у автора не попугай. Во бы ржака вечером была.- Мудак. Сам мудак. С--а. Сам с...а

Sadist
Имхо не мужик у аффтора. %)

+++++++++++++++++

Бармалей отжёг
:D :D :D :D :D :D

Правда, подарите кому-нибудь...Только в надежные руки..Или отдайте по объявлению...

да хорош над мужиком издеваться!!!!!! У нас папа приходит с работы уставший, его могут игрушки разбросанные раздражать (т.к. не глядя под ноги может наступить), а если б вместо них г...но валялось :y_0024: Ему отдохнуть-расслабиться хотца, любви и ласки , а вы вместо того, чтоб уют создавать со своим кроликом носитесь.
Сначала условия создайте, а потом заводите кролов.
И по теме: если моск есть - подумайте, кто вам важнее, чай не в сказке живете и не дитё малое, раз своё уже завели

аноним
Ему отдохнуть-расслабиться хотца, любви и ласки , а вы вместо того, чтоб уют создавать со своим кроликом носитесь

ну и конечно нужно весь вечер орать матом - от этого уюту прибавится просто вразы %)

а крол сможет вам еду-учебу оплачивать? и дитё воспитать? и еще... фу гадость какая в голову пришла :w_0048: ну вобщем делать всю мужскую работу и обязанности?!!!
крол - это животное! их едят! а муж - человек! разницу то почувствуйте!!!!

Капучино ну и конечно нужно весь вечер орать матом - от этого уюту прибавится просто вразы %)

дык уберите источник раздражения - и не будет матом орать, довели мужика до ручки. Я б тоже матом орала, если б в моей квартире г...но везде валялось

аноним
крол - это животное! их едят! а муж - человек! разницу то почувствуйте!!!!

а чо анонимно-то? :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы