Тема закрыта

Причина: 0

крол и муж

аноним
дык уберите источник раздражения

вообще то кролик это вам не игрушка он живой - куда его убрать?, тем более муж его сам и подарил

Дамиана Муж подарил этого кролика. Причем тут автор?

что-то мне подсказывает не по собственной воле он это сделал

аноним
что-то мне подсказывает не по собственной воле он это сделал

ой, ну прямо кругом несчатный

Капучино он живой - куда его убрать?,

ну комары тоже живые )))

Капучино ой, ну прямо кругом несчатный

нееее... счастливейший!!! ток мне такого счастья чет неохота
понимаю его

Дамиана
Но муж не дарит, славтехосподи

И мне не дарит :( , хотя может и к лучшему

да не валяется оно везде, а убирается. и не наступает он,кто-то вякнул, что наступает и понеслось........наступит мож раз в месяц. он как приходит с работы- садится за комп и работает дальше, вставая раз-два в туалет. а если б речь шла не про кролика, а про кошку-собаку, думаю, многие б сказали, что если взяли=ответственны.

дык ответственны, да, и за крола тоже. Но млин, комфортно должно быть в первую очередь людям (моё мнение, помидоры оставьте себе).
и иногда считаться с мнением мужа - не чужой он вам, уважать надо. В конце концов, с вашей точки зрения - и за него вы ответственны )))

Дамиана Чем позиция мужа отличается от позиции людей, которые подросших котят и собак на улицу выкидывают?

так кто про улицу то говорит, ё-моё, вариантов тьма: птичий рынок, объява в газете, инете, знакомые-животнолюбы и ты пы

tea наступит мож раз в месяц.

какая гадость

зеленый свет и "объявление разместить не давали " - немножко разные вещи, не?

смешные вы, как автор представила ситуацию, так и воспринимаете
ну, собсно, за этим она и пришла сюда - услышать, что не кролик, а муж ублюдок)))
пойду поищу форум хде муж жалуется на крола и жену
засим

дак вот и я о том, говори я щас не о кролике, а о том же коте, все шло б по другому.. у него есть кот, он ублюдок,хочу, чтоб он его убрал! кто неправ? давайте, поддержите мужа!

tea
дак вот и я о том, говори я щас не о кролике, а о том же коте, все шло б по другому.. у него есть кот, он ублюдок,хочу, чтоб он его убрал! кто неправ? давайте, поддержите мужа!

Оба.

tea
не воняют они вообще.

Кто? Кролики не воняют? С каких пор эти вонючие существа перестали вонять?

tea
но крола отдавать не хочу

так отдайте мужа. Что Вы в самом деле?

Мышка-пеструшка
повесьте эти обязанности на кролика.

Вот. Идеальный вариант.
Когда муж уйдет - хоть съедите.

Калина Малинова

Кто? Кролики не воняют? С каких пор эти вонючие существа перестали вонять?

а чего ему вонять, если он ходит в горшок с опилками, которые меняются ежедневно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы