Тема закрыта

Причина: 0

кто неправ

Элегантная
учитесь

элементарной вежливости

Элегантная
пригодится в жизни

tablet
А вы не перезванивайте потому что вам перевязывать неохота для какой-то там снохи.

домыслы

tablet
вы бы сделали это обсалютно безкорысно

а она денег попросила? Или написала, что ждала возмещения потраченных средств и не получила?

А вообще, мне странно, сколько людей считают, что сказать "спасибо" в ответ на сделанное тебе добро - это неадекватно. Просто забрать плоды трудов человека и не считать нужным поблагодарить %) или как-нибудь через неделю-месяц. Или через год, короче, когда время найдется.

зряпереживаю?
Связала племяннику ( сыну брата) костюмчик, по просьбе его жены. Попросила померить и сказать, не малы ли штанишки, вдруг перевязывать придется.

зряпереживаю?
А перевязывать в принципе не люблю, что для себя что для кого то другого. Я в таких случаях вещь на несколько дней просто в сторону убираю, и только потом переделываю, не люблю без настроения работать

так хорошо,что не звонят...перевязывать-то не надо. По теме-автору просто нечем заняться.....10 вечеров вязать 2-х летнему ребенку костюм.....это по 15 мин. в день?

Переживаете, я так поняла, только из за отсутствия благодарности. Если бы вы делали добро от чистого сердца, вас это бы не задело. Я своим племянникам много всего дарила и даже не помню говорили мне спасибо или нет, отчитывались "подошло, не подошло" тм более. Надо будет, попросит переделать. Вы абсолютно не правы, добрая вы наша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы