Тема закрыта

Причина: 0

крол и муж

tea
я нон-стоп слышу "дегенерат", "ублюдок", "су...". он его просто ненавидит.

Ыыыы, бедный крол. Я бы на вашем месте выбрал крола. Если не можете выбрать, киньте монетку, решка- муж, орол-крол.

Pani C
в столовке

Так это в столовке, у нас на работе в столовке тоже кошка живёт; да ещё толстая такая

Pani C
грязи в доме не любит

Ну это же любимец жены, это же и к ней отношение ещё...
Да и она же, за кролом убирает.

Дамиана
Но если муж сидит и ругается с кроликом, причем матом, я б всерьез о психическом здоровье мужа задумалась

Да ну...Я тоже не люблю, когда под ногами кто-то валяется, тоже могу заругаться...
ЗЫ: мед.комиссию прошла

tea
как он приходит с работы и до тех пор пока не ляжет спать я нон-стоп слышу "дегенерат", "ублюдок", "су...".

Может от него воняет или муж в каку наступил вот ходит и ругается

Дамиана
Слушайте, ну можно животных не любить. Бывает.

Я не люблю, а насчет г..на вообще хай, я брезгливый до ужаса, но с ерком нянчиться бывает неделями приходится и не отрываюсь не на одном живом существе. Имхо не мужик у аффтора. %)

животные, как и дети, должны появляться в семье при согласии всех ее членов.

Разводко, не?

Лиса-Алиса
животные, как и дети, должны появляться в семье при согласии всех ее членов.

Мужья должны появляться в семье при согласии всех кроликов. :)

все были согласны, он сам мне его подарил(знал, что кролов люблю). о разводе речи идти не может, у нас ребенок 2 года. у нас еще есть кот, которого я ему дарила, когда еще встречались. кота он обожает, а вот с кролом чет не пошло.....но реально, когда я слышу мат на него каждые 5 мин- трясет прям. причем разговариваем, что нельзя так, что он живой и что отдать его - это не по-человечески, проходит 3 дня и все по кругу. кролу гулять реально негде одному- нет коридора,кухни,спальни- все это в одном, раньше, когда была кухня- гулял один на кухне

Pani C
Может от него воняет или муж в каку наступил вот ходит и ругается

не воняют они вообще.

tea

Блин, лежу болею серьезно, а вы издеваетесь надомною. Не топик, а сплошная ржака. Вы на ютуб хотя б залейте.

По теме советую купить сеть, деревянных брусков для столбиков и сделать вольер, если раздражает то, что крол по хате бегает. Затраты по времени и деньгам не большие. ;)

Basillica
Мужья должны появляться в семье при согласии всех кроликов.

и только письменного! с личной собственнолапной подисью, заверенной нотариусом!

Sadist
сделать вольер

а как же концепция квартиры-студии?

Идизюда а как же концепция квартиры-студии?

Потому то и сетка-столбики. Поставил/смотал- 5 минут дела. Мне такие уже для ежей домашних делать приходилось

А нормальная тема так-то.... Себя на место мужа поставьте на минуточку...И че, выгнал бы он вас в угоду кролику? Хорош такой муж? Ну а теперь на себя - вы как жена себе нравитесь? Я тоже люблю животных, но муж...даже разговора бы не было. Поныла б для порядка, попыталась бы уговорить, но так над мужиком издеваться- даже не знаю.....

не, ну так не делается, взяли животное- а щас выбросили! если ребенок будет тупо мешать- тож отдавать?

tea
если ребенок будет тупо мешать

Если ребенок и крол у вас по значимости одно и то же - удивлятся не приходится :) Если вы серьезно - тогда крол, конечно. Нафига вам муж который такую вашу страсть не разделяет....

Кролик и ребенок не одном месте, это вроде как аксиома для всех. Но разве можно захотел -взял,надоел - выбросил.

Pani C

а для меня это не выражение любви......это подтверждение того, что ради одной близкой души человек сможет предать другую.....извините :t_0025:

Olga77
а для меня это не выражение любви

Я не о том. Если вы действительно настолько по-разному смотрите на вещи - лучше крол (не шучу)

Pani C

это да......у меня муж изначально был резко против, сейчас у нас живет собака, два кота и две мышки-песчанки :) . И со всеми муж-ути-пути :w_0044:

Pani C
лучше крол (не шучу)

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы